gastro-kurz.com- Logo - Bewertungen

gastro-kurz.com

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.622 Bewertungen insgesamt

09.08.2024
Wir haben für unser Büro einen Liebherr Gastro Kühlschrank bei GASTROKURZ bestellt und waren super zufrieden - sowohl mit dem Service und dem Ablauf im Allgemeinen. Eine hervorragende und service-orientierte Kommunikation, stets hilfsbereit und freundlich. Auch die Auslieferung wurde prompt erledigt und das Gerät nach Absprache und auf Termin einwandfrei zugestellt. Wir hatten eine Altgerätemitnahme vereinbart und auch das wurde (natürlich gegen Aufpreis) anstandslos ausgeführt. Wir vergeben daher sehr gerne 5* für einen TOP Service und freuen uns auf die weiterhin gute Zusammenarbeit zwischen dem Norden (in HH) und dem Süden (in Stuttgart)🔝💙

13.12.2023
Bessere Liefertermin vereinbaren.Liefer Abwiklung bessern Steuern.

Bewertungen für gastro-kurz.com

07.10.2024
selten so eine gute Beratung und Kundenfreundlichkeit erlebt. Wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Sehr gut, weiter so!!!!!!
02.10.2024

Professionelle & freundliche Beratung, schnelle Lieferung, guter Preis

Wir haben zum ersten Mal bei Gastro Kurz bestellt und sind sehr zufrieden. Die telefonische Betreuung und Beratung war wirklich sehr gut (und auch sehr freundlich). Wir haben einen ChromoNorm TK-Schrank gekauft und sind sehr zufrieden, Qualität und Preis sehr gut.
11.10.2024
Hat alles super geklappt, auch die Lieferung wurde so schnell wie möglich veranlasst. Ich würde jederzeit wieder bei Gastro Kurz bestellen. Die Dame an der Kundenhotline war auch sehr freundlich und hilfreich.

Freundlich, schnell und zuverlässig.

Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner. Bei Fragen wurde uns bestens weitergeholfen, schnell und zuverlässig.
SL
Sven L.
Bad Freienwalde
10.10.2024
Unsere Bestellung wurde schnell bearbeitet und zeitnah geliefert. Hat alles sehr gut geklappt. Danke.
Schnelle Lieferung perfekte Qualität
10.10.2024
Schnell und unkompliziert
JS
Jens S.
Hennef
23.09.2024

Erweiterung Kühl- und Tiefkühlkapazitäten

Hervorzuheben ist wie immer die Betratungsleistung nebst Planungsarbeiten im Vorfeld der Bestellung. Die Bestellung selbst nebst Abwicklung bis zur termingerechten Lieferung ist an Professionalität kaum zu überbieten.
25.09.2024

super Bestellabwicklung

Pünktliche und nette Lieferung. Ware wie beschrieben. Bestellung ging einfach und ich wurde immer über den aktuellen Stand informiert.
19.09.2024
Super Beratung, wir sind von der Angebotserstellung bis zu Lieferung immer höchst zufrieden! Große Weiterempfehlung!
04.09.2024
Wie immer ein vergnügen. Schnelle Reaktion und prompte Auslieferung. Alles bestens. Bis zur nächsten Bestellung :-)
26.09.2024

Immer auf Zack, alles top!

Immer auf Zack, nie ein Problem gehabt, auf Anrufe wird sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit reagiert!
Freundlich und hilfsbereit am Telefon Schnelle Lieferung, fairer Preis

Thomas D.
Burghaun
30.08.2024

Kauf einer Tiefkühltruhe LIEBHERR EFL 6055

Sehr gute, umfangreiche und nette Beratung durch Frau M. Kurz. Die Tiefkühltruhe wurde zeitnah geliefert, die Absprache mit der Spedition vor Anlieferung und die telefonische Ankündigung durch den LKW-Fahrer hat auch prima geklappt. Die Truhe wurde ohne Beschädigungen angeliefert und läuft problemlos. Ich kann die Firma Gastro-Kurz auf jeden Fall vorbehaltslos weiterempfehlen !!! Super Kommunikation, sehr gute und kompetente Beratung. Lieferung schnell und problemlos. DANKE !!!
02.08.2024

Super Beratung und schnelle Lieferung!!!

Nach verfügbarkeitsproblemen, bekam ich direkt einen Anruf mit dem Angebot mir einen ersatzartikel zu besorgen. Dabei auch eine super Beratung durch Frau Kurz und den Hinweis auf ein anderes Produkt zu wechseln. Somit flexibler und und sogar noch preiswerter hinzukommen. Danke für die nette und kompetente Beratung und den großartigen Service !! Sehr zu empfehlen.
17.08.2024
Super schneller und unkomplizierter Service. Frau Kurz hat direkt beim Hersteller die Lieferzeit angefragt und es wurden ein auch sonst alle Fragen schnell und gründlich erklärt und gelöst. Jederzeit wieder Besten Dank Macht weiter so 👍