Es ist etwas schwierig, die genauen Maße festzustellen. Ich hatte eine „Zwischengröße“, die nicht angeboten wurde. Trotz eines minimalen Bestellwerts war der Service sehr engagiert und hat gut unterstützt.
Bei unklaren Maßen empfiehlt es sich, des Service vor der Bestellung zu kontaktieren
Ich hatte Stuhlgleiter als Stopfen für Hohlrohrstühle bestellt. Lieferung kam sehr schnell aber nicht passend da zu dick.Also zweite Bestellung mit Bildern im Anhang und Maßen,Lieferung wieder schnell aber diesmal zu dünn.
Meiner Bitte doch in Anhang zuschauen oder mich anzurufen zur Klärung wie es weitergeht, Fehlanzeige. Habe jetzt alles eingepackt und zurück geschickt bin gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme.
Bin sehr enttäuscht
Ich musste den Artikel zurückschicken, weil das Innenleben des Stuhlbeines nicht mit dem Stuhlgleiter zusammenpasste. Die Retoure war nicht kostenlos aber ich bekam die Versandkosten der Lieferung zurück.
Problemlose Abwicklung!
Keine Mängel bisher
Artikel wie beschrieben ohne Mängel, Montage problemlos (Haltbarkeit im Zeitverlauf kann ich noch nicht beurteilen). Schnelle und unkomplizierte Zusendung. Ergibt im Ergebnis volle Punktzahl. Empfehlung meinerseits
09.10.2024
Schneller Versand
Gute Erklärung zu den erforderlichen Maßen der Stuhlgleiter auf der Website. Produkte passten prima in die entsprechenden Stuhlbeine.
Übersichtlicher Internet-shop mit großer Auswahl und guter Beschreibung der Produkte. Reibungslose Abwicklung meiner Bestellung und schnelle Lieferung.