Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die durchweg als sehr gut beschriebene Produktqualität. Der Kundenservice wird von vielen Kunden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und einfach empfunden. Kritisch angemerkt wird vereinzelt die Verpackung, die insbesondere bei schweren oder flüssigen Produkten als verbesserungswürdig gilt. Zudem kam es in wenigen Fällen zu verzögerten oder beschädigten Sendungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.bauer-blue.de
Wie gesagt ich braue es für das Auto . Es ist am günstigsten und einfach kostenlos zu bestellen, ob Mann große oder kleine Kanister bestellte. Super
Super Kundenservice
Ein reibungsloser , äußerst zuvorkommender und kompetenter Kundenservice.
Sehr zu empfehlen.
Bestellen Bezahlen Lieferung
Sehr guter Katalog. Sehr gute Suchfunktion. Alles transparent. Kostenloser Versand. Sofort Bestellbestätigung.
Schnelle Lieferung. Alles super nichts zu verbessern. Weiter so..und das alles sogar noch in der Weihnachtszeit...
Schnelle Lieferung, gute Qualität, kein Lieferengpass, guter Preis
Genau so wünscht man es sich als Kunde.
Unkomplizierter Bestellvorgang, fairer Preis, Schnelle Lieferung, gern wieder - vielen Dank.
Schnelle Lieferung, Preis okay.
Immer wieder gerne.
Immer günstiger Preis, schnelle Kontaktaufnahme bei einem Sonderpreis. Lieferfristen sind für mich in Ordnung, da ich Lagermöglichkeit habe
Immer wieder gut und günstig. Von Versand bis Lieferung.
Alles reibungslos.
Passt alles.
Schnelle, unproblematische Lieferung und gutes Angebot. Bestelle hier immer wieder.
Ich geh mal davon aus, dass das Zeug wirkt
Die Ausgießer sind um Welten besser als die blauen.
Bezahlung sicher und unkompliziert. Ware wurde sehr schnell geliefert! Danke!!!
Passt alles sehr gut 👍
Super Preis-/Leistung, schnelle Lieferung, perfekte E-Mail Kommunikation - absolut empfehlenswert und jederzeit wieder!
Gerne wieder
Schnell, preiswert, gut. Gerne wieder.
Eigentlich sehr unkompliziert, nur leider warte ich immer noch auf den zweiten Teil meiner Bestellung, da es irgendwie nicht weitergeht. Den Support habe ich schon angeschrieben, leider noch keine Rückmeldung erhalten. Bitte auch hier um eine Rückmeldung.