Schwarzwald-Palast

2.543 Bewertungen insgesamt

2.543 Bewertungen seit 02.04.2009

Zertifiziert seit: 02.04.2009
schwarzwaldpalast.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität, die schöne Verarbeitung und das liebevolle Design der Produkte. Auch die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung wird sehr geschätzt. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice findet bei vielen Kunden großen Anklang, vor allem bei Fragen und Problemen. Die verständliche Produktbeschreibung wird ebenfalls positiv erwähnt. Viele Käufer berichten zudem, dass die Uhren als Geschenk große Freude bereitet haben und die Auswahl sowie das einzigartige Design der Uhren sehr gut ankommen. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Anleitung und das Schriftbild noch etwas verbessert werden könnten.

ErfahrungenSchwarzwald-Palast

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und wunschgemäß an die angegebene Lieferadresse. Ich konnte die Uhr noch nicht ausprobieren, da sie ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau ist. Der Geburtstag ist erst der 22.2.26. Aber ich hoffe, dass allea in Ordnung ist. Vielen Dank.
Alles Problemlos, sehr schöne Uhr! Kann man empfehlen!
Sehr schneller Versand, alles gut und sicher verpackt und natürlich top Qualität! Die Uhr war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen.
Alles super, gerne wieder.

Meine Erwartungen sind absolut…übertroffen

Meine Erwartungen sind absolut übertroffen. Mit viel Liebe im Detail gefertigt und macht eine sehr gute Figur im Flur unseres Fachwerkhauses. Es wird definitiv nicht die letzte Uhr sein, die ich auf Schwarzwald-Palast bestellt habe! Von mir eine absolute Empfehlung!
Sehr schön
Immer punktlich, hohe Qualitat
Great collection, super fast delivery, amazing team.
Sehr schöne Kuckucksuhr, eine Zierde für mein Zimmer, ich bin happy. Auch der Service und der Onlinekatalog haben mir sehr gut gefallen. Allerdings wirkt das Produkt nicht wirklich hochwertig, das Bauernpaar sind nur Plastikfiguren. Aber da muss man wohl noch tiefer in die Tasche greifen. Ich würde die Uhr aber jederzeit wieder kaufen.

Anton Schneider

Tolle Uhr, sehr wertige Handarbeit. Top verpackt und Turbolieferung. Gerne wieder!

Kleines Meisterwerk

Sehr freundlicher Service! Die Kukusuhr ist äußerst sauber und liebevoll verarbeitet. Das rein mechanische Uhrwerk funktioniert perfekt. Ein wirkliches kleines Meisterwerk!

Leider hält das Uhrwerk keine Vierundzwanzig Stunden und man muss immer aufpassen das man das Aufziehen nicht vergisst.

Neuer Kunde.Sehr zufrieden, 1
F A
Fy A.

Sehr guter Service.

Alles kam sehr gut verpackt an. Auf mein Problem wurde sofort reagiert und eingegangen. Die Uhr ist sehr schön. Tolles Handwerk!
Die sehr schnelle Lieferung war einfach super!

Der Schwarzwald-Palast ist Partner von einigen der renomiertesten Uhrenmanufakturen des Schwarzwaldes. Alle Uhren sind 100% original Schwarzwalduhren und alle Kuckucksuhren mit mechanischem Uhrwerk, d...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen