392 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

392 Bewertungen insgesamt
198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.11.2023

wolleundideen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor, die regelmäßig ihre Erwartungen übertrifft. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung, oft mit kleinen Überraschungen, sorgt für besondere Freude beim Auspacken. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Wolle, wird überwiegend als hoch und ansprechend bewertet. Viele Kunden schätzen außerdem die breite und besondere Auswahl an Garnen und Wolle. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die gute Kommunikation werden regelmäßig gelobt. Auch die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams hinterlassen einen sehr positiven Eindruck.

Erfahrungenwolle+ideen

Hervorragende Auswahl und Service. Zuverlässiger netter Kontakt und der Versand „Heute bestellt, morgen geliefert“, und so konnte ich mein neues Projekt direkt starten - einen freundlichen Rabatt gab es noch obendrauf. Ich vermisse noch immer das ortsansässige Wollgeschäft, dass es nicht mehr gibt, aber jetzt viel weniger❤️ sehr gerne wieder! Ich habe diese Bewertung aufgrund von sehr positiven Erfahrungen gerne geschrieben und habe dafür keinerlei Bezahlung erhalten

Vielen Dank für dieses ausführliche Lob!😘😘😘
U F
Ursula F.

Tolle Wolle

Bestellung ist zügig zugestellt worden. Artikel haben den Vorstellungen entsprochen incl, kleiner Aufmerksamkeit 🤩. Service ist ebenfalls prima. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
E B
Eva B.

Super nette Erfahrung!!

Ich hab eine Bestellung aufgegeben und bemerkt dass ich zu wenig bestellt hatte, hab den Service geschrieben. Dann wurde meine Bestellung zurückgehalten und alles so erledigt wie ich das wollte. 10/10 gerne wieder, danke Mario!!

Antwort von wolle+ideen

Na schön, dass das so geklappt hat!😁😉
Sehr guter Service und das ganze Team ist supernett und hilfsbereit. Stricktreff und -Krimi sind tol und schon fester Bestandteil im Kalender.
S D
Sven D.
Die Ware wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Die Farbe der bestellten Wolle stimmt mit dem Abbildungen auf der Internetseite gut überein.
Alles super. Tolle Wolle und super schneller Versand. Immer wieder gern.
Super schneller Versand und sehr liebevoll verpackt mit kleinen Giveaways.
Super schnelle Lieferung. Was lange währt, wird nun doch noch fertig!
G H
Gitta H.
Auf der Suche nach einer bestimmten Wolle einen ganz tollen Shop gefunden. Es war eine tolle Erfahrung.

Lana Grossa Dolce

Ich habe Lana Grossa Dolce bestellt. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider war die Wolle pro Knäuel 2 bis 3 Mal gekostet. Bedeutet auseinander schneiden, mit neuem Faden beginnen und natürlich sehr viel vernähen. Da wird aber "Wolle und Ideen" keinen Einfluss drauf haben!!

Danke für Dein Verständnis. Sowas ist immer ärgerlich. 🙄
M S
Miriam S.

Hier wird der Kunde geschätzt

Liebevoll verpackt und eine tolle Überraschung als Goodie on top
Der komplette Service und die schnelle Abwicklung
U J
U J.
Alles wie bestellt und das auch noch direkt nach Hause geliefert. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung
Schnelle Lieferung, tolles Wolleangebot
Schnelle Lieferung, liebevoll und sauber verpackt….. und der Preis…………. Super!
Gut verpackt und guter Kundenservice. Gerne wieder /)

Sandnes Tynn Line

Ich hatte vor meiner Bestellung Fragen zur Wolle und wurde super am Telefon beraten. Bestellung selbst war einfach. Die Wolle die gekommen ist auch.😊

Antwort von wolle+ideen

Schön das wir Dir so gut weiter helfen konnten!🙂🙂🙂
Schnell und kleine Überraschung im Paket

Einfach nur perfekt!

Perfekte Kommunikation, umgehende Lieferung und natürlich superschönes Garn. Immer gerne wieder.

Dito😘😁😁😁

wolle+ideen

Kleines, sehr gemütliches Woll-Geschäft in der Ulmer City. Unsere Marken: Lamana | Lana Grossa | Schoppel | Rosy Green Wool | Ferner Wolle | Cowgirlblues | Isager | Filcolana | Kremke Soul Wool | ITO ...