Petplus24- Logo - Bewertungen

Petplus24
Bewertungen:

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.571 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Petplus24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schließt dieser verlässliche Shop für hundefutter. Preis, Leistung und pünktliche Lieferung waren immer Topp.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zusatz 03.04.2024 Hinweis Lieferzeit von 14 Tage gab es nicht. Bestellung/Zahlung erfolgt am 14. 03.2024 bis jetzt fehlt immer noch 1Paket 6 x 800g Dr. Clauders. 2x Artikel bestellt und natürlich auch bezahlt. Gemäß Shop auf Lager und lieferbar. 1x Artikel erhalten, anderer Artikel wird nachgeliefert. Keine Aussage wann die Lieferung erfolgt. Ist aber im Shop immer noch bestellbar und auf Lager.
KK
Kurt K.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Petplus24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JW
Jeannette W.
Halle/Saale
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles Bestens. Professionell, problemlos, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität,guter Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
GutevVerpackung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HO
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde per Mail mitgeteilt das es länger gedauert mit dem Versand, aber es sind jetzt schon zwei Wochen. Ich bin fassungslos Werde es zum Wochenende melden und nicht nochmal da bestellen
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
08.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik! Wir bedauern sehr, das es aktuell zu leicht verlängerten Lieferzeiten kommt. Wie bei Ihrer Bestellung und am Artikel angegeben beträgt die Lieferzeit bis zu 14 Tage. Wir entschuldigen uns vielmals bei Ihnen, dass für Sie Unannehmlichkeiten aufgrund dieser Angaben entstanden sind! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Lieferung immer noch ausstehend und ich habe keine Benachrichtigung wann ich diese erhalte. Bezahlt ist bereits. Langsam werde ich sauer.
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
02.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik! Wir bedauern sehr, das es aktuell zu leicht verlängerten Lieferzeiten kommt. Wie bei Ihrer Bestellung und am Artikel angegeben beträgt die Lieferzeit bis zu 14 Tage. In Ihrem Fall wurde die Bestellung sofort nach Wareneingang versendet, sodass die Lieferzeit eingehalten werden konnte. Wir entschuldigen uns vielmals bei Ihnen, dass für Sie Unannehmlichkeiten aufgrund dieser Angaben entstanden sind! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schließt dieser verlässliche Shop für hundefutter. Preis, Leistung und pünktliche Lieferung waren immer Topp.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung Wie bisher konnte ich mich auf die vollständige und direkte Lieferung der Bestellung verlassen. Ich als Kunde bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
RM
Ramona M.
Doberschütz
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung.Artikel entspricht der Beschreibung.Immer wieder gerne.
Bewertung melden
BS
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden mit Petplus24, immer alles perfekt. Und wenn es mal etwas zu klären gab, dann wurde es umgehend und nett erledigt.5 Sterne absolut verdient!
Bewertung melden
AW
A. W.
Liebenburg
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider erst Rückerstattung der retournierten Ware auf Anfrage. Das könnte besser laufen. Ansonsten war die Bearbeitung der Bestellung ohne Beanstandung.
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
05.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik! Diese werden wir selbstverständlich gerne annehmen und weiterhin an der Verbesserung unserer Prozesse & dem Service arbeiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Intuitiv gestaltete Webseite; Bestellvorgang sehr einfach und schnell. Nur 36 Stunden nach Bestellung kam Ware in einwandfreiem Zustand an.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Kauf war nicht ersichtlich, dass der Artikel erst in 10 Tagen lieferbar ist. Trotzdem sehr zufrieden. Preis - Leistung stimmt!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Die Ware ist gut und kaum das man bestellt hat ist die Ware auch schon da. Meistens von einem auf den anderen Tag. Echt Top.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell, allerdings könnte die Verpackung besser sein, einige der Futterdosen waren verbeult.
Bewertung melden
Antwort von Petplus24
04.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dankf für Ihre konstruktive Kritik! Gerne werden wir an der Verbesserung der Verpackung arbeiten. Daher würden wir uns freuen, wenn wir hierzu Bilder erhalten, damit wir sehen können, inwiefern die Verpackung ungenügend war. Also zögern Sie bitte nicht, direkt nach Eintreffen der Bestellung per Email entsprechende Infos an uns zu senden - wir sind gerne für Sie da! Herzliche Grüße, Ihr Team von Petplus24