easyplants-kunstpflanzen.de- Logo - Bewertungen

easyplants-kunstpflanzen.de
Bewertungen:

673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten833 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, aber die Blätter müssen sehr vorsichtig angefasst werden. gehen aus der Verankerung schnell raus, hoffentlich bleiben sie auch bei Wind, Regen und Sturm drauf und fliegen nicht davon.
BB
Bärbel B.
Brandenburg

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Titel: Enttäuschende Qualität und fragwürdige Bewertungen Text: Leider muss ich von einem Kauf in diesem Shop dringend abraten. Meine Erfahrung mit den erworbenen Kunstpflanzen war durchweg negativ. Trotz der zahlreichen positiven Bewertungen, deren Echtheit ich mittlerweile stark anzweifle, entsprachen die Produkte nicht annähernd meinen Erwartungen. Die Qualität der Kunstpflanzen ist minderwertig; sie sehen künstlich aus und haben mit dem Versprechen, echte Pflanzen täuschend ähnlich zu imitieren, nichts gemein. Es ist enttäuschend, dass die im Shop dargestellten Produktbewertungen möglicherweise gefälscht oder erkauft sind, was einem transparenten und ehrlichen Einkaufserlebnis im Wege steht. Ich rate potenziellen Käufern, sich nach Alternativen umzusehen und nicht auf die irreführenden Bewertungen zu vertrauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyplants-kunstpflanzen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JM
Jutta M.
Waldkappel
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst kommt meine Bestellung ewig nicht, erst nach Nachfrage stellt man fest, das etwas schief gelaufen ist. Endlich ist die Pflanze da, fehlt der bestellte Übertopf. Sorry, dort bestelle ich nicht mehr, schlechter Service. Auf Nachfrage erhalte ich mein Geld für den Topf nun zurück. Kein zuverlässiger Service.
Bewertung melden
MB
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze ist leider so gearbeitet, dass man - was man auch immer versucht - immer nur die Rückseite der Blätter sieht. Der Anblick ist sehr unschön und lässt sofort erkennen, dass sie unecht ist. Schade. Wir haben uns entschieden, sie zurück zu senden und uns den Kaufpreis erstatten zu lassen.
Bewertung melden
SG
Sab G.
Oberstdorf
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung von Moos über 2x 5000 g. Geliefert wurden ca. 200/250 g. Angeblich handelte es sich um einen Fehler im System und soll 500 g heißen. Aber auch diese wurden nicht geliefert. Letztendlich: Kaufpreis zurück erstattet bekommen. Jedoch OHNE Portokosten. Firma antwortet nicht mehr.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr enttäuscht Pflanzen sehen total plastikmässig aus. Ich habe bestellt weil es hieß „Pflanzen wie echt“. Stimmt aber überhaupt nicht. Wollte eigentlich noch eine größere Palme bestellen, lass es jetzt aber lieber bleiben.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt entspricht überhaupt nicht der Beschreibung und jetzt will man über 10 Euro für die Retoure eines Produktes das gerade mal 15 Euro gekostet hat. Frechheit!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bislang noch keine Ware erhalten Jedoch bekomme ich täglich Emails, die Ware zu bewerten Auf meine Emails, wo meine Lieferung bleibt, wird nicht reagiert
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gras sah extrem künstlich aus, für den Preis habe ich mehr erwartet. Das man dann die Retoure in die Niederlande für 23€ selber zählt, empfinde ich als frech.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Zitronenthymian-Pflanze bestellt und im Voraus bezahlt. Nach einer ewig langen Wartezeit hat man mir 3 Stücke Schaumstoff zugesendet
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist für den Preis mehr als mies, der Rückversand für mehr als 10 Euro ist frech. Würde nicht mehr hier bestellen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe laut Bestellung 5000 Gramm Moos bestellt und nicht ganz 500 Gramm geliefert bekommen. Habe eine Mail geschickt - keine Antwort
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Die Rankpflanzen ohne Topf sehen total billig aus und weit entfernt von echt aussehen. Viel zu teuer für diese Qualität.
Bewertung melden
VZ
Vera Z.
Gießen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht leider sehr künstlich aus. Nicht wie beschrieben. Die Unterseite ist viel zu rot. Schade für den Preis.
Bewertung melden
UH
Uta H.
Chemnitz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
eine blume ist kaputt, leider keine Reaktion auf meine Rekamationsanfrage, kein guter Service bei den Preisen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das nicht ok das ich den retour Versand selbst bezahlen muss ca 30 war die retour ware
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Von der Bestellung bis zur endgültigen Lieferung

Von der Bestellung bis zur endgültigen Belieferung war sehr kompliziert. Die Ware ist gut.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam defekt an. Auf Reklamation per Mail kam bis jetzt, 5 Tage lang keine Reaktion.
Bewertung melden
BK
B. K.
Gummerabach
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ware ist nie angekommen telefonisch erreichbar ist die Firma nicht
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, schlechte Qualität.

Versand verlief sehr schnell, die Ware hatte schlechte Qualität.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme keine Rückmeldung nach meiner Widerrufungsanfrage.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen werden als größer und hochwertiger suggeriert
Bewertung melden