parfuemerie-becker.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-becker.de
Bewertungen:

2.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.116 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Deluxe Adventskalender 2023 ist für mich mit Abstand der beste Parfümerie Adventskalender 2023. Beste Preis-Leistung, Produkte haben Umverpackungen und sind nicht lieblos in die Türchen gepackt. Es sind mehrere Türchen mit mehreren Produkten enthalten und vorallem Produkten die nicht in anderen Beautykalendern enthalten sind. Tolle Marken und persönliche Unterschrift des Packers. Vielen Dank.
NL
Nina L.
Stammbach

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Per Mail wurde ich nach 4 Tagen informiert, das die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann, da das Versandunternehmen mit dem Versand der Bestellungen nicht hinterherkommt. Nach 10 Tagen konnte man mir (auf Nachfrage) immer noch sagen, ob und wann versendet wird. Die Schuld wird immer dem Versandunternehmen gegeben. Der Shop suggeriert aber, das die Ware in dem eigenen Lager ist. Das ist aber nicht der Fall. Erst wenn der Kunde bestellt, wird die Ware geordert und dann an den Kunden weiter versendet. Daher konnte man mir auch keine Sendungsnummer nennen. Kein Wunder, das die angegebenen Zeiten nicht eingehalten werden können. Bei meinem bestellten Produkt, wird die Lieferzeit im Shop, aktuell immer noch mit 3-5 Tagen angegeben ! Da fühle ich mich etwas verarscht und werde bei diesem Shop aus dem Grund nichts mehr bestellen. Habe die Bestellung nun storniert und bei einem anderen Shop bestellt. Dort wurde noch am selben Tag versendet ! Das einzig positive war, das auf meine Mails immer sehr zeitnah geantwortet wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-becker.de

 Sortierung  
Relevanz
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine ware ist noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
11.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie keine Mail an die angegebene Adresse bzgl einer Lieferverzögerung bekommen haben bitten wir dies zu entschuldigen. Seien Sie versichert, wir bemühen uns um einen zügigen Versand und werden das für die Zukunft noch weiter optimieren. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren um die Mailadresse abzugleichen: 02131/9316-199 An diese Adresse ist auch die Versandmail mit Ihren Daten gegangen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch immer keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
22.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde bereits versendet. Wir haben Ihnen eine Versandbestätigung an Ihre private E-Mailadresse zukommen lassen. Falls Sie unsere E-Mail nicht bekommen haben, können Sie unseren Kundenservice telefonisch erreichen. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Ihre Parfümerie Becker
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam zu spät an.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rezension. Leider hat sich der Versand Ihrer Bestellung etwas verzögert, weshalb es etwas länger als üblich gedauert hat. Zudem wurde Ihre Sendung von DHL auch über das Wochenende nicht zugestellt, weshalb Sie ihre Bestellung erst am 05.12 erhalten haben. Falls Sie weitere Fragen haben sind wir gerne jederzeit für Sie da. Sie erreichen uns per Mail oder telefonisch: 02131 9316 20 shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht angekommen!!!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
19.09.2023
Hallo, Ihre Bestellung liegt laut DHL Sendungsverfolgung in der Filiale zur Abholung bereit da diese nicht zugestellt werden konnte. Am 13.09. müssten Sie Ihre Sendungsdaten per Mail erhalten haben. Gerne können Sie uns bei weiteren Fragen kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
HC
Hubert C.
Hattingen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung fehlt noch
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
04.01.2024
Sehr geehrte Kundin, laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung am 22.12.23 an Sie (Empfänger:in orig.) zugestellt. Falls Sie die Sendung nicht erhalten haben, würden wir Sie bitten sich telefonisch oder per Mail mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir weitere Schritte einleiten können. Sie erreichen uns telefonisch oder per Mail unter: 02131 9316 20 shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
03.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für ihre Rückmeldung. Bitte beachten Sie jedoch, dass es sich bei ihrer Bestellung um eine Vorbestellung handelte. Wir arbeiten alle Vorbestellungen abhängig vom Bestelldatum nach und nach ab und haben ihre Bestellung heute an DHL übergeben. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per Mail kontaktieren. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen ein schönes Wochenende Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
HW
Holger W.
Rotenburg
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt steht aus
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
27.02.2024
Sehr geehrter Kunde, leider gibt es zurzeit Probleme mit Amazon Pay, weshalb es bei vereinzelten Bestellungen zu Verzögerungen kommen kann. Wir bitten Sie diesen Umstand zu entschuldigen und werden ihre Bestellung sobald die Probleme wieder behoben sind, umgehend versenden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
11.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie keine Mail an die angegebene Adresse bzgl einer Lieferverzögerung bekommen haben bitten wir dies zu entschuldigen. Seien Sie versichert, wir bemühen uns um einen zügigen Versand und werden das für die Zukunft noch weiter optimieren. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren um die Mailadresse abzugleichen: 02131/9316-199, an diese Adresse ist auch die Versandmail gegangen. Die Bestellung ist bereits ausgeliefert. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wartezeit
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
05.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns für die etwas längere Versanddauer. Ihren Paketstopp haben wir an DHL weitergegeben und Ihnen den Kaufpreis umgehend erstattet. Sollten Sie noch weitere Rückfragen haben können Sie uns gerne telefonisch oder per Mail erreichen: 02131 9316 20 shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
WC
Werner C.
Saarwellingen
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
22.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Umstände. Seien Sie bitte versichert, dass Ihr Fall weiterhin in Bearbeitung ist und wir Sie nicht vergessen haben. Momentan warten wir auf den Eingang der Retoure, um Ihnen weiterhelfen zu können. Vielen Dank. Ihr Parfümerie Becker-Team
SH
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Elke R.
Bad Honnef
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sylvia M.
Dormagen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
30.11.2023
Sehr geehrte Kundin, Ihre Bewertung nehmen wir sehr ernst, doch leider können wir Ihnen nicht weiterhelfen, wenn wir nicht wissen was ihr Problem ist. Falls es sich um die Lieferung Ihrer Bestellung vom 22.11 handelt, können wir Ihnen folgende Informationen bereitstellen: Die Bestellung wurde am 25.11 an DHL übergeben, allerdings kommt es bei DHL auf Grund des hohen Paketaufkommens zu Verzögerungen in der Bearbeitung. Laut aktueller Sendungsverfolgung befindet sich Ihr Paket jedoch in Zustellung und sollte heute bei Ihnen eintreffen. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker