Die Bewertungen für stuhlgleitershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die exakte Passform der Stuhlgleiter. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der effektive Schutz von Böden und Möbeln wird besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden, und die große sowie spezialisierte Auswahl an Stuhlgleitern gilt als Alleinstellungsmerkmal. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlender Kommunikation. Es gibt Kritik an der Haltbarkeit einzelner Komponenten sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit Maßangaben oder der Montage. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach besserer Erreichbarkeit und Kommunikation beim Kundenservice.
Es sind tolle Produkte, die Lieferung ging super schnell - nur leider kann ich sie nicht verwenden, da ich ein 5er Gewinde benötige und 6er bestellt habe. Mein Fehler, sehr bedauerlich.
Ich wusste bisher gar nicht dass es diese Art von Stuhlgleitern gibt. Sie lösen ein jahrelanges Problem und schützen effizient das Parkett!
Stühle gleiten...
Die Stuhlgleiter machen einen hochwertigen Eindruck und sind leicht zu montieren. Erstmal kratzt nichts auf dem Boden. Hoffen wir, dass das so bleibt. Lieferverzögerung wurde seitens des Shops durch Nachricht angekündigt. Am Ende ging es doch schneller als erwartet.
Die Stuhlgleiter sind passgenau und haben eine sehr gute Gleitfähigkeit auf dem Steinfliesen.
Hervorragend gerne wieder. grupe
Schnell, gut, zuverlässig!
...und dass bei Rücksendung das Porto selbst bezahlt wird, finde ich fair und selbstverständlich. Wenn man in einem Bekleidungsgeschäft Artikel zur Auswahl mitnimmt, kümmert man sich ja auch um die Rückbringung
Blitzschnelle Lieferung
Das Material lässt sich gut schneiden und nach adäquater Reinigung der alten Gleiteroberflächen auch gut ankleben. Es fühlt sich gut an.
Über 1 Woche Transport. 3x Ankunft von Ihrem Transportunternehmen verschoben. Hülsen passen nicht ganz . Benötigte aber nur 1 Hülse. Mit etwas Eigenarbeit , manuell den Innendurchmesser etwas vergrößert, passt sie jetzt. Das ist aber nicht Ihre Schuld. Gab ja keine andere Hülse. Abzüge dafür das ich drei Tage zu Hause war und nachmittags die Email mit der Verschiebung kam.
Antwort von stuhlgleitershop.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung mehrfach zu Verschiebungen kam und Sie dadurch unnötig Zeit verloren haben. Wir verstehen sehr gut, dass das ärgerlich ist. Auch wenn Sie die Hülse letztlich selbst anpassen konnten, nehmen wir Ihren Hinweis zur Passform selbstverständlich ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben!
Tolle Gleiter, passen perfekt zum Rauchen Terrakotta Boden. Stühle und Bank halten wenn sie besetzt sind, lassen sich ohne Belastung perfekt verschieben. Eine bessere Kommunikation für den Liefertermin wäre wünschenswert.
Die Stuhlgleiter sind sehr hilfreich. Ich habe.mir uu schwere Stühle gekauft. Aber mit den Stuhlglei
SUPER SERVICE
Service-Hotline schnell zu erreichen - gute und freundliche Beratung - und:
Super schnelle Lieferung!!!
Ware ist sehr gut - sehr zu empfehlen !!!
Gerne wieder ☘️
Sehr gute Stuhlgleiter für Schwingstühle
Diese Stuhlgleiter schützen meinen Laminatboden hervorragend. Wir kaufen sie nun schon ein zweites Mal.
Scratchnomore - sehr zu empfehlen
Die Stuhlgleiter ( Scratchnomore, die mit den Teppich) sind top. Wir hatten bei alten Stühlen/Freischwinger die Gleiter und wieder bei den neuen Stühlen/Freiswinger. Unser Parkett bleibt verschont mit denen. Filz nutzt sich zu schnell ab. Sehr zu empfehlen.
Rasche Lieferung, Produkt leicht zu montieren und gute Qualität.
Sorge hatte ich wegen des Schiebens der Stühle auf unserem Teppich - völlig unbegründet!!
Ein wirklicher "Stuhlgleiter"!
Nach dem Austausch der vorhandenen Stuhlgleiter gegen die neuen Stuhlgleiter ist die neue Version zu empfehlen, da das Geräusch beim schieben der Stühle wesentlich leiser gewordn ist. Alles sehr zu empfehlen.
Tolle Auswahl an Möbelgleitern - Top Qualität!
Echte tolle Auswahl an Möbelgleitern, hier findet jeder etwas neben guter Qualität u schneller Lieferung - auch bei Kleinstmengen - Danke
TOLL
schnelle und korrekte Lieferung. Qualität super passend für Einsatzgebiet. Leichte Montage.
Top Produkt.
Habe die Stuhlgleitet erstmal auf das Edelstahlgestell geklebt. Erst mit Aceton gereinigt.
Wenn sie mit der Zeit abgehen würden,hat man immer noch die Schrauben. Bis jetzt top.
Im großen und ganzen alles bestens, prompte Lieferung,
Vor allem die Artikel die man nicht an jeder Ecke bekommt, jederzeit gerne wieder 👍👍
Gut strukturierte Homepage, Gleiter waren leicht zu finden, Versand war problemlos
Schnelle Lieferung, Stuhlgleiter entsprechen der angegebenen Größe und Form. Was will man mehr ...