billigkennzeichen.de

1.946 Bewertungen insgesamt

1.946 Bewertungen seit 25.10.2018

Zertifiziert seit: 18.04.2019
billigkennzeichen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Preisen sowie die insgesamt hohe Qualität der Schilder. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Besonders der genutzte Versanddienstleister, insbesondere UPS, sorgt bei einigen Kunden aufgrund der Zustellung und Abholstationen für Unzufriedenheit. Zudem werden selten kleine Mängel an den Schildern und Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellprozess genannt.

Erfahrungenbilligkennzeichen.de

Top kulant. Alles reibungslos geklappt bis auf das Thema ups. Die sind Katastrophe und liefern es erst gar nicht zur Haustür zum Teil sondern direkt Access Point obwohl man zu Hause ist. Preislich unschlagbar . Danke
Kennzeichen nach DIN Norm und guter Qualität, optional mit carbon Optik, Preis unschlagbar. Blitzversand! Auf einem Kennzeichen waren Spuren von der schwarzen Farbe, welche sich nur schwer wegputzen ließen.
A Z
anja z.

Das Schild ist super

Das Schild hab ich Freitags bestellt und es kam darauf den Montag an. Super Qualität und ein perfekt passendes Schild. Und der Preis ist deutlich unter dem im Schildergeschäft vor Ort.

Sehr gutes Fehler-Management

Auf Grund meiner Beanstandung fehlender Saison-Kennzeichnung bei der ersten Lieferung prägten und versendeten Sie unkompliziert und für den Kunden kostenlos ein weiteres Kennzeichen, das der Bestellung entspricht. Vielleicht ist Ihre Webseite für die Bestellung nicht optimal programmiert und führte zu dem nicht korrekten Kennzeichen.

Kennzeichen gut und günstig

Die Kennzeichen sind schnell da, günstig und gut👍 Habe mir sogar ein drittes Kennzeichen machen lassen für meinen Stellplatz. Habe für die drei Schilder Gesamt 10€ weniger gezahlt als ein Schild bei dem Anbieter vor Ort an der Zulassungsstelle. Hat alles funktioniert.
Das bestellte Ersatznummernschild für den Fahrradträger an meinem Auto ist 1 Tag nach der Bestellung angekommen. Perfekt, kostengünstig und schnell. Jederzeit gerne wieder

Schluss mit überteuerten StV-Ämtern!

Grandios. Einfach die für mich beste Seite. Schnell, zuverlässig und günstig. Das Team hat eine Rückfrage ebenfalls zügig und kompetent beantwortet. Werde immer wieder hier bestellen!
Tolle Erfahrung, trotz Verspätung der Kennzeichen. (wegen UPS) sehr gute Kommunikation. Gerne wieder.

Super schnell und reibungslos

Was soll man sagen, innerhalb von zwei Werktagen hatte ich meine Kennzeichen. Gut verpackt und mit UPS geliefert. Also von daher, jederzeit gerne wieder. :)
Schnelle Lieferung und gute Ware. Dass der Profi-Zusteller das Paket in den Briefkasten gesteckt hat und deswegen das Kennzeichen jetzt einen Knick hat, dafür kann der Hersteller ja nichts.

Anständige Preise, schnelle Abwicklung

Lediglich die Zustellung durch UPS hat länger als nötig gedauert. Beim ersten Zustellversuch seien wir da gewesen, was überhaupt nicht stimmte!!

Empfehlenswert

Bis auf den Versand mit UPS war alles bestens. Hätte die Ankündigung geklappt, hätte ich die Schilder am übernächsten Tag gehabt. So wurden sie wieder mitgenommen und wieder ohne Ankündigung am 6.Tag vor die Tür gelegt, dazu musste ich mich aber anmelden um den Ablageort wählen zu können.
Ging alles so weit reibungslos. Preisleistung stimmt. Nur der Versand war nicht so schnell, aber hat mich nicht sehr gestört.
Die bestellten Nummernschilder kamen rasch und in guter Qualität, auch der Preis ist in Ordnung. Vielen Dank, gerne wieder!

Blitzversand und 1a Qualität

Sehr zuverlässig, sehr schnell, ich habe ein Schild mit 5 Zeichen auf 420mm erhalten, das liefern andere teilweise nicht bzw nur mit 440mm. Top, weiter so 👍🏼
Die erste Lieferung hatte einen Transportschaden, doch sehr schnell kam die neue Lieferung und die war perfekt!
Günstiger Preis und Lieferung zeitnah.
Wurde auf Bestellfehler kurzfristig aufmerksam gemacht, sehr gut. Auch schnelle Lieferung
Schilder sind sauber ind Korrekt 👍 Schnelle Lieferung 👍
Sehr einfach gestaltet und blitzschnell

Kfz-Kennzeichen günstig in Premiumqualität bestellen ✓ schneller & einfacher Versand ✓ versandkostenfrei ab 29€ ➙ Jetzt online kaufen

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen