pattydoo

144.725 Bewertungen insgesamt   16.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hilfreichen, verständlichen und professionellen Videoanleitungen hervor, die sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen das Nähen erleichtern. Die Schnittmuster werden als passgenau, vielseitig, einfach verständlich und gut konstruiert beschrieben. Auch die klaren und einfach nachvollziehbaren Erklärungen in Anleitungen und Videos werden sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch hohe Qualität zu günstigen Preisen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die große Auswahl und die zahlreichen Variationsmöglichkeiten der Schnitte und Projekte begeistern die Nutzer. Ebenfalls positiv fällt die einfache Handhabung von Downloads, PDF-Schnitten und die unkomplizierte Nutzung auf. Einige Kunden merken an, dass trotz der allgemein guten Passform der Schnitte gelegentlich Anpassungen je nach Figur oder Größe notwendig sind. Vereinzelt gibt es Kritik an den Zahlungsoptionen oder an der Lieferung.

Erfahrungenpattydoo

Tolles Schnittmuster, toller Kundenservice

Tolles Schnittmuster, gut verständliche Anleitung, super ergänzt durch tolle Video-Anleitungen. Ganz toller Kundenservice: Habe versehentlich das falsche Futter-Schnittmuster (kurze statt lange Version) gekauft, was nicht zur Version meines Hauptschnittmusters gepasst hat. Eigentlich ist sowas vom Umtausch ausgeschlossen, aber die freundliche Dame vom Kundenservice hat meinen offensichtlich Fehler erkannt und das getauscht. Vielen Dank!

Sehr schöne Schnittmuster mit verständlichen Anleitungen

Bisher habe ich nur Schnittmuster gekauft und bin immer wieder begeistert. Mir reicht es in der Regel, die Schrittabfolge zu lesen. Aber ich habe auch schon die Nähvideos angesehen, die eine ausgezeichnete Hilfe sind. Leider gibt es beim Kauf nur noch eingeschränkte Zahlungsmöglichkeiten, der Bankeinzug funktioniert nicht mehr.
Ich freue mich immer über eure raschen Antworten auf meine Fragen. Mit den meisten Schnitten habe ich gute Erfahrungen. Besser machen: Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr eure Schnittmuster für Damen auch in Kurzgrößen anbieten würdet. Ich benötige immer ungeheuer viel Zeit dafür, die Schnitt auf meine geringe Körpergröße anzupassen.
A S
Angelika S.
Da ich bis jetzt nur Schnittmuster gekauft habe, kann ich auch nur dieses bewerten. Die Schnittmuster sind sehr gut, da es hierzu auch teilweise Nähvideos gibt bis ich superzufrieden. Nähe in meiner Freizeit, also keine gelernte Schneiderin. Speziell nähe ich gerade den Jumpsuit "Elise" und hier finde ich gerade das Nähvideo zum Oberteil sehr hilfreich. Also weiter so.....
mir gefällt die Genauigkeit der Schnittmuster und das die Nahtzugabe bereits im Schnittmuster vorhanden ist. Super das es zu den Schnitten ein Video gibt!!! Ich freue mich immer wenn es neue Modelle gibt, Tilda ist meine neuste Errungenschaft ein schicker Blazer zum knöpfen wäre mein Wunsch :-) und das es nicht nur A4 und A0 (sind zusätzliche Kosten) gibt sondern zu allen Schnittmustern auch die aus Papier ...ich liebe Pattydoo

Die Schnittmuster sind sehr übersichtlich

Die Schnittmuster sind immer sehr schön übersichtlich und die Video-Anleitung ist super. Alles genaustens erklärt bis zur letzten Sekunde. Meine Taschen und Portmonnaies sind immer super und werden von allen bewundert. Die Schnittmuster für Kleidung lassen sich leicht anpassen und sind kein Linien-Wirrwarr wie bei vielen anderen Anbietern. Ich bin außerordentlich zufrieden. Vielen Dank.
C S
C, S.

Wunderbare Schnittmuster

Die Schnittmuster sind extrem genau und man müsste es fast absichtlich falsch machen, um Fehler einzubauen! Daß die Nahtzugabe beim Schnitt dabei ist , ist ein riesiger Zeit - und Stoffgewinn.... Und das Wunderbarste : die Videoanleitungen. Sie sind Gold wert. Das Tempo, die präzisen Aufnahmen und die freundliche, ruhige Stimme von Ina sind eine Wohltat. Ich habe schon SEHR VIELE Kleidungsstücke von Patty doo genäht und kein einziges ist misslungen. Alle Erklärungen sind " Idioten sicher"!! Ich LIEBE diese Schnittmuster! Ich habe mir als letztes Tabea genäht. Dann wollte es die ganze Familie haben!! Ich habe 5 Stück genäht. Darunter 2 Herrensweater. Mit ein paar Anpassungen hat es wunderbar geklappt. Für meinen 5 jährigen Kleinen habe ich ein anderes Schnittmuster verändert und obere Passe und Tasche von Tabea dazu verarbeitet.Ist auch schön geworden. Meine nächste Arbeit wird mit dem Schnittmuster Skylar sein. DANKE Ina für diese wunderbaren Schnittmuster und die tollen Videos. Weiter so!👍👍❤️❤️
Fantastisch! Es gibt bei pattydoo gar nichts, was nicht richtig toll ist. Die Schnittmuster sind super, man sie per pdf sofort ausschneiden mit vielen Größen oder auch nur einer Linie folgen, man kann sie sich auch zuschicken lassen, alles zu super günstigen Preisen. Was pattydoo aber so besonders und wertvoll macht sind die Nähvideos zu den einzelnen Schnittmustern. Mit denen wird es auch dem unbegabtesten Laien möglich, einfach gut zu nähen. DANKE!
die Schnitte gefallen mir besonders gut. Mit den sehr einfachen Anpassungsmöglichkeiten sitzen sie sehr gut. Besonders die Jeans und das Lagenshirt Layla haben es mir angetan. Mit den tollen Anleitungs-Videos dazu klappt alles wunderbar. Stoffe habe ich auch schon mehrfach bestellt, das läuft auch immer zügig ab und die Qualität ist wie erwartet gut.

Jedesmal eine Freude wenn ich auf eure Seite gehe

Ich freue mich jedesmal wenn auf YouTube so kurze"" Näh " Videos kommen . Kurz aber alles dabei gut sichtbar erklärt. Euer Stoff ist toll und immer gleich noch zum nachlesen wie der Stoff behandelt wird . Oder welcher Stoff sich zum Schnitt gut eignet . Wenn eure Schnitte in AO noch Ebenen Funktion hätten, das wäre traumhaft . Eure Videos dazu runden das ganze komplett ab. Danke Euch
Ausgezeichneter Shop! Besonders gefällt mir, dass alle Schnittmuster zusätzlich als preisgünstige PDF-Version erhältlich sind. Für mich als Anfänger sind die Schritt‑für‑Schritt‑Anleitungen und die vielen Nähtipps unglaublich hilfreich. Das Highlight sind jedoch die Videotutorials zu jedem Schnittmuster: professionell produziert, klar erklärt und didaktisch wirklich wertvoll.

Schnitte die Spaß machen

Die Schnittgrößen entsprechen den Konfektionsgrößen und die Nahtzugaben sind enthalten, was ich persönlich super finde. Vorworte und Tipps sind hervorragend beschrieben und bebildert. Dazu passende Videos die mich sehr unterstützen, besonders schätze ich dass Ina kurz und verständlich erklärt. Preis- Leistung passt und ab und zu gibt es sogar Angebote oder Freebies. Pattydoo wird von unserer Hobbynähgruppe sehr geschätzt und die Schnitte sind Bestandteile unserer Schnittsammlungen. Vielen Dank und bitte weiter so.

Schnittmuster

Ich habe sehr viele Schnittmuster von Pattydoo und jedes einzelne liebe ich. Die Videoanleitungen sind sehr toll und Ina erklärt alles super, das selbst auch Nähanfänger es verstehen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut für 3.99 bekommt man woanders eher nichts oder nur im Sale .Immer gerne wieder.

sehr , sehr gut. Nett und immer bereit zu helfen

Ich hatte schon mal Probleme, es wurde immer sofort zurück geschrieben um mich zu beraten. Die Videos helfen sehr gut beim nähen, so habe ich mein Hobby, nähen entdeckt. Nur um es zu haben, hätte ich gern diese rote Nähdose, mit der Kosmetiktasche, gekauft. Der Schnitt war frei, die Tasche habe ich bestimmt schon 20 mal genäht, tolles Geschenk, nur die Dose habe ich nicht. Ein Original von Patty Doo...Liwwbe Grüße, Eure Gaby
H W
Heike W.
Wasserfall-Shirt ist toll beschrieben und Schnittmuster ist super für die Übertragung auf den Stoff. Das Video hilft bei den kniffligen Sachen am Halsausschnitt sehr gut. Da meine Taille nicht mehr wirklich vorhanden ist ;-)),habe ich das Schnittmuster dort angepasst. Shirt ist toll geworden!!!!

Einfach super

Sehr detaillierte Schnitterklärungen sowie Nähanleitungen. Tipps, Kniffe sowie Vorschläge zu Materialien sind immer dabei. Habe schon einige der Sweats und Troyer genäht und bin immer wieder sehr begeistert. Außerdem gefällt mir das Design der bereits geprinteten Schnittmuster, weil sie in einem stabilen Pappumschlag mit Beiheft kommen. Und sie sind im Vergleich zu anderen Anbietern recht günstig. Besser kann es kaum sein. Bin sehr zufrieden.
Die Schnittmuster sind sehr gut aufgearbeitet. Die Videos sind perfekt. Jeden einzelnen Nähschritt kann man sehr gut nachvollziehen. Somit kann man auch schierige Sachen super nachnähen. Selbst Anfänger haben somit ein tolles Erfolgserlebnis. Durch viele Nähforen geht die Meinung, dass Ina es am besten erklärt. Was ihr besser machen könnt? Schnittmuster, wir brauchen noch mehr Schnittmuster (grins)

So gut durchdacht!

Habe schon einige Teile genäht. Ich mag besonders die Variationsmöglichkeiten die manche/die meisten Schnitte haben. Es wird an jedes noch so kleine Detail gedacht. Bin Nähanfängerin und komme prima mit den Anweisungen zurecht. Auch mag ich ihre ruhige unaufgeregte angenehme Art die Videos zu gestalten und zu sprechen. Vielen lieben Dank 🙂

Top wie immer

Ich bin seit einpaar Jahren Begleiter von pattydoo. Wenn man was nicht weiß schaut man ein bestimmtes Nähvideo sich an und wenn man fündig wird ist es so gut erklärt das man es ohne Probleme nach nähen kann. Wäre auch sehr schnell versendet. Nur eins ist schade, es gibt nicht jetzt Muster in Papierform.

Pattydoo Näh Videos

die Näh Video Anleitungen sind perfekt, einfach unf fachmännisch und gut erklärt Die Schnittmuster 1a, habe die PDF Vorlagen genutzt, selbst ausdrucken, und , die Papiervorlagen einfach nur genial Klasse ich nutze das Portal schon seit vielen Jahren gutes und schnelles Feedback bei Anfragen