5.003 Bewertungen insgesamt   4.451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.06.2022

haypp.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die teils sogar besser als erwartet ausfällt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kulant beschrieben, insbesondere bei der Lösung von Problemen. Die Gratisdosen und kleinen Geschenke werden geschätzt und das Angebot als vielfältig empfunden. Auch die Preise gelten als fair und günstig, und der Bestellvorgang wird als unkompliziert erlebt. Die Produktqualität erhält fast ausschließlich Lob. Einige Kunden wünschen sich individuellere Gratisbeigaben und ein noch breiteres Sortiment, insbesondere mehr Marken oder stärkere Sorten. Wiederholt wird der Wunsch nach zusätzlichen Rabattaktionen für Stammkunden geäußert. Altersverifizierung und Gutscheinhandling werden gelegentlich als umständlich empfunden, und vereinzelt gibt es Hinweise auf beschädigte Verpackungen oder Pouches.

Erfahrungenwww.haypp.com/de/

Ihr seid wirklich super. Von der Bestellung, bis hin zur Zustellung lief alles reibungslos. Ich als Kunde habe mich im Mittelpunkt gefühlt und durch eure E-Mail notifications war ich immer up to date. Genauso soll es sein. Da können sich viele andere Online-Händler. Eine Scheibe bei euch abschneiden. Macht weiter so.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Zustellung alles reibungslos gelaufen ist und Sie sich gut informiert und wertgeschätzt gefühlt haben. Genau so soll es sein 🚀 – vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Empfehlung! Liebe Grüße Andi
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr zeitnah. Zu bemängeln ist jedoch die Identifikationsübetprüfung, die nur unter Schwierigkeiten funktioniert und sehr zeitaufwendig ist. Ich habe bereits mehrmals bestellt, meine Emailadresse und alles andere ist bereits registriert. Vielleicht könnte man diesen Prozess etwas verschlanken und vereinfachen. Ansonsten ist das Angebot sehr gut und günstig.
Habe das erste Mal dort bestellt, alles lief prompt und ohne Probleme ab. Es gibt einige Artikel, bei denen es "bald verfügbar" heißt. Hier wäre ein genauerer Liefertermin, ab wann dieser Artikel verfügbar ist, wünschenswert.
Ich bin sehr zufrieden. Alles wurde schnell verpackt und versendet. Es gab sogar eine Gratis-Dose Rush sowie einen 20%-Gutschein, den ich auf jeden Fall nutzen werde. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden 10 von 10!
Alles sehr unkompliziert und man wird gut durch den Bestellvorgang geführt. Gutschein Segment könnte besser sichtbar sein, scrollen jedesmal dran vorbei - Abfrage nach Gutschein wäre eine Möglichkeit.
A F
Andreas F.
Die schnelle Lieferung . Vielen Dank für die Probe allerdings wäre es besser wenn sie auch die stärke dabei beachten wenn ich vier Punkte bestelle sollte die Probe vielleicht auch 4 Punkte haben
Ich habe jetzt schon wirklich häufig bestellt und war immer mit den Produkten als auch den Lieferzeiten zufrieden und werde weiterhin über haypp bestellen. Vielen Dank!

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung stets zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Haypp begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andi
H T
heidi t.
Schnelle Lieferung, Ware kommt in sehr gutem Zustand an,Alles in allem sind wir rundum zufrieden und kann den Shop mit guten Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank Heidi Thiele
Is immer sehr flott und zuverlässig. Allerdings waren in meiner letzten Bestellung keine Bonbons :( ... Nutze im Prinzip ausschließlich VELO Slim, welche sich ironischerweise "Freezing Peppermint" nennen, da es bisher die einzige Sorte ist welche mentholig ist, ohne süß zu sein. Alle anderen Sorten, welche als Menthol deklariert sind, sind eher Minze afaik. Gerne mehr Menthol-Stuff und entsprechend kenntlich machen wäre nice. :) viel spaß und gerne mal nen rabatt-coupon senden oder so :D

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Produktsortiment, zur Kennzeichnung sowie zum Inhalt der Lieferung gerne auf und leiten diese selbstverständlich zur weiteren Prüfung an die zuständige Abteilung weiter. Rabattcodes vergeben wir leider nicht auf diesem Weg, empfehlen Ihnen jedoch, regelmäßig einen Blick auf unsere Website sowie in Ihre E-Mails zu werfen, da wir dort gelegentlich entsprechende Aktionen anbieten.😊 /Jessica

Bester Onlineshop für Snus

Bester Onlineshop für Snus. Schneller Versand und mir DHL auch immer pünktlich. Gute Auswahlmöglichkeiten zum bezahlen. Paypal wäre evtl. nett. Auswahl ist gut, aber sich auszubauen geht natürlich immer. Trotzdem gibt es Velo, das wichtigste.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind! Auch Ihr Feedback zur Produktauswahl und zu PayPal nehmen wir gerne mit und geben es intern weiter — vielen Dank dafür! Liebe Grüße Andi
Ich bin rundum zufrieden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und pünktlich geliefert. Die Auswahl ist groß, die Preise sind fair und die Qualität der Produkte ist einwandfrei.

👍

Eine schöne Erfahrung. Das Beste daran ist, dass die Lieferung kostenlos ist, obwohl der Gesamtbetrag sehr niedrig ist. Außerdem gab es ein Geschenk dazu. Gute Arbeit, Leute!
Problemlose Bestellung und Lieferung. Besser könnte man machen, dass man bei mehrmaligen Bestellungen nicht jedes mal seinen Ausweis vorzeigen muss. Man könnte den Ausweis online bei der Erstbestellung zb hinterlegen.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Eine Altersverifizierung ist bei jeder Bestellung notwendig. Damit folgen wir den gesetzlichen Vorgaben. Da keinerlei Daten gespeichert werden dürfen (DSGVO), muss diese Verifizierung momentan wirklich bei jeder Bestellung erfolgen. Wir arbeiten an einer Lösung für wiederkehrende Kunden. Schöne Grüße Henning
Sehr zuverlässig, auch der Support sehr hilfsbereit und schnell. So wie es sich für einen seriösen OnlineShop gehört gehört, hier sogar überdurchschnittlich! Alles Kategorien 5 Sterne Danke
Mittlerweile seid Jahren Kunde, die Lieferungen kamen immer pünktlich, gut verpackt und der Snus immer frisch. Haypp ist der Lieferant meines Vertrauens. Danke an Euch, top Service und Danke, dass Ihr des so gut macht

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles top war, stets ist und Sie gerne wieder bei uns bestellen. Schöne Grüße Henning
Also meines Erachtens alles in bester Ordnung, schnelle Lieferung günstiger als sonst wo und was wichtig ist das die Beutel stabil und dicht bleiben egal wie lange man Sie Nutz
Versand geht bei euch immer unglaublich schnell. Mittlerweile kann man Snus in fast jedem Berliner Späti kaufen. Ihr solltet also auch auf den Deutschen Markt gehen :) die slim Dinger hat aber noch keiner. Velo in meinen Augen immer noch umgeschlagen.

Antwort von www.haypp.com/de/

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica

Perfekter Service

Die Bestellung kam superschnell an dank des kostenlosen Expressversands. Ich denke nicht, dass man an dem Bestellvorgang noch etwas verbessern kann, 5 Sterne!

Positive Erfahrungen mit Haypp

Schnelle Lieferung, super Produkte, kompetenter Kundenservice, falls es doch mal ein Problem gibt. Immer eine Dose zum probieren aufs Haus.

Rundum zufrieden!

Großes Angebot, super Preise. Problemlose, schnelle Lieferung! Ich bin froh, dass mir der Shop von einem Freund empfohlen wurde!

• +448000489014
  • haypp.com/de
  • hallo@haypp.com
  • Stockholm, SWE

www.haypp.com/de/

Die Haypp Group steht an der Spitze der globalen Transformation vom Rauchen zu gesünderen Produktalternativen. Mit unseren Ursprüngen in Skandinavien, unserer umfassenden Erfahrung aus wegweisenden Mä...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen