lazamani.de

839 Bewertungen insgesamt   344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das schöne und modische Design der Schuhe hervor. Auch der Tragekomfort und die bequeme Passform werden oft gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Kritisiert werden vereinzelt längere Lieferzeiten sowie Passformprobleme bei einzelnen Modellen, die als zu eng, zu weit oder unterschiedlich groß empfunden werden. Zudem gibt es wiederkehrende Anmerkungen zu einzelnen Verarbeitungspunkten. Viele Kunden stören sich an der kostenpflichtigen Rücksendung und wünschen sich einfachere Retourenprozesse. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden ebenfalls erwähnt.

Erfahrungenlazamani.de

Sehr gerne wieder

Super Schuhe, sehr bequem

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Lazamani-Schuhen so zufrieden sind und den hohen Tragekomfort schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schuhen und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Marke.
Tolle Ware, zügige Lieferung

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lazamani-Schuhen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sandalette sehr bequem und schick

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön zu hören, dass die Sandalette sowohl bequem als auch schick ist. Genau diese Kombination macht das Tragen besonders angenehm. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lazamani-Schuhen und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!
Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Lazamani-Schuhen und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!
Schöne Schuhe und sehr gut verarbeitet und noch ein toller Schuhkarton.

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wie toll, dass dir nicht nur die Schuhe, sondern auch die Verarbeitung und sogar der Schuhkarton gefallen. Viel Freude mit deinen neuen Lazamani’s!
Schuhe mega bequem, würde mir noch weitere Farbvariationen wünschen

Antwort von lazamani.de

Wie schön zu hören, dass die Schuhe so bequem sind! Danke für dein tolles Feedback und ganz viel Freude weiterhin mit deinen Lazamani schuhe!
Super schnelle Lieferung und der Schuh entspricht den Fotos u der Beschreibung! Nebenbei - der Schuhkarton ist sehr schön zum weiter benutzen 👍

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und Sie viel Freude mit Ihren Lazamani-Schuhen haben. Viel Spaß beim Tragen!
Schuh und Service war in Ordnung

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sowohl mit den Schuhen als auch mit unserem Service zufrieden sind. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lazamani-Paar und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle lieferung,gute qualität

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Das freut uns sehr. Viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und hoffentlich bis bald bei Lazamani!
Alles perfekt , wie immer🔝

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Lazamani-Schuhen
Wirklich schöne Schuhe. Für mich zu eng über dem Fuß und zu schwer für Flipflops.

Antwort von lazamani.de

Wie schade, dass die Schuhe für dich nicht ganz die perfekte Passform hatten. Natürlich sollen sie nicht nur schön aussehen, sondern sich auch leicht und bequem anfühlen. Trotzdem freuen wir uns sehr, dass dir das Design gefallen hat. Vielleicht wartet ja ein anderes Lazamani-Paar auf dich, das wie für deinen Fuß gemacht ist
G D
Gabi D.

Schöne Sandale mit zu kurzem Riemen

Ich habe eine wunderschöne Sandale in Gr. 38 und 39 bestellt. Gr. 39 passte super. Nur leider passte der Riemen um die Fessel nicht. Viel zu knapp. Die beiden Enden konnten sich gerade so berühren. Leider muss ich immer wieder feststellen, dass die Riemen viel zu kurz gearbeitet werden. Früher war das nicht so. Und ich kann wirklich nicht sagen, dass ich dicke unförmige oder geschwollene Fesseln hätte. Die Schuhe werden leider immer mehr für schlanke Models und junge Mädchen hergestellt. Daher ging Gr. 39 zurück und Gr. 38 bekam meine jüngere Schwester.

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, wir werden diese an unsere Designer weiterleiten.
Farbe und ausgefallen

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön zu hören, dass Ihnen die Farbe und das besondere Design gefallen. Genau solche auffälligen Modelle sorgen für Freude und verleihen jedem Outfit das gewisse Etwas. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Lazamani-Schuhe!
Qualität 👍🏻

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Bei Lazamani lieben wir Schuhe, die nicht nur schön aussehen, sondern auch lange Freude bereiten. Viel Freude mit Ihrem neuen Paar!
J S
Ju S.
Bestellung und Lieferung erfolgte reibungslos.

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Wie schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Genau so soll Shopping Freude machen! Viel Spaß mit Ihren neuen Lazamani-Schuhen und hoffentlich begleiten sie Sie auf viele schöne Wege! 👡✨