lazamani.de

lazamani.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe und konstant gute Qualität der Schuhe wird ebenfalls mehrfach gelobt. Zudem werden die Schuhe als sehr bequem mit einem angenehmen Fußbett beschrieben. Das schöne, ausgefallene und modische Design findet großen Anklang bei den Käufern. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und hilfsbereit empfunden. Auch der Ablauf von Rücksendungen gestaltet sich meist unkompliziert. Einige Kunden kritisieren jedoch, dass der Kundenservice mitunter nicht auf Anfragen reagiert. Die Passform der Schuhe sorgt gelegentlich für Unzufriedenheit, da manche Modelle kleiner, schmaler oder zu weit ausfallen. Mehrere Kunden bemängeln zudem die hohen Rücksendekosten sowie eine fehlende Kulanz bei Rückgaben.

Erfahrungenlazamani.de

Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin. Ich hatte letztens bei fast neuen Zehentrennern einen Riss des Zehenteils. Das hat mich sehr traurig gemacht da dieses Paar nicht mehr zu kaufen war. Freundliche Grüße Ulrike Costantini

Antwort von lazamani.de

Wie schade, dass bei Ihren fast neuen Zehentrennern ein Riss entstanden ist. Wir können gut verstehen, dass Sie darüber enttäuscht sind, besonders wenn es sich um ein Lieblingspaar handelt, das nicht mehr erhältlich ist. Gerne schauen wir uns das für Sie an. Bitte senden Sie ein Foto des Schadens an unseren Kundenservice. So können wir den Fall prüfen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.
M N
Marina N.

Sandaletten schwarz sind dunkelblau

Ich habe Sandaletten in weiß und schwarz bestellt. Sehr hochwertig und schön gemacht. Schuhe sind auch sehr bequem. Allerdings waren die schwarzen Schuhe dunkelblau und nicht schwarz und gingen deshalb zurück. Geärgert hat mich hierbei, dass man mir bei den Versandkosten für die Rücksendung nicht entgegen gekommen ist. Es steht zwar in def Beschreibung, dass jeder Schuh ein Unikat ist, nicht aber dass der Schuh auch dunkelblau sein kann. Hier hat man sich stur gestellt. Von daher nicht volle Sternchen

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Die Sandaletten haben tatsächlich bewusst diesen dunkelblauen Farbton, das gehört zum Design. Wir verstehen aber gut, dass das irritierend sein kann, wenn man ein klassisches Schwarz erwartet. Dein Hinweis hilft uns sehr, und wir nehmen das mit, um die Beschreibung künftig klarer zu gestalten.
C H
Corinna H.
Ich trage schon seit einigen Jahren Pantoletten von Lazamani. Sie sind immer sehr ausgefallen, haben eine gute Qualtiät und sitzen perfekt. Die Größe fällt normal aus. Ich habe Schuhgröße 38 und somit auch bei Lazamani Größe 38.

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie schon seit Jahren Pantoletten von Lazamani tragen und immer wieder von Design, Qualität und Passform begeistert sind. Besonders hilfreich ist auch Ihr Hinweis zur Größenangabe. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lazamani-Schuhen!
M K
Margit K.
Musste Schuhe zurücksenden, da diese zu weit waren. Sehr schöne Schuhe allgemein. Unschön, dass man bei Retoure doppelte Postgebühren zahlen muss.

Antwort von lazamani.de

Schade, dass die Schuhe zu weit waren umso schöner, dass sie dir ansonsten gefallen haben! Wir verstehen, dass die Rücksendekosten ärgerlich sind. Danke für dein ehrliches Feedback; wir nehmen es gerne mit.
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und tragen sich sehr gut . Ich bin allerdings nicht so auf die Farbe Gold aus ,das konnte man auf den Fotos nicht erkennen .

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Wie schön, dass du mit der Verarbeitung und dem Tragekomfort deiner Lazamani’s zufrieden bist. Schade, dass der Goldton auf den Fotos nicht deutlich genug zu erkennen war. Wir nehmen dein Feedback gerne mit.

Sehr gut.

Besser können Sie machen, Rücksedung kostenfrei. Das sind schon zweite Schuhen und absolut gleicher Art.

Antwort von lazamani.de

Wie schön, dass du bereits dein zweites Paar dieses Modells hast. Dein Feedback zu den Rücksendekosten verstehen wir natürlich und nehmen es gerne mit.
Auf 2 Applikationen fehlt eine Perle und so ganz hab ich noch nicht klar, wie Ihre mitgelieferten Ersatzperlen dort befestigt werden sollen, ohne dass sie gleich wieder abfallen.

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank, dass Sie uns das mitteilen. Es tut uns leid, dass bei zwei Applikationen eine Perle fehlt. Bitte senden Sie ein paar Fotos der Sandale und der fehlenden Perlen an unseren Kundenservice. Unser Team ist gerne für Sie da und findet gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung.

Toller Service

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und noch dazu ein sehr hübscher Karton zum Weiterverwenden. Toller Service, besser geht's nicht! 😃
Schuhe sehr schnell bekommen. Gute Qualität. Leider passten sie mir nicht, da ich sehr empfindliche Füße habe. Retour schnell und unkompliziert.
Der Schuh war sehr bequem und gut verarbeitet, nur die Sohle war extrem glatt, damit bin ich beim Anprobieren auf dem glatten Boden rbe7 jedem Schritt nach hinten weggerutscht. Ungewöhnlich für die Marke, daher zurück. Ansonsten sind das tolle ,schöne Schuhe, auch die anderen Modelle die ich kenne.

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Schade, dass Sie mit diesen Slippern ausgerutscht sind. Es kann sein, dass sich dies verbessert, sobald die Sohle draußen etwas eingelaufen ist. Hoffentlich genießen Sie bald wieder ein schönes Paar Lazamani’s.
I N
Inge N.
Ich trage schon viele Jahre ihre Schuhe und liebe sie. Bei meiner letzten Bestellung musste ich leider feststellen, daß mein Hallux größer geworden ist. Die Riemchen laufen rechts und links genau über diesen, verursachen Druck und dadurch Schmerzen.

Antwort von lazamani.de

Wie schön zu hören, dass Sie unsere Schuhe schon so lange lieben. Vielen Dank fürs Teilen! Wir hoffen, dass Sie bald wieder ein Paar finden, das perfekt sitzt, damit Sie weiterhin mit Freude unterwegs sind
Wie immer schnelle Lieferung, tolle Qualität- diesmal in einer anderen Farbe, auch sehr schön.

Antwort von lazamani.de

Wie schön zu hören! Viel Freude mit deiner neuen Farbe, manchmal braucht ein Lieblingsschuh einfach mehrere Looks. Danke für deine liebe Bewertung und ganz viel Spaß mit deinen Lazamanis!
Sichere Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt und das Produkt ist sehr gute Qualität

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und du mit der Qualität zufrieden bist. Das macht uns richtig happy! Ganz viel Freude mit deinen Lazamani’s
Toller Service, schnelle Lieferung, anstandslose Abwicklung der Retoure und vor allem super bequeme und hochwertige Schuhe
A F
Andrea f.
Habe kürzlich ein Photo hochgeladen mit ca. 10 Lazamani Pantoletten, die ich schon gekauft habe

Antwort von lazamani.de

Wie schön zu hören, dass Sie mittlerweile schon rund 10 Paar Lazamani-Pantoletten besitzen! Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Vielen Dank für das schöne Foto und Ihr Vertrauen in Lazamani. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer Lazamani-Sammlung!
Immer wieder super tolle Schuhe! Meine absolute lieblings Marke ! Bleiben Sie bitte weiterhin bei der hervorragende Qualität ! Vielen Dank!

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Lazamani Ihre Lieblingsmarke ist und Sie mit der Qualität unserer Schuhe so zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lazamani-Schuhen und hoffen, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
Sehr schöne Schuhe 🥿, Lieferung 🚚 schnell. Alles sehr unkompliziert, Sandalen eine Größe größer bestellt, passen wunderbar ☺️

Tolle Boots

Mir gefallen die Boots sehr gut Die Lieferung war auch unkompliziert

Antwort von lazamani.de

Wie schön, dass dir die Boots so gut gefallen und auch die Lieferung unkompliziert geklappt hat. Viel Freude mit deinen neuen Lieblingsboots!
So schnell hatte ich mit der excellenten Lieferung nicht gerechnet 👍👍

Antwort von lazamani.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und viel Freude mit deiner Bestellung!

Hochwertige Schuhe

Super schnelle Lieferung! Tolle Qualität! Hochwertige und sehr bequeme Schuhe

Antwort von lazamani.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Schnelle Lieferung, tolle Qualität und dann auch noch bequem, so macht Schuhe shoppen richtig Spaß! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Lazamani schuhe.

Lazamani ist an seinen kreativen und ausgefallenen Designs zu erkennen. Jeden Sommer und Winter bringt die Marke eine moderne und originelle Kollektion auf den Markt. Pantoffeln, Sandalen, Schuhe und ...

Alle Profile anzeigen