5.051 Bewertungen insgesamt   2.150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Passgenauigkeit der Produkte sowie das einfache Finden passender Gleiter werden überwiegend positiv bewertet. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, stabil und langlebig empfunden. Die große und gut strukturierte Auswahl an Gleitern wird als besonders hilfreich wahrgenommen. Auch die Montage gilt als einfach und gut erklärt, und die Produktbeschreibungen sowie Anleitungen werden vielfach als klar und hilfreich gelobt. Der Service wird meistens als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder günstig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten. Manche Kunden bemängeln Abweichungen bei der Passgenauigkeit und wünschen sich detailliertere Montagehinweise. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice und äußern Kritik an Versand- oder Produktpreisen.

Erfahrungenstuhlgleitershop.de

Sehr gute und haltbare Ausführung. Preis TOP!

Sehr gute und haltbare Ausführung. Sehr stabil. Preis ok!. Hatten schon viele "klebbare" Filzrutscher ausprobiert. Nichts hat wirklich gehalten.
alles perfekt, schnell, passgenau und zuverlässig gelaufen. Erfahrungen mit den Produkten steht noch aus. Bis jetzt eine uneingeschränkte Empfehlung von mir.

Neue Stühle gerettet

Wir hatten Loungesessel für den Garten gekauft. Aufgrund der niedrigen Sitzhöhe war ein Essen am Eßtisch nicht möglich. Der Shop hat uns gerettet. Mit 4,5 cm mehr haben wig nun die passende Sitzhöhe gewonnen.
Die Stuhlgleiter passen perfekt, könnten nur etwas dicker in der Bodenschicht sein, da sie sich sonst schneller abreiben.
Bestellung war unproblematisch und ein schneller Liefertermin. Leider passten die Rohrkappen nicht auf meine Stühle.
Die Lieferung war perfekt...zeitnah... Der Stuhl gleitet jetzt leichter und fast lautlos. Einziges Manko ist der Preis. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
*Blitzlieferung von erstklassiger Ware* die Stuhlkappen passen einwandfrei*sie waren leicht anzubringen* absolut Empfehlenswert*
J E
Jürgen E.

Problemlos

schnelle problemlose Lieferung. Rücksendung der falsch bestellten Gummikappen (zwei untershiedliche Durchmesser am Stuhl) ist noch am Laufen.
Zuverlässig und tolle Ware. Ich habe die Stuhlgleiter premium mit Wollfilz gekauft, endlich mal Stuhlgleiter, die unserem empfindlichen, geöltem Holzboden wirklich gut tun! Immer wieder gerne werde ich dort nachbestellen, falls notwendig!
Schnelle Lieferung! Ich finde die Qualität der Filzgleiter nicht ganz so gut! Sie sind sehr hart und ich habe Bedenken,dass das Parkett leidet. Es wäre auch gut, wenn ihre Erreichbarkeit transparenter wäre. Ich habe keine Telefonnummer gefunden! Die Ankündigung des Liefertermines kam leider auch erst am Liefertag!

… 1A immer wieder!

Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Auch eine notwendige Teilrücksendung wurde ohne Beanstandungen durchgeführt. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen.

Terrassenstühle mit neuen von ihnen empfohlenen Gleitern.

Hallo, ein sehr netter kompetenter Kontakt. Die Montage war sehr einfach. Vielen Dank für den tollen Service.

Gute Qualität der Gleiter

Die Qualität der Gleiter scheint gut zu sein, die Verpackung war einfach, aber zweckmäßig. Die Lieferzeit war länger als die versprochenen 1-2 Werktage. Zum Glück hatten wir keine Eile.
Tip - Top Hatchback sehr geholfen und jetzt haben wir keine Streifen mehr auf unserem Terrassenboden - DANKE
Die Auswahl und Lieferung war schnell und ok. Leider passten die Stuhlgleiter nicht, da bei den Durchmessern nicht der Rohrdurchmesser, sondern der Durchmesser des Gleiters (Oberfläche) angegeben war, deshalb nur 4 Sterne
Erfüllt wie gefordert seinen Zweck. Die Hinweise zur Montage sollten schon vor der Lieferung erfolgen. (Jammern auf hohen Niveau)
Sehr schnelle Lieferung- Stuhlgleiter passen 1a! Fand auch die Mail mit den Tipps toll! Wirklich Service 👍🏻Danke
schnelle, korrekte Belieferung der Bestellung - so wie auch bestellt worden ist - Danke !
J W
Jana W.
Cottbus
Genau das was wir brauchen. Lieferung war zuverlässig. Alles i. O. Klare Empfehlung
H K
Hartmut K.
Die Gleiter funktionieren sehr gut, die Qualität ist ebenfalls TipTop. Sehr zu empfehlen.