Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung besonders positiv hervor. Die sichere und ordentliche Verpackung der Ware wird vielfach lobend erwähnt. Ebenso äußern sich viele sehr zufrieden über die Qualität, den Duft und das Sortiment der angebotenen Produkte. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und zuverlässig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird weitgehend als fair und zufriedenstellend empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenivonika.com
Die Bestellung wurde von Hermes pünktlich abgeliefert. Die Produkte entsprechen der Beschreibung und riechen sehr angenehm. Ich bin vollkommen zufrieden, danke.
Antwort von ivonika.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! ❤️ Es freut mich sehr, dass Sie mit den Produkten so zufrieden sind und sie Ihren Erwartungen entsprechen. Umso schöner, dass auch alles gut bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! 😊
Mylene
Ein sehr schönes Sortiment und tolle Angebote. Meine Bestellung kam zu meiner großen Freude sehr schnell, danke dafür und Daumenhoch.
Antwort von ivonika.com
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! ❤️ Es freut mich besonders, dass Ihnen mein Sortiment, die Angebote und die schnelle Lieferung gefallen haben. In diesem Shop steckt viel Herzblut und Engagement, deshalb bedeuten mir solche Rückmeldungen ganz besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! 😊
Herzliche Grüße
Mylene
Besonders begeistert bin ich von der sofortigen Bearbeitung und umgehender Lieferung, Ankunft bei mir bereits 2 Tage nach Bestellung!
Antwort von ivonika.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ❤️ Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung so zufrieden sind. Ich gebe mir immer große Mühe, jede Bestellung so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! 😊
Ich bin zufrieden
Ich habe immer ohne Probleme was ich bestellt habe bekommen. Ich liebe die Produkte von Ivonika❤️
Antwort von ivonika.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ❤️ Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Ivonika immer zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊
Herzliche Grüße
Mylene
Super schnelle Lieferung!! Einfach top!
Sehr zufrieden
Schneller Versand, hervorragend verpackt.
Keine Verbesserungsvorschläge, alles war prima.
Das war mal eine super schnelle Lieferung.
Prompte Lieferung
Produkte ,Preis und schnelle Lieferung
Alles war spitzenmäßig
Top
Kann mann weiterempfehlen!
Alles bestens
Über den einfachen Bestellvorgang und die schnelle Lieferung war ich hocherfreut , endlich kann ich wieder Avon-Produkte kaufen.
Antwort von ivonika.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ❤️ Es freut mich sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellvorgang und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Umso schöner zu lesen, dass Sie sich so über Ihre Bestellung freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – das bedeutet mir wirklich sehr viel! 😊
Alles okay