gastro-kurz.com

1.842 Bewertungen insgesamt

1.842 Bewertungen seit 27.01.2010

Zertifiziert seit: 16.03.2010
gastro-kurz.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außergewöhnliche Freundlichkeit und den respektvollen Umgang der Mitarbeiter. Die schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden außerdem die kompetente, individuelle und lösungsorientierte Beratung sowie die überdurchschnittliche telefonische Erreichbarkeit und direkte Kommunikation. Die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Abwicklung des gesamten Bestellprozesses wird vielfach gelobt. Zudem wird betont, dass Zusagen eingehalten und Lieferungen sowie Service zuverlässig erledigt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die Kunden als fair und attraktiv.

Erfahrungengastro-kurz.com

Keine Probleme gerne wieder

Netter Kontakt am Telefon. Lieferung durch Spedition war kein Problem. Altgerätemitnahme war leider nicht möglich, da gewerbliches Unternehmen. Hier könnte für Privatkunden dein Dienst angeboten werde. Preis war trotzdem super deshalb auch keine Abzüge.

Sehr kompetente Beratung und sehr schnelle Lieferung

Unsere neue Gefriertruhe von der Firma Liebherr gefällt uns sehr gut. Ein besonderes Dankeschön gilt Frau Constanze Carniel für die sehr freundliche und hervorragende Beratung. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Ich kann gastro kurz mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles hat bestens geklappt. Die Telefonate mit Frau Kurz waren alle sehr freundlich und nett.

Tolle Bratung, freundlicher Service und eine klasse Anlieferung, kann man nur weiterempfehlen!
Alles topp gelaufen. Bestellung telefonisch angepasst, die Lieferung dadurch beschleundigt. Guter Service, gute und sehr freundliche Kommunikation. Gerne immer wieder. Beste Grüeß Robert Lutz

Top-Gerät und super Service

Ich habe den KBS Schubladenkühler bei der Firma Kurz gekauft und bin rundum zufrieden. Die Qualität des Geräts ist hervorragend! Auch die Abwicklung über Fa. Kurz war absolut reibungslos: schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und kompetente Beratung. So wünscht man sich das! Ganz klare Empfehlung – würde jederzeit wieder hier kaufen.
Professionelle Abwicklung, tolle Beratung & sehr schnell geliefert. Rundum zufrieden, jederzeit wieder.
Nicht das erste mal dort bestellt und auch nicht das letzte mal. Von der telefonischen Beratung bis hin zur Lieferung ist alles reibungslos verlaufen. Top preis sowie top Beratung.
Schnell, unkompliziert und sehr kompetent auch bei einem Garantiefall wird hier schnell gehandelt was die Vergangenheit bereits gezeigt hat. Hier kann man ohne Bedenken bestellen.

Gastro-Kühlschrank für Privatgebrauch

Bestellabwicklung, Versand und Preis-Leistung für einen Gastro-Kühlschrank für den Privatgebrauch war top. Bin voll zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen.
Ich habe eine Spülmaschine für unseren Betrieb gekauft und bin mit dem Service überaus positiv zufrieden. Telefonisch wurde rechtzeitig nachgefragt wann eine Anlieferung möglich sei. Die Anlieferzeit wurde, wie abgesprochen, ohne Probleme eingehalten. Für rückfragen war immer jemand erreichbar und offene Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Frau Kurz selbst, sowie auch Ihre Mitarbeiter sind mit dem aller größten Engagement dabei. Ich habe in den 13 Jahren meiner Selbstständigkeit schon bei vielen Gastrohändlern Ware gekauft. Bei Gastro Kurz war es aber nun mit Abstand das beste Kauferlebnis jemals. Für unsere nächste Anschaffung komme ich auf jeden Fal wieder zu Gastro Kurz zurück.
Immer wieder super Beratung, schneller Service und tolle Produkte. Nur weiterzuempfehlen.
Faire Preise, schnelle Lieferung.
Sehr gute Beratung und nettes Personal. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Einfach super 👍🏻

Rundum zufrieden

Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Von der Anfrage bis zur Anlieferung alles bestens. Definitive Weiterempfehlung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…. Netter telefonischer Kontakt. Jederzeit gerne wieder 👍

Online Shop mit erstklassige Beratung

Die Geräte können online ausgewählt und verglichen werden, Beratung anschließend telefonisch . Lieferung lief problemlos , Hat alles bestens geklappt!
Schnelle Lieferung Netter Kontakt
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Sehr netter Kundendienst!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Sehr netter Kundendienst!

Der Online-Shop gastro-kurz.com ist Ihr Vertragspartner, wenn Sie auf der Suche nach Waren namhafter Hersteller sind. Hier finden Sie alles von Kühltechnik bis zu Edelstahlmöbeln.