parfuemerie-becker.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-becker.de
Bewertungen:

2.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.116 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Deluxe Adventskalender 2023 ist für mich mit Abstand der beste Parfümerie Adventskalender 2023. Beste Preis-Leistung, Produkte haben Umverpackungen und sind nicht lieblos in die Türchen gepackt. Es sind mehrere Türchen mit mehreren Produkten enthalten und vorallem Produkten die nicht in anderen Beautykalendern enthalten sind. Tolle Marken und persönliche Unterschrift des Packers. Vielen Dank.
NL
Nina L.
Stammbach

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Per Mail wurde ich nach 4 Tagen informiert, das die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann, da das Versandunternehmen mit dem Versand der Bestellungen nicht hinterherkommt. Nach 10 Tagen konnte man mir (auf Nachfrage) immer noch sagen, ob und wann versendet wird. Die Schuld wird immer dem Versandunternehmen gegeben. Der Shop suggeriert aber, das die Ware in dem eigenen Lager ist. Das ist aber nicht der Fall. Erst wenn der Kunde bestellt, wird die Ware geordert und dann an den Kunden weiter versendet. Daher konnte man mir auch keine Sendungsnummer nennen. Kein Wunder, das die angegebenen Zeiten nicht eingehalten werden können. Bei meinem bestellten Produkt, wird die Lieferzeit im Shop, aktuell immer noch mit 3-5 Tagen angegeben ! Da fühle ich mich etwas verarscht und werde bei diesem Shop aus dem Grund nichts mehr bestellen. Habe die Bestellung nun storniert und bei einem anderen Shop bestellt. Dort wurde noch am selben Tag versendet ! Das einzig positive war, das auf meine Mails immer sehr zeitnah geantwortet wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-becker.de

 Sortierung  
Relevanz
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Lieferzeit… ungenügende…

Viel zu lange Lieferzeit… ungenügende Kommunikation darüber
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Paket bereits am 30.12.2023 versendet. Es sollte in kürze bei Ihnen eintreffen. Bei Fragen rund um Ihre Bestellung können Sie sich jederzeit an unseren Service unter shop@parfuemerie-becker.de wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker!
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
warte schon seit 11 Tagen auf Sendung ohne weitere infos...
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
20.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Für Ihre Bestellung vom 08.11.2023 haben wir Ihnen eine Mail bzgl der Lieferverzögerung gesendet. Leider ist der Artikel momentan ausverkauft und wir warten gerade auf aktuelle Bestellung beim Hersteller bzw dessen Vertrieb und hoffen auf schnelle Lieferung. Das das so lange dauert, tut uns leid. Entschuldigen Sie bitte die Umstände. Sollten Sie eine Stornierung wünschen kontaktieren Sie bitte unsere Servicehotline: 02131 9316 20 Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
HK
Hildegard K.
Hückeswagen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eyeliner entspricht nicht der Beschreibung, bin enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
12.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für ihre Rezension. Das der Eyeliner nicht ihren Erwartungen entspricht bedauern wir sehr. Gerne können Sie sich diesbezüglich an unseren Kundenservice wenden - unsere Kolleginnen und Kollegen können Ihnen sicherlich behilflich sein gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Sie erreichen uns entweder telefonisch oder per Mail unter: shop@parfuemerie-becker.de 02131 9316 20 Sollten Sie noch weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist die Lieferung noch nicht versendet
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Für Ihre Bestellung vom 13.11.2023 haben wir Ihnen eine Mail bzgl der Lieferverzögerung gesendet. Ihre Bestellung ist heute auf den Weg gebracht worden. Sollten Sie hierzu keine Versandbestätigung oder Tracking Nummer erhalten haben, bitten wir Sie, die Mailadresse mit uns abzugleichen. Gerne können Sie dafür unsere Servicehotline kontaktieren 02131 9316 20 Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
HS
Harald S.
Bleckede
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätung

Sendung ist heute (14.11.) immer noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
14.11.2023
Sehr geehrter Herr Selbeck, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung haben wir am 06.11.23 (also einen Tag nach Bestelleingang) an DHL übergeben. Leider hat die Handhabung und der Weitertransport Ihrer Sendung eine ungewöhnlich lange Zeit in Anspruch genommen. Wir bitten Sie diesen Umstand zu entschuldigen und werden unsererseits in Kontakt mit dem Versanddienstleister treten, um solche signifikanten Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis, wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und wünschen Ihnen dennoch eine schöne Woche. Ihre Parfümerie Becker
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn ich meine Bestellung erhalten würde.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
04.12.2023
Sehr geehrte Kundin, gerne können Sie unseren Kundenservice unter shop@parfuemerie-becker.de erreichen. Dort werden die KollegInnen Ihnen gerne weiterhelfen und können Ihnen mitteilen, wieso sich Ihre Bestellung verspätet hat oder ob dieser vielleicht schon unterwegs ist! Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die bestellte Ware noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
27.12.2023
Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung konnte auf Grund einer Lieferverzögerung seitens des Herstellers leider nicht rechtzeitig erfüllt werden. Hierüber haben wir Sie allerdings auch per Mail informiert und Ihnen zwei Optionen angeboten. Gerne können Sie entweder hier oder auf die Mail antworten, damit wir dementsprechend handeln können. Wir bitten Sie diesen Umstand zu entschuldigen und freuen uns auf ihre Rückmeldung. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, sind wir gerne jederzeit telefonisch oder per Mail für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr verspäteter Versand. Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
22.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Ihr Paket wurde bereits am 19.01.2024 versendet. Aufgrund eines technischen Problems, haben Sie die Versandbestätigung leider nicht erhalten. Die Bestätigung haben wir Ihnen manuell an Ihre Emailadresse rausschicken lassen. Wir hoffen, dass die Mail Sie nun erreicht hat und dass Sie Ihr Paket nun wie gewohnt verfolgen können. Ihre Parfümerie Becker
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand, verbindlichere Kommunikation!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
11.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie keine Mail an die angegebene Adresse bzgl einer Lieferverzögerung bekommen haben bitten wir dies zu entschuldigen. Seien Sie versichert, wir bemühen uns um einen zügigen Versand und werden das für die Zukunft noch weiter optimieren. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren um die Mailadresse abzugleichen: 02131/9316-199 An diese Adresse ist auch die Versandmail mit Ihren Daten gegangen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
RT
Rainhard T.
Salzgitter
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten !
Bewertung melden
OF
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch immer auf den bestellten Artikel!!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, leider kam es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung zu einer ungewöhnlich langen Verzögerung, weshalb diese erst am 30.11 an DHL übergeben worden ist. Wir bitten Sie diesen Umstand zu entschuldigen, da durch die Adventskalender und Black Friday Bestellungen eine Verzögerung entstanden ist. Falls Sie weitere Fragen haben sind wir gerne jederzeit für Sie da. Sie erreichen uns per Mail oder telefonisch: 02131 9316 20 shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ixh die Lieferung NICHT erhalten!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns für die Verzögerung, allerdings kommt es leider auf Grund der Vorweihnachtszeit und den Black Friday Bestellungen seitens DHL zu Verzögerungen im Paket Zentrum. Ihre Bestellung wurde am 01.12 an DHL übergeben und hätte eigentlich schon früher bei Ihnen eintreffen sollen. Wir bitten Sie daher diesen Umstand zu entschuldigen und wünschen Ihnen dennoch eine schöne Adventszeit. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Adventskalender ist immer noch nicht da !
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
06.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wie bereits telefonisch erklärt, wurde Ihr Paket schon am 01.12.2023 versendet. Aktuell hat DHL große Schwierigkeiten alle Bestellungen rechtzeitig zu liefern. Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf das Arbeitstempo der Mitarbeiter von DHL haben. Wir sind uns jedoch sicher, dass die Mitarbeiter dort ihr Bestes geben, um alle Weihnachtsbestellungen rechtzeitig liefern zu können. Ihre Parfümerie Becker!
JZ
Jasna Z.
Dachau
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns für die Verzögerung, allerdings kommt es leider auf Grund der Vorweihnachtszeit und den Black Friday Bestellungen seitens DHL zu Verzögerungen im Paket Zentrum. Ihre Bestellung wurde am 02.12 an DHL übergeben und hätte eigentlich schon früher bei Ihnen eintreffen sollen. Wir bitten Sie daher diesen Umstand zu entschuldigen und wünschen Ihnen dennoch eine schöne Adventszeit. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware pünktlich verschicken wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
27.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Leider konnte Ihre Bestellung nicht sofort versendet werden. Gerade in der Weihnachtszeit ist es durch das hohe Bestellaufkommen unsererseits und die Verzögerungen in den Paketzentren schwer alle Bestellungen sofort zu versenden. Unsere Kolleginnen und Kollegen sind allerdings stets bemüht jede Bestellung so schnell wie möglich zu versenden. Zusätzlich geben wir den Hinweis, dass sich das Lieferfenster in der Weihnachtszeit von den üblichen 3-5 Tagen auf 5-7 Tage erhöhen kann. Dennoch bitten wir Sie die verzögerte Lieferung zu entschuldigen und wünschen Ihnen Gesundheit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Falls Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns gerne jederzeit telefonisch oder per Mail kontaktieren: shop@parfuemerie-becker.de 02131 9316 20 Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
UL
Ute L.
Ellwangen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Shop. Schnelle Antwort.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
27.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Da wir uns allerdings stetig weiter verbessern wollten, möchten wir im Zuge dessen einmal nachhaken ob Sie in einem Bereich nicht zufrieden gewesen sind, da Sie "nur" 3 Sterne vergeben haben. Gerne können Sie uns hierzu telefonisch, per Mail oder direkt hier Feedback hinterlassen, sodass wir dieses in der Zukunft umsetzen können. 02131 9316 20 shop@parfuemerie-becker.de Vielen Dank für Ihre Bestellung und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
02.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde bereits am 31.10 an DHL übergeben und befindet sich bereits auf dem Weg zu Ihnen. Sollten Sie hierzu keine Versandbestätigung oder Tracking Nummer erhalten haben, bitten wir Sie diesen Umstand zu entschuldigen. Gerne können Sie uns gerne per Mail oder telefonisch kontaktieren um diese zu erfragen. 02131 9316 20 shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, keine Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrter Kunde, üblicherweise erhalten Sie bei einer Verzögerung eine Mail, in welcher Sie über diese aufgeklärt werden. Da Sie diese scheinbar nicht erhalten haben, bitten wir Sie den Umstand zu entschuldigen. Wir werden dies intern weitergeben, damit in Zukunft ein solches Problem vermieden werden kann. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Spaß mit der Bestellung und eine schöne Adventszeit. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware nach 10 Tagen erhalten
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist tut uns Leid. Auf Grund des hohen Paketaufkommens kommt es derzeit auch bei DHL zu Verzögerungen in der Auslieferung, wir bitten Sie die Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker