pattydoo- Logo - Bewertungen

pattydoo
Bewertungen:

10.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116.268 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nähe seit rund fünfzig Jahren meine Kleidung selbst und habe mich früher oft über zu komplizierte Schnittmuster und umständliche Vorgehensweisen geärgert. Bei Pattydoo gefallen mir besonders die professionellen Videos und die detaillierten Schnittmuster mit enthaltener Nahtzugabe, die zudem das aufwändige Zusammenheften sparen. Bisher habe ich die Softshelljacke Susan genäht und bin gerade bei der Schnittoptimierung für Jeans. Tolles Gesamtkonzept, meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Stoff war nicht in der erwarteten Qualität. Der Kundenservice ist freundlich aber wenig kulant. Der Stoff ist nicht dehnbar (trotz angeblichen Elastananteil)und eignet sich daher überhaupt nicht für das Hosenschnittmuster. Die Beratung und der Service sind echt unqualfiziert. Der Hinweis, ich solle den Stoff dennoch für den Hosenschnitt verwenden und in 2 Nummern größer nähen, war völlig daneben Augen. Eine Rückgabe des Stoffes ist nicht möglich, obwohl er nicht richtig beschrieben war. Sehr ärgerlich, da nützt auch nicht ein Gratisgutschein für ein Schnittmuster im Wert von 2,99 €. Da habe ich mehr erwartet von Pattydoo!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pattydoo

 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr einfach und komfortabel die Schnitte kaufen, herunter zu laden und sie dann in die Tat umzusetzen. Auch die Nähvideos sind sehr hilfreich.
Bewertung melden
JB
Jutta B.
Hattingen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnitt für Damen und Herren

Meine bisher benutzten Schnitte passten sehr gut bzw. ließen sich gut anpassen. Ich würde mir noch einen T-Shirt-Schnitt mit Brustabnähern wünschen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sämtliche Schnittmuster sind ganz toll, Schritt für Schritt erklärt. Für Anfänger eine richtig gute Sache. Nähe am liebsten Schnitte von Pattydoo.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nähen der Superklasse

Pattydoo Schnitte und die dazugehörigen Videos sind die absolute Spitze.... Ich habe mit den super Erklärungen das Nähen gelernt.... Dankeschön 👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schnittmuster finde ich super. Zusammen mit dem Video kann beim Nähen gar nichts mehr schief gehen ;-) Ich freue mich auf weitere tolle SM.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schnittmuster funktionieren super und die Anleitungen sind gut zu verstehen und einfach. Dazu die Videos als gute Ergänzung. Einfach super.
Bewertung melden
EM
Elke M.
Karlsruhe
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf die Angaben im Schnittmuster kann ich mich 100 % verlassen. Auch die Videoanleitungen sind klar und verständlich. Kaufe gerne immer wieder.
Bewertung melden
MB
Moni B.
Friedrichshafen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Service von Pattydoo ist wie immer toll Die Lieferung durch DHL leider mangelhaft, da die Ware lt Auskunft von DHL 1 Woche gebraucht hat.
Bewertung melden
TR
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Homepage ist sehr übersichtlich und einfach zu handhaben. Ich finde es auch ganz toll das meine Schnittmuster immer abzurufen sind
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel entsprechen der Beschreibung und meiner Erwartung! Schnelle Lieferung, gut verpackt, zu sehr angemessenen Preisen! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und raffinierte Schnittmuster und auch sehr tolle Stoffe und der Preis ist voll in Ordnung....jederzeit sehr gern wieder
Bewertung melden
ES
Elsbeth S.
Lengerich
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnittmuster sind immer gut! Die Videos zu den Schnitten grosse Klasse. Danke dafür. Meine Hobbynäherei wird dadurch immer gut.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schnitte. Gute Passform. Prima erklärt und gut nachzumachen. Bisher ist jede Arbeit gelungen. Also absolute Weiterempfehlung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Spaß am Nähen durch verständliche Erklärungen

Die Beschreibungen und die Schnittmuster sind verständlich und in Kombination mit den Videos macht Nähen richtig Spaß. Weiter so!!
Bewertung melden
ES
Eva S.
Mössingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnitte sind prima, die Nähvideos sind sehr gut gemacht und super hilfreich. Manchmal hätte ich gerne nebenher ein paar Nähtipps.
Bewertung melden
CD
Christa D.
Frankfurt am Main
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit den präzisen Anleitungen und Schnitten- ich liebe die Klipse - kann man nichts verkehrt machen. Immet tolle Videos von Ina!!!!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Video zum Schnittmuster sind super

Die Moonbags sind zwar noch nicht genäht, aber das Video dazu ist wieder echt prima. Man kann jeden Schritt nachvollziehen. Danke!
Bewertung melden
HS
Hanne S.
Hamburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klare Anleitung im Heft (Video noch nicht gesehen) Mangel: Bei den Fertigmaßen sind die Angaben zur Länge durcheinander geraten
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke 😉

Vielen Dank für das kostenlose Schnittmuster "Alina". Der Streifenstoff füllt sich toll an. Wird bestimmt mein Lieblingsteil.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Finde es sehr tolle Schnittmuster, viele Videos zu den Schnittmustern und alles super erklärt. Habe schon einiges gemacht.
Bewertung melden