Ein Super Produkt und ein Super Service! Aber war nicht anders zu erwarten ;-). Ich hatte Schwierigkeiten bei der Bestellung, weil ich die Adresse unvollständig angegeben habe. Es wurde mir sofort eine Ersatzlieferung gesendet, obwohl das ursprüngliche Päckchen, noch gar nicht wieder beim Absender war. Telefonisch war der Service schwer erreichbar, doch die E-Mail Antwortszeit war super schnell. Das Produkt ist selbsterklärend, doch die Anleitung schriftlicher Natur als auch per Video sind hilfreich. Ich bin mit allem mehr als zufrieden und kann das Produkt nur weiterempfehlen.
Ich habe einen Automatik Herrengürtel gekauft, der nicht funktioniert.
Nach einem Telefonat und einer Mail meldet sich niemand mehr.
Ich glaube auch nicht, dass die Schnalle defekt ist, sondern ich bin der Überzeugung es ist ein technologisches Problem.
49,95 € für einen völlig unausgereiften "Automatik Gürtel" ist sehr hastig.
Aber man kann es ja mal probieren!
15.11.2022
Total schneller Versand - die Bestellung ist nach weniger als einer Woche angekommen. Die Produkte sehen hochwertig aus und fühlen sich auch so an. Ein richtiges Qualitätsprodukt!
26.01.2023
Auch wenn die Preise gehoben sind...
Die Qualität stimmt!
Die Bestellung ist einfach. Die Möglichkeit der Konfiguration vom Gürtel eine nette Funktion.
Bei Bedarf würde ich im Shop wieder bestellen. Ja, auch wenn die Lieferung etwas gedauert hat.
Ich hab das Werbevideo gesehen und fand es toll. Kein Riesen Bund mehr in der Tasche. Platzsparend und bei den diversen Design s für jeden Geschmack was dabei. Ich mag die Holztöne. Dafür 5 Sterne von mir.
Importierte Bewertungen: