Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Passgenauigkeit der Produkte wird als großer Pluspunkt empfunden. Die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte wird vielfach betont. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich. Die kompetente und freundliche Beratung sowie der hilfreiche Kundenservice werden ebenso positiv bewertet. Auch die einfache und problemlose Montage sowie die breite und passende Produktauswahl finden großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an spezifischen Materialien und wünschen sich in Einzelfällen Verbesserungen bei der Montage.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstuhlgleitershop.de
Guter Onlineshop, toller Service
Auf der Homepage wird sehr gut erklärt wofür welcher Gleiter eingesetzt werden kann und die Qualität hat bisher nicht enttäuscht, man bekommt sogar nach einem Jahr eine Erinnerung, dass die Gleiter unter Umständen getauscht werden sollten, da diese sich auch abnutzen. Was vielleicht noch besser gemacht werden könnte, weil fast jeder Haushalt den Boden hat, den LVT/Designbelag mehr zu erwähnen. Der Service ist bisher super, der Versand fix, daher bestelle ich gerne bei stuhlgleitershop.de.
Von der Bestellung bis Lieferung hat alles sehr gut geklappt und die Gleiter haben auch gepasst!
Die Auswahl der Gleiter hat meine gesuchte Größe nicht abgedeckt, habe die jedoch die richtige Breite gefunden und bei der Länge waren die Gleiter 4 mm zu kurz. Das Einsetzen hat trotzdem sehr gut geklappt und die Gleiter erfüllen ihren Dienst auch so zu 100%!
Perfekte Einbauteile,wie man sie braucht.Ich suchte einen Drehstuhl,für eine ältere Dame.Sie kann den Stuhl auf glattem Boden nicht anheben und verstellen(der Stuhl hatte abschraubbare Gummifüsse).Nach Recherchen im Internet bin ich auf diese Filzgleiter gestoßen. Kurzum-bestellt,ruckzuck angekommen und eingebaut.Problem gelöst und ältere Dame glücklich :) Danke
Nun die richtigen Stuhlgleiter gefunden.
War etwas komplizierter, wegen komischer Stuhlbeine.
Die große Auswahl hilft.
Abwicklung der Bestellung korrekt und schnell.
Einzige Punkt. Der Warenkorb lässt sich nur langsam ändern. Hier wäre eine Überarbeitung sinnvoll.
So soll es sein!
Da ich in regionalen Fach- und Baumärkten KEINE passenden "Füßchen" / Möbelgleiter erhalten habe, habe ich beim Stuhlgleiter-SHOP mein Glück versucht...
Hier habe ich auf Anhieb das passende gefunden, die Lieferung war schneller als vorgegeben und die Abwicklung vorbildlich!
Die Ware entspricht der Beschreibung und macht einen sehr wertigen Eindruck!
Kann ich sehr empfehlen!
Gutes Produkt ,Preis lohnt sich
Die Gleiter passen wirklich perfekt und sind am Stuhlbein kaum sichtbar ,da sie fast schwarze Filze integriert haben ,so wie die Kappen auf den stuhlbeinenden . Andere Hersteller haben nur hellgraue Filze. Auch sind die Kappen sehr solide und stabil. Wirklich ein gutes Produkt :)
Neue Stühle gerettet
Wir hatten Loungesessel für den Garten gekauft. Aufgrund der niedrigen Sitzhöhe war ein Essen am Eßtisch nicht möglich. Der Shop hat uns gerettet. Mit 4,5 cm mehr haben wig nun die passende Sitzhöhe gewonnen.
Die Lieferung war perfekt...zeitnah...
Der Stuhl gleitet jetzt leichter und fast lautlos.
Einziges Manko ist der Preis.
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Zuverlässig und tolle Ware. Ich habe die Stuhlgleiter premium mit Wollfilz gekauft, endlich mal Stuhlgleiter, die unserem empfindlichen, geöltem Holzboden wirklich gut tun! Immer wieder gerne werde ich dort nachbestellen, falls notwendig!
Schnelle Lieferung!
Ich finde die Qualität der Filzgleiter nicht ganz so gut! Sie sind sehr hart und ich habe Bedenken,dass das Parkett leidet.
Es wäre auch gut, wenn ihre Erreichbarkeit transparenter wäre. Ich habe keine Telefonnummer gefunden! Die Ankündigung des Liefertermines kam leider auch erst am Liefertag!
… 1A immer wieder!
Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Auch eine notwendige Teilrücksendung wurde ohne Beanstandungen durchgeführt. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen.
Die Auswahl und Lieferung war schnell und ok. Leider passten die Stuhlgleiter nicht, da bei den Durchmessern nicht der Rohrdurchmesser, sondern der Durchmesser des Gleiters (Oberfläche) angegeben war, deshalb nur 4 Sterne
Easy goin und einfach perfekt.
Ich habe inzwischen fast alle Stühle zuhause und im Ferienhaus Stuhlgleitershop Produkten ausgestattet. Alles sitz perfekt und sowohl Böden als auch Stühle werden geschont.
Bestellvorgang und Lieferung waren vorbildlich transparent, gut und schnell.
Endlich die passenden Stuhlgleiter gefunden in sehr guter Qualität. Leider gibt es nur größere Mengen (mindestens. 32 Stück zu 50€). Für privaten Zweck wären kleinere Mengen sinnvoller und günstiger.
ich denke diese stuhlgleiter werden ihre funktion erfüllen.
für nicht erfahrene wäre ein hinweis dass man für die schrauben die stuhlbeine vorbohren sollte ganz hilfreich .
Zunächst 3 "Muster" bestellt. Versand und Lieferung erfolgten schnell, Zahlung via PayPal problemlos.
Anschließend die fehlenden Exemplare bestellt und bezahlt.
Versand und Lieferung erfolgten bereits am nächsten Werktag. DAS war mal verzuglos und wirklich schnell.
Gute Ware, die augenscheinlich besser mit den Scherkräften umgehen kann als Klebefilze. Wäre wünschenswert.
Preislich sehr attraktiv zum z.B. Baumarkt o.ä..
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Superschnell und passend…
Ich war etwas verzweifelt auf der Suche nach passenden Stuhlgleitern für unsere neuen Küchenstühle. Eine kleine Odyssee in Baumärkten, bekannten Verkaufsplattformen, viele Fragen.
Stuhlgleitershop hat meine Fragen superschnell und kompetent beantwortet und dann auch noch superschnell geliefert. Für mich tragt ihr nun auch den Titel „Parkettretter“! Fettes Dankeschön.
Perfekte Stuhlstopfen für meine Gartenstühle…
Die Stuhlstopfen für meine Gartenstühle passen perfekt und wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert. Ich bin rundum zufrieden.
So soll es sein
Auswahl.Bestellung.Lieferung. So soll es sein.
Nur der Zusteller bemängelte die Verpackung, da eine Schraube aus dem Päckchen herausragte.
Weichei !!
Sehr gute Lieferzeit. Innerhalb von 2 Tagen war meine Bestellung da. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich empfehle diesen Shop gerne weiter.