bedrop.de

66.665 Bewertungen insgesamt   31.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen und schnellen Linderung ihrer Beschwerden und Schmerzen durch die Produkte, insbesondere bei Gelenkproblemen und Hautleiden. Die gute Verträglichkeit sowie Hautfreundlichkeit wird besonders gelobt, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut. Der Bestellprozess, die Lieferung und die Kommunikation verlaufen meist reibungslos, schnell und freundlich. Kunden schätzen zudem die einfache und angenehme Anwendung, die Konsistenz und den Duft der Produkte. Die breite Produktpalette findet großen Anklang, viele nutzen verschiedene Produkte für unterschiedliche Beschwerden oder verschenken sie regelmäßig weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insgesamt als angemessen für die Qualität empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als umweltfreundlich und hochwertig bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an zu vielen Werbemails oder fehlenden Rückrufen seitens des Kundenservice. Es werden Verbesserungen bei Verpackung oder Dosierung und gelegentlich am Material angeregt. Einige empfinden die Preise als hoch und wünschen sich zusätzliche Rabatte.

Erfahrungenbedrop.de

Top Produkte

Die BeeCreme gehört seit ca 2 Jahren zu meinem täglichen eincremen für mein Knie. Bis heute habe ich eine OP vermeiden können. OK, die Schmerzen sind nicht kpl weg, doch die Creme macht es alles erträglich und Schmerztabletten sind bis heute ein Tabu. Ich bin froh auf die Creme gestoßen zu sein. Auch das Lippenbalsam und das Nagelserum sind perfekt

Empfehlenswert 👍

Ich habe seit längerer Zeit eine epiderme Entzündung an der Nase und die flammte immer wieder schmerzhaft auf. Seitdem ich die Propolis Creme nutzte ist die Endzündung rückläufig. Die Produkte sind super und sehr zu empfehlen. Sehr gut, dass die Behältnisse aus Glas sind, leider sind die Deckel aus Kunstoff, aber daran kann man noch arbeiten.

Tut gut 😌

Natürlich habe ich mir das neue Produkt sofort gekauft und probiert. Es erinnerte mich sofort an meine Kindheit. Da gab es auch eine Arznei die genauso schmeckte. … Der erste Löffel war irgendwie komisch im Mund. Weil der Sirup sehr zähflüssig ist, hab ich etwas Wasser danach getrunken. Von der Wirkung kann ich noch nichts berichten. Aber alleine schon deshalb, weil ich weiß es tut mir gut, fühle ich mich auch gut 😊 Ich bin sowieso ein Fan von Honig und allem was damit zu tun hat. Liebes beedrop-Team weiter so 👍

Vielen lieben Dank für Dein Feedback, wir freuen uns darüber sehr! 🐝💛
Ich habe bisher das Serum und den Tagesbooster benutzt. Es ist eine angenehme Konsistenz. Sehr schön ist der leichte Duft des Boosters. Die Haut fühlt sich super weich und frisch an. Ich liebe diese Produkte. Super wäre es, wenn es auch eine Reinigungsmilch/-creme o. ä. geben würde. Hab jetzt das Mizellenwasser bestellt und bin gespannt.

J K
Julia K.
wie immer alles bestens. Seit Jahren Kundin und werde es noch Jahre bleiben. Ich schätze und liebe die Produkte, die persönliche Betreuung, direkte Ansprechpartner und diese tollen innovativen Ideen von Bee, Flo und Ihrem Team. Es geht immer weiter, immer neue Produkte, tolle Gewinnmöglichkeiten und und und.... Ihr seid einfach die Besten

K K
Karin K.
Ich benutze die Tagescreme und bin total begeistert.Meine Haut fühlt sich richtig gut an.Leider gefällt mir die Verpackung nicht es bleibt zum Schluss noch Creme im Behälter und ist nicht richtig rsuszuholen.Eine Glas Dose wie die Bee Creme würde mir besser gefallen.Die Bee Creme nehme ich für meine Knie und Hände und bin sehr zufrieden.

Vorteilsset: 3x Bee Cream Bienengiftsalbe & 8 Kräuterextrakten im 3er Set

Hallo liebes Team von bedrop, der Bestellprozess war perfekt und die Lösung bezgl. des defekten Behälters wurde hervorragend gelöst. Ob die Salbe meinen Erwartungen entspricht kann ich noch nicht beurteilen. Danke an Euch für die tolle Betreuung. Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg, bleibt gesund und Gottes Segen! Herzliche Grüße Uwe

Wir freuen uns sehr über Deine Zufriedenheit, vielen Dank! 💛🐝

Noch keine 5*

Update vom 11.Mai 2026: Nach 8 Anwendungen zeigen sich erste Veränderungen, die allerdings nicht so toll sind, die Nägel ( auch die, die nicht von Nagelpilz befallen sind ) und die Nagelränder verfärben sich braun gelb - sieht nicht schön aus, anscheinend dringt das Serum auch in den Nagel,was grundsätzlich gut ist, weil es ja auch nur dort wirkt - aber Sandalen tragen is leider nicht...gut,wer Probleme mit Nagelpilz hat, trägt eh keine Sandalen, wer aber das Produkt zur reinenNagelpflege anwenden möchte , ( Fingernägel! ) der erlebt eine unschöne Überraschung, aber vielleicht ist das ja bei jedem anders. 5* gibt's,wenn das Produkt wirkt. Geruch und Konsistenz sind sehr angenehm, nach dem Auftragen ein angenehmes Kühlungsgefühl... Bearbeitung hat sich leider verzögert, Überweisung kam wohl erst verspätet.an, aber Kunden Kontakt ist freundlich, von daher alles gut.Melde.mich.wieder, wenn erste Erfolge eintreten :))
Meine absoluten Lieblinge sind der Manuka Honig,die Bee Creme und der Bee Balm!! Absolute Spitzenprodukte sei es der Balm für Verbrennungen,Herpes oder Pickel oder die Bee Creme für Gelenke und Muskulatur und der Manuka Honig für Mund und Rachen sowie für offene Wunden !!! Einfach spitze in eigener Erfahrung!! Probiert es aus !!! LG🙋

Herzlichen Dank! 💛
Ich bin von dieser Salbe voll begeistert meine Cellulite ist viel besser geworden fast weg auch habe ich an den Armen weiße Flecken die Creme ich mit dieser tollen Salbe ein sie sind kleiner geworden das Hautbild viel feiner die Flecken fallen gar nicht mehr so auf auch meine Besenreiser werden mit jeder Anwendung besser ich kann diese Bienen giftsalbe sehr empfehlen
A P
Andrea P.

alternative Hilfe für alle Menschen

Diesen Versand habe ich erst vor Kurzem entdeckt und freue mich über eine neue Alternative zur Lösung gesundheitlicher Probleme. Eure tollen Produkte wurden schnell u. mit angenehmer Verpackung zugestellt. Nach wenigen Tagen Anwendung kann ich noch keine ausreichenden Erfahrungen mitteilen, habe jedoch als geplagter Allergiker schon schnelle Hilfe durch Euer Mundspray erfahren. Beim Haaröl wünsche ich mir eine ausführlichere Anleitung auf Eurer Plattform und nicht nur über GMX. Danke.
Die Lieferung der Bee Cream erfolgte super schnell. Die Bee Cream zieht schnell ein, hat einen kühlenden Effekt und hat mir geholfen die nächtlichen Wadenkrämpfe loszuwerden. Auch meine schmerzenden Finger habe ich mit der Bee Cream einmassiert, die Beweglichkeit wurde besser und die Schmerzen ließen nach. Jederzeit weiterzuempfehlen

Herzlichen Dank! 💛
Nach Bestellung und Vorauszahlung erfolgen umgehend Informationen bezüglich Bestellung und Lieferung welche auch Zufriedenstellend nach einigen Tagen erfolgt. Mein Wunsch wäre, das die Produkte auch in Österreich im Handel oder in Apotheken erhältlich sind. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, besonders von der Qualität der Produkte.

Vielen lieben Dank! 💛
Die Produkte erfüllen meine Erwartungen. Wenn Ihr etwas besser machen wollt, dann nicht bei den Produkte sondern bei den Aufklebern/Etiketten auf den braunen Gläsern. Durch das Hantieren mit dem Inhalt und das anschließende Wiederverschließen/Wegstellen sehen die Etiketten farblich so wie der Inhalt aus. Ansonsten: Macht weiter so !

Wir freuen uns sehr über Dein Lob, vielen Dank! 💛
Der Lippenbalm ist sensationell. Bin sehr empfindlich und neige sehr schnell zu Herpes. Dieses Mal habe ich euren Balsam aufgetragen und die Heilung war innerhalb von 4 Tagen erfolgreich. Sonst bildet sich immer eine schmerzhafte Kruste mit den herkömmlichen Mitteln. Dieses Mal war die Stelle ganz entspannt. Ich bin begeistert!!!!!

Alles super!

Lieferung war pünktlich und gut verpackt an. Die Flasche sieht sehr hochwertig aus! Habe erstmal vorsichtig angefangen, weil ich etwas unsicher war, ob ich Bienengift tatsächlich vertrage. Ich benutze es jetzt morgens und abends, klopfe es sanft ein, warte ein klein wenig und mache anschließend eine Feuchtigkeitspflege von J.W. ;) drauf. Die Haut fühlt sich einfach toll an und man soll es nicht glauben, aber nach einer Woche sehe ich auf jeden Fall eine Verbesserung meiner Falten… die sind natürlich nicht weg, aber deutlich verbessert, nicht mehr so tief. Ich bin absolut begeistert!!! Das Serum ist wirklich sehr ergiebig, was natürlich klasse ist und ich finde daher das Preis-Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und glücklich dieses Serum gefunden zu haben! Danke dafür:))
Ich habe seit Jahren Arthrose im Knie und alles aus der Apotheke ausprobiert, mit mehr oder weniger Erfolg. Ganz anders die bedrop Bienengiftsalbe. Sie hat von Anfang an Erfolg gezeigt. Die Arthrose ist zwar nicht weg, aber ich bin beweglicher und schmerzfreier geworden. Nur bei Wetterumschwung ist es unverändert, leider.

Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! 💛🐝

Tolle Produkte, nachhaltige Verpackung

Ich bin mit allen Produkten, die ich bisher ausprobiert habe sehr zufrieden. Ich habe sehr empfindliche, zu Allergien neigende Haut, habe aber bisher keine Probleme mit den Produkten gehabt, ganz im Gegenteil. Außerdem finde ich es gut, dass nicht alles in Kunststoff verpackt ist, sondern in Glastiegeln. Macht weiter so.

Vielen lieben Dank! 💛
Die Lieferung kam schnell, sicher verpackt und vollständig. Die Creme habe ich gleich ausprobiert und bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein, klebt nicht, hat einen angenehmen Duft und das beste ist die Wirkung. Meine Gelenkschmerzen haben schnell und merklich nachgelassen. Ich habe meiner Freundin eine Dose geschenkt, sie hat Rheuma und Arthrose in den Fingergelenken. Nach 3 Tagen spürte sie eine Besserung. Also vielen Dank an euer Forschungsteam. Liebe Grüße Andrea Möller
Ich bin durch Insta auf dieses Produkt gestossen . Ich habe es bestellt für die kleinen Blutgefässe auf den Beinen zu minimieren . Ich habe es erst 3mal auf die Stellen aufgetragen . Muss noch schauen und vor allem konsequent gebrauchen . Der Bienenwachs fühlt sich angenehm an . Ich muss mir die Zeit nehmen und wirklich 2 mal am Tag anwenden .