www.haypp.com/de/

4.226 Bewertungen insgesamt   3.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft sogar schneller als angekündigt erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben; bei Problemen erhalten Kunden prompt und kompetent Unterstützung. Die große und vielfältige Produktauswahl findet viel Anklang, ebenso wie die attraktiven Preise und regelmäßigen Rabattaktionen. Darüber hinaus freuen sich viele Kunden über kleine Überraschungen wie Probedosen oder Süßigkeiten im Paket. Die Webseite sowie der Bestellvorgang werden als übersichtlich, einfach und nutzerfreundlich bewertet. Die Zuverlässigkeit in Lieferung, Qualität und Service wird ebenfalls positiv hervorgehoben, wobei selten auftretende Probleme umgehend gelöst werden. Einige Kunden wünschen sich die Rückkehr beziehungsweise eine häufigere Beigabe der kleinen Überraschungen in den Paketen. Zudem gibt es vereinzelt den Wunsch nach zusätzlichen Filtermöglichkeiten auf der Webseite. Die wiederholte Altersverifizierung und die Notwendigkeit der Unterschrift werden als umständlich empfunden; hier besteht der Wunsch nach Vereinfachung.

Erfahrungenwww.haypp.com/de/

Top Erfahrung

Ich habe bisher auf andere Online-Händler zurückgegriffen. Jedoch ist das Sortiment bei Haypp nicht nur in allgemeinen vielfältig, sondern konnte ich auch noch meine lieblings Markw wieder finden. Auch der Adventskalender sieht nicht nur wunderbar aus, durch das sehr passende Dosenformat, hat auch noch richtig spannende, wie gute Sorten mit dabei. Immer wieder würde und werde ich hier bestellen! Achja Versand? 3 Tage und ohne Komplikationen!

Antwort von www.haypp.com/de/

Ihre Webanwendung, benutzt auf meinem IPhone SE funktioniert nicht richtig. Anfangs flattert das Bild und das Aufrufen des Warenkorbes funktioniert teilweise gar nicht.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Wir empfehlen einen anderen Browser zu verwenden. Schöne Grüße Henning

Einfach Top!👍🏻 Bestellung wird immer zügig versendet und ist meist innerhalb 3-4 Tagen in DE…Die Preise stimmen! Und ich hatte noch nicht einmal abgelaufene oder trockene Pouches! Absolute Empfehlung seit über 2 Jahren Kunde ;)

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Langjähriger Kunde. Bestellungen kommen schnell an. Preis Leistung stimmt hier. Ab und zu gibt's es auch mal ein extra. Bisher lief immer alles reibungslos. Macht weiter so.

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Servus, Lieferungen kommen fast immer pünktlich. Auch wenn es mal hackt (einmalig vorgekommen) hat sich der Support sofort darum gekümmert. Kleiner Wunsch anbei. Für langjährige Stammkunden ein oder zwei extra Rabatt Aktionen. Ansonsten alles top.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Sehen Sie regelmäßig in unserem Newsletter nach, der nächste Rabatt kommt bestimmt. Schöne Grüße Henning
Ich bin gerne Kunde bei HAYPP. Die Lieferung verläuft reibungslos und vor allem schnell. Ware ist in Top Qualität. Und ich bekomme sogar noch eine Probedose einer anderen Marke dazu. Das bin ich direkt begeistert. LG Dave

Antwort von www.haypp.com/de/

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und der Probedose so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie begeistern konnten! Liebe Grüße Andi
On time delivery . And they gave me an extra snus 😊 so of I'm giving them 5 stars this is my fourth time ordering from them and all came within three days

Antwort von www.haypp.com/de/

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Schnell und einfach, einzoger haken ist und bleibt DHL. Die Auslieferung ist 8/10 fällen eine Katastrophe, nur die express Lieferung funktioniert wie vorgesehen.

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Lieferung ist immer sehr sehr schnell und die kleine Überraschung (Bonbons) hat meiner Frau immer sehr gefallen. Eine kleine Anmerkung vllt. und zwar die Altersverifizierung. Wenn man einen Account bei euch hat, diese dann nur vllt jedes halbe Jahr aktualisieren und nicht bei jeder Bestellung. Ist ein bisschen nervig, aber sonst alles fast perfekt.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass die wiederholte Altersverifizierung etwas umständlich sein kann. Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen speichern wir Ihre Daten jedoch nicht, weshalb die Verifizierung bei jeder Bestellung erneut durchgeführt werden muss. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis! /Jessica
R E
Rudolf E.

wie immer… verlässlich, super!

wie immer… verlässlich, pünktlich, grosse Auswahl, schnelle Lieferung. Besser geht nicht! …vielleicht doch mal ein Monatsabo? Hab nur Bedenken, dass ich die grosszügigen Rabattaktionen verpasse…

Einwandfrei

Moin, Ich bin langjähriger Kunde und hatte in der Vergangenheit Probleme mit den Pouches von Velo „freezing Peppermint“. Oft kamen die Lieferungen an und man hat aufgerissene pouches in den Dosen gefunden. Seit 4 Monaten läuft alles reibungslos und ihr liefert top Ware. Ich weiß nicht, ob HAYPP was am Prozess gedreht hat oder Velo, aber ich bin sehr zufrieden :) Viele Grüße Lukas

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für den Hinweis und das Update – super, dass es nun durchgehend passt. Wir bleiben dran. 😊 Mit freundlichen Grüßen Andi
Immer sehr schnelle Lieferungen. Hatte einmal ein Problem mit meiner Bestellung. Habe dem Kundenservice eine Email geschrieben. Haben innerhalb eines Tages geantwortet und mir zusätzliche Dosen zugeschickt. Einfach Klasse.

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Ich bestelle jeder Woche Nikotin-beuteln bei haypp.com. es kommt immer rechtzeitig, problemlos und manchmal kann ban etwas gratis bekommen. 5/5, 10/10

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Schöne Grüße Henning
Sehr gut, super schnell und kompetent. Ab und zu bekomm ich ne Dose extra oder paar Bim Boms. Das freut mich, dass es sowas noch gibt.

Antwort von www.haypp.com/de/

Sehr schnelle Lieferung - schneller als ursprünglich angegeben. Die Besrell leider etwas umständlich, da jedes Nal erneute Identifikation notwendig.

Antwort von www.haypp.com/de/

Immer super Lieferungen, Probiersnus oft dabei gelegt und ein super Kundenservice. Ein Traum für jeden der eine zuverlässige Snus Webseite braucht. ( Promo Codes könnten mal öfter sein ;) )

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schöne Grüße Jessica

Schnelle Lieferung und guter Service aber bitte bessere Transparenz bei der Nikotinstärke

Schnelle Lieferung und guter Serivce/Preis.Einziger Abzug bzw. Verbesserung die ich mir wünsche mehr Transparenz der Nikotinstärke der Snus.Ich hab mir zu Beginn mit Snus eine viel zu starke Variante ausgesucht.Und das obwohl ich stark Raucher war, deshalb würde ich mir wünschen wenn man gleich sieht wieviel Nikotin (stark,schwach) ein Snus enthält.Bzw. die Angaben der Nikotinstärke sind zu Subjektiv (Stark,Schwach usw.) und findet man wenn überhaupt nur nochmal einzeln ausgewiesen.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Henning

verlässliche Lieferzeiten

relativ kurze Lieferzeiten, stets Infos zum Sendungsstatus Allerdings wäre es toll wenn man nicht jedesmal den Ausweis zum Annehmen des Pakets bräuchte.. vielleicht kann man den einfach im Profil hinterlegen

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning

Haypp seit Jahren für mich die Anlaufstelle für Snus.

Noch nie Probleme gehabt, immer einwandfreie Lieferrungen, wird pünktlich versendet und die priorisierte Verpacken Funktion lohnt sich alle male ! Nicht umstonst Stammgast bei Haypp!

Ein hervorragender Online-Händler

Ich bestelle meine Ware gern bei HAYPP wegen der guten Preise, des zügigen Versands und, falls mal erforderlich, des freundlichen und ebenfalls prompten Kundenservice.

Antwort von www.haypp.com/de/

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie sich bei HAYPP gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen Andi