Schwarzwald-Palast

2.526 Bewertungen insgesamt   170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung, die Optik und die Qualität der Uhren werden häufig positiv hervorgehoben. Der Support überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die meist klaren und hilfreichen Produktbeschreibungen und Anleitungen tragen zur Zufriedenheit bei. Viele Käufer sprechen eine klare Weiterempfehlung aus und würden erneut beim Anbieter kaufen. Die Ware kommt regelmäßig sehr gut oder liebevoll verpackt an, was die Kundenzufriedenheit zusätzlich steigert. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich längere Lieferzeiten oder Zollprobleme. In wenigen Fällen werden kleine Mängel oder die Materialwahl kritisiert. Manche finden die Entscheidung durch die große Auswahl erschwert. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf unzureichende oder schwer lesbare Produktbeschreibungen.

ErfahrungenSchwarzwald-Palast

Kleines Meisterwerk

Sehr freundlicher Service! Die Kukusuhr ist äußerst sauber und liebevoll verarbeitet. Das rein mechanische Uhrwerk funktioniert perfekt. Ein wirkliches kleines Meisterwerk!
Neuer Kunde.Sehr zufrieden, 1

Sehr guter Service.

Alles kam sehr gut verpackt an. Auf mein Problem wurde sofort reagiert und eingegangen. Die Uhr ist sehr schön. Tolles Handwerk!
Die sehr schnelle Lieferung war einfach super!
Eine Neue Kuckucksuhr fürs Wohnzimmer.Ware Bestellt und Gleich am Nächsten Tag Geliefert.
Schnelle Lieferung Die Uhr ist wundervoll super

Bewunderung der Uhr

Wir haben freude an einer Mechanischen Uhr und wird von allen Bewundert. Vor allem wird der Kuckuck immer abgewartet:-)) Beschreibung ist sehr verständlich.
The team listened to what I was seeking to do in order to help a friend of mine. Katrina Schmidt with whom I spoke was patient and extremely helpful. A big thank you to all involved.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Ware genauso wie Beschreibung, viele verschiedene Bezahlmethoden gut und angenehm, gute Anleitung Verbesserung: Schraube zum Befestigen der Uhr mitliefern
Schnelle Lieferung, kurz vor Weihnachten ich war total begeistert, da ich nicht damit gerechnet hatte. Ganz tolles Produkt mit wunderschöner Verarbeitung und Technik.
Sehr schöne Kuckucksuhr, Zierde im Zimmer, schnelle Lieferung, gut strukturierter Online-Katalog. Da allerdings die Figuren im Vordergrund (Bauernpaar, Brunnen, Zaun) leider nur aus Plastik sind und wenn der Kuckuck rausfährt ein Nebengeräusch zu hören ist, kann ich keine 5 Pkte. vergeben..

Handwerkskunst made in Germany

Einfach nur schön 🤩
Es hat alles gepasst. Eine Information bezüglich der Produktionsverzögerung wäre gut gewesen. Ich habe vor 45 Jahren die gleiche Uhr in Natur gekauft. Deshalb meine Anregung: Wieder so ein Modell anbieten. Herzliche Grüße Siegfried Bradl
W M
Walter M.
Die 3 Wetterhäuschen, die ich als Geschenk bei Ihnen gekauft habe kommen bei den Beschenkten sehr gut an.
Toll!