Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zügige Rücksendung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der Bestellprozess wird häufig als einfach und reibungslos erlebt. Der Kundenservice wird in zahlreichen Fällen als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder verspäteter Lieferung. Kritik gibt es zudem an der schlechten telefonischen Erreichbarkeit und mangelnden Kommunikation des Kundenservice. Vereinzelt werden Probleme bei der Verfügbarkeit von Produkten oder bei Stornierungen sowie Beanstandungen bezüglich Passform oder Material geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentrachtenhof.de
Dirndl hat eine sehr gute Qualität, leider zu eng und musste zurück. Wollte vorab telefonisch etwas erfragen. Anschluss war leider nicht erreichbar, daher dann doch per Mail die Anfrage gestellt.
Die Weste ist hübsch, fällt aber klein aus
Die Weste ist hübsch, wenn auch nicht so hochwertig, wie bei diesem Preis erwartet. Allerdings war die Größentabelle nicht zu gebrauchen. Selbst die größere, der beiden bestellten Westen fällt kleiner als beschrieben aus, obwohl sie laut der Tabelle locker sitzen sollte
Schnelle Lieferung.
in meinem Falle war leider eine Rücknahme nötig, diese war sehr unkompliziert und korrekt.
Ich habe eine Dirndlbluse bestellt die wirklich super ist.Qualität/ Design und Optik wie auf dem Foto. Die Kommunikation war etwas schwierig, weil der Versand etwas lange gedauert hat und auf Nachfrage telefonisch niemand erreichbar und mail auch nicht.
Aber würde wieder bestellen weil ich sehr zufrieden bin und auch der Preis super war, deshalb werde ich Euch weiterempfehlen.
danke da kann die Wiesn beginnen , lg von der Astrid aus München
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schöne Tracht für einen fairen Preis 👍?…
Schöne Tracht für einen fairen Preis 👍🏼 schnelle Lieferung, alles Top 😎
Dass die Maße von der Tabelle ....richtig gut passen .
Schnell versendet, ordentlich verpackt, schöne Artikel. Keine Probleme bei Retouren.
Alles bestens! Danke für die schnelle Abwicklung!
Alles bestens!
Schnelle Lieferung. Danke für die Freude.
Sehr schneller Versand, sehr schönes Dirndl, leider hat es nicht gepasst, aber auch Retoure war überhaupt kein Problem, sehr schnelle Rückabwicklung! 5 Sterne!!
Ich habe das Dirndel für meine 2 jährige Tochter bestellt und es passt super, sie ist total glücklich und möchte es fast nicht mehr ausziehen