easyplants-kunstpflanzen.de- Logo - Bewertungen

easyplants-kunstpflanzen.de
Bewertungen:

429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten538 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easyplants-kunstpflanzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, aber die Blätter müssen sehr vorsichtig angefasst werden. gehen aus der Verankerung schnell raus, hoffentlich bleiben sie auch bei Wind, Regen und Sturm drauf und fliegen nicht davon.
BB
Bärbel B.
Brandenburg

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Bestellung ging schnell und die Pflanze kam gut an. Die Pflanze selbst sieht sehr schön aus, wie auf den Bildern auf der Webseite. Leider stellte ich fest, dass an einem Teilstück der Pflanze ein Materialfehler war, einer der Zweige war nicht gut mit dem grünen Gummi ummantelt und das Gummi hatte bereits Bruchspuren. Bei so einem hohen Preis erwartet man einwandfreie Qualität. Daher den Kundenservice angeschrieben und anfangs schrieb er auch zügig zurück. Leider war ein Austausch des Teilstückes nicht möglich, aber man bot mir an, mir 25% des Kaufpreises zu erstatten. Dies war nicht die optimalste Lösung für mich, aber die ganze Pflanze wieder einpacken und zurückschicken, wäre mir auch zu umständlich gewesen, zumal mein Mann schon den Karton entsorgt hatte. Also sagte ich dem Angebot zu. Nun hieß es plötzlich, dass ich auf meine nächste Bestellung die 25% bekommen würde. Dies war nicht das Angebot und kam für mich nicht in Frage, also lehnte ich ab und bestand auf das ursprüngliche Angebot. Dann kam erstmal eine ganze Weile keine Antwort mehr und auch auf eine weitere Anfrage keine Reaktion. Nachdem ich mich an den Käuferschutz gewandt habe, habe ich dann meine Erstattung erhalten. Ob ich allerdings nochmal bei dem Shop bestellen würde, ist unter diesen Umständen fraglich.
NG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyplants-kunstpflanzen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Pflanzen sind das Geld nicht wert!

Die Pflanzen sehen künstlich aus und sind meiner Meinung nach den Preis nicht wert. Das künstliche Moos krümelt ab und als ich versucht habe die Pflanze durch das legen der einzelnen Blätter echter wirken zu lassen musste ich danach erst einmal Staubsaugen. Leider hat die Pflanze auch nicht genug Volumen. Für eine ziemlich kleine Pflanze soll ich hier im Angebot noch über 50€ zahlen... wenn man den Artikel dann in der Hand hält fragt man sich wo diese überhaupt 50€ wert sein soll. Da würde ich sagen dass es 20€ auch getan hätten... Easy war die Rücksendung auch nicht denn ein Retourenlabel lag nicht dabei. Das durfte ich mir dann für über 10€ auch noch selbst kaufen. Schlimmer geht's nicht. Denn sowas sollte ersichtlich auf den ersten Blick beim Bestellvorgang mit angegeben werden und nicht irgendwo in den AGBs versteckt werden. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schade…

Weil mir eine Lieferung angekündigt wurde, die nie erfolgt ist, bei mir dann zweimal nachgefragt wurde wie die Lieferung mir gefallen hat, bis man nach der dritten Mail die ich geschrieben habe festgestellt hat, dass die Lieferung wohl irgendwo verloren gegangen sein muss. Bin gespannt wann die Lieferung nun kommt und wie das Produkt ist.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist für den Preis mehr als mies, der Rückversand für mehr als 10 Euro ist frech. Würde nicht mehr hier bestellen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Die Rankpflanzen ohne Topf sehen total billig aus und weit entfernt von echt aussehen. Viel zu teuer für diese Qualität.
Bewertung melden
VZ
Vera Z.
Gießen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sieht leider sehr künstlich aus. Nicht wie beschrieben. Die Unterseite ist viel zu rot. Schade für den Preis.
Bewertung melden
UH
Uta H.
Chemnitz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
eine blume ist kaputt, leider keine Reaktion auf meine Rekamationsanfrage, kein guter Service bei den Preisen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das nicht ok das ich den retour Versand selbst bezahlen muss ca 30 war die retour ware
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Von der Bestellung bis zur endgültigen Lieferung

Von der Bestellung bis zur endgültigen Belieferung war sehr kompliziert. Die Ware ist gut.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen werden als größer und hochwertiger suggeriert
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann nicht kostenlos zuruckschicken.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückversand zu teuer und kein Kundenservice
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die Pflanzen sehen sehr künstlich aus.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice sollte dringend besser werden.

Der Versand der Bestellung ging schnell und die Pflanze kam gut an. Die Pflanze selbst sieht sehr schön aus, wie auf den Bildern auf der Webseite. Leider stellte ich fest, dass an einem Teilstück der Pflanze ein Materialfehler war, einer der Zweige war nicht gut mit dem grünen Gummi ummantelt und das Gummi hatte bereits Bruchspuren. Bei so einem hohen Preis erwartet man einwandfreie Qualität. Daher den Kundenservice angeschrieben und anfangs schrieb er auch zügig zurück. Leider war ein Austausch des Teilstückes nicht möglich, aber man bot mir an, mir 25% des Kaufpreises zu erstatten. Dies war nicht die optimalste Lösung für mich, aber die ganze Pflanze wieder einpacken und zurückschicken, wäre mir auch zu umständlich gewesen, zumal mein Mann schon den Karton entsorgt hatte. Also sagte ich dem Angebot zu. Nun hieß es plötzlich, dass ich auf meine nächste Bestellung die 25% bekommen würde. Dies war nicht das Angebot und kam für mich nicht in Frage, also lehnte ich ab und bestand auf das ursprüngliche Angebot. Dann kam erstmal eine ganze Weile keine Antwort mehr und auch auf eine weitere Anfrage keine Reaktion. Nachdem ich mich an den Käuferschutz gewandt habe, habe ich dann meine Erstattung erhalten. Ob ich allerdings nochmal bei dem Shop bestellen würde, ist unter diesen Umständen fraglich.
Bewertung melden
CS
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der künstliche Ficus sieht schön aus und passt wunderbar in unser Wohnzimmer. Absolute Kaufempfehlung. Verarbeitung und Materialqualität ist wie beschrieben gut.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pfanze schaut ziemlich echt aus, das gefällt mir! Ich hasse nämlich Plastikpfanzen! Ich habe aber im Esszimmer ein eher dunkleres Eck, wo nicht wirklich viel Licht hinkommt und daher jede Pflanze kaputt geht!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sehen wirklich täuschend echt aus, jedoch das Material lässt zu wünschen übrig. Es müsste mehr fleischig sein, dann wären die Planzen perfekt. Das Material fühlt sich wie Papier an.
Bewertung melden
HL
Horst L.
AMBERG
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität hat mir sehr gut gefallen. Naja, besser wäre nur noch wenn es kürzere Lieferzeiten gäbe da ja alles vorrätig war. Doch das kann auch an den Wetter Verhältnissen gelegen haben.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell und war gut verpackt. Die Pflanze selbst glänzt leider sehr künstlich, ist aber ansonsten farblich und formtechnisch sehr gut.
Bewertung melden