pattydoo- Logo - Bewertungen

pattydoo
Bewertungen:

10.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116.158 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nähe seit rund fünfzig Jahren meine Kleidung selbst und habe mich früher oft über zu komplizierte Schnittmuster und umständliche Vorgehensweisen geärgert. Bei Pattydoo gefallen mir besonders die professionellen Videos und die detaillierten Schnittmuster mit enthaltener Nahtzugabe, die zudem das aufwändige Zusammenheften sparen. Bisher habe ich die Softshelljacke Susan genäht und bin gerade bei der Schnittoptimierung für Jeans. Tolles Gesamtkonzept, meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Stoff war nicht in der erwarteten Qualität. Der Kundenservice ist freundlich aber wenig kulant. Der Stoff ist nicht dehnbar (trotz angeblichen Elastananteil)und eignet sich daher überhaupt nicht für das Hosenschnittmuster. Die Beratung und der Service sind echt unqualfiziert. Der Hinweis, ich solle den Stoff dennoch für den Hosenschnitt verwenden und in 2 Nummern größer nähen, war völlig daneben Augen. Eine Rückgabe des Stoffes ist nicht möglich, obwohl er nicht richtig beschrieben war. Sehr ärgerlich, da nützt auch nicht ein Gratisgutschein für ein Schnittmuster im Wert von 2,99 €. Da habe ich mehr erwartet von Pattydoo!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pattydoo

 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir das Anleitungsvideo vorab angesehen...sehr gut erklärt. Die Farbe des Stoffes war hell, so dass man sehr gut die Arbeitsschritte nachvollziehen konnte. Perfekt....
Bewertung melden
HG
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. als ich in der Bestellung etwas falsch gemacht hatte, wurde ich sofort angeschrieben und darauf aufmerksam gemacht, dass nicht alles richtig war.
Bewertung melden
GD
Gabi D.
Missen-Wilhams
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Mailanfragen wurde sehr kurzfristig beantwortet und haben mir weitergeholfen. Die Videos sind super dargestellt und von großer Hilfe. Daumen hoch! Alles Bestens!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Tolle Stoffe, immer sehr gute Qualität. Die Schnittmuster sind gut verständlich und immer sehr gut durch YouTube Videos veranschaulicht. Es macht Spaß da mit zu nähen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Artikel sind von guter Qualität - die Lieferung ging flott. Leider kamen sie in einem riesigen Paket mit ganz viel Luft drin. Deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
MK
Marion K.
Korbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang ist einfach, der Zugriff auf das Schnittmuster ist umgehend möglich. Die Beschreibung ist hervorragend, die einzelnen Schritte gut strukturiert.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Schnittmuster kam super verpackt und pünktlich an!! Es ist verständlich gestaltet und ich freue mich schon sehr darauf, meine erste Bluse damit zu gestalten 🥰
Bewertung melden
EV
Elke v.
Wittlich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super: das E-Book, die Angebote, und dazu die super beschriebenen Videos. Leider hat die Übertragung der Bezahlung erst nach mehrfachen Versuchen geklappt.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnittmuster und Materialien

Schönes Schnittmuster und alle Materialien um ihn umzusetzen. Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
BN
Bärbel N.
Schkeuditz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
kostenfreie und preisgünstige schnittmuster, sehr gute beschreibung und informative aussagen der nähvideos, super angebote, ich bin mit pattydoo sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

James

Die Lieferung war schnell und alles was ich wollte war drin. Mit den tollen Nähvideos habe ich es auch geschafft das Hemd James zu nähen. Ich liebe pattydoo.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Anleitungen

Leichte Umsetzung dank verständlicher Beschreibung und Schritt für Schritt Anleitung (Video). Viele unterschiedliche Anleitungen (Taschen, Kleider, Shirts ...)
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die SM passen fast immer perfekt u ich muss wenige Änderungen machen. Super und hilfreich ist auch, dass es fast zu jedem SM bzw E-book ein Video gibt. Danke
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnitte sind gut. Auch sehr gut über Video erklärt. Wenn's geht, noch mehr Kinderschnitte! Schnittmuster! Kleine Tipps und Tricks wäre nicht schlecht!
Bewertung melden
CP
Christa P.
Wiesbaden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe schon mehrere Schnittmuster gekauft und bin immer sehr zufrieden. Die Nähanleitungen sind selbst für Nähanfänger verständlich. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnitte sind einwandfrei, Passform sehr gut. Zu jedem Schnitt ein Erklärvideo, absoluter Luxus. Pattydoo hat mir geholfen mit dem Nähen zu beginnen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr einfach und komfortabel die Schnitte kaufen, herunter zu laden und sie dann in die Tat umzusetzen. Auch die Nähvideos sind sehr hilfreich.
Bewertung melden
JB
Jutta B.
Hattingen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnitt für Damen und Herren

Meine bisher benutzten Schnitte passten sehr gut bzw. ließen sich gut anpassen. Ich würde mir noch einen T-Shirt-Schnitt mit Brustabnähern wünschen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sämtliche Schnittmuster sind ganz toll, Schritt für Schritt erklärt. Für Anfänger eine richtig gute Sache. Nähe am liebsten Schnitte von Pattydoo.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nähen der Superklasse

Pattydoo Schnitte und die dazugehörigen Videos sind die absolute Spitze.... Ich habe mit den super Erklärungen das Nähen gelernt.... Dankeschön 👍
Bewertung melden