5.051 Bewertungen insgesamt   2.150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Passgenauigkeit der Produkte sowie das einfache Finden passender Gleiter werden überwiegend positiv bewertet. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, stabil und langlebig empfunden. Die große und gut strukturierte Auswahl an Gleitern wird als besonders hilfreich wahrgenommen. Auch die Montage gilt als einfach und gut erklärt, und die Produktbeschreibungen sowie Anleitungen werden vielfach als klar und hilfreich gelobt. Der Service wird meistens als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder günstig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten. Manche Kunden bemängeln Abweichungen bei der Passgenauigkeit und wünschen sich detailliertere Montagehinweise. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice und äußern Kritik an Versand- oder Produktpreisen.

Erfahrungenstuhlgleitershop.de

Schöne robuste Sesselgleiter für Terrassenmöbel

Die Stuhlgleiter für unsere Terrassensessel wurden schnell geliefert und passen perfekt. Sie wirken sehr robust und wir sind zuversichtlich, dass sie lange halten werden. Unsere Terrasse hat allerdings ein rustikales Pflaster, aber dafür sind sie ja geeignet. Wir können den Händler empfehlen, da er eine reichliche Auswahl an Stuhlgleitern hat und jeder das passende findet. Dankeschön!
M S
Martina S.

Guter Onlineshop, toller Service

Auf der Homepage wird sehr gut erklärt wofür welcher Gleiter eingesetzt werden kann und die Qualität hat bisher nicht enttäuscht, man bekommt sogar nach einem Jahr eine Erinnerung, dass die Gleiter unter Umständen getauscht werden sollten, da diese sich auch abnutzen. Was vielleicht noch besser gemacht werden könnte, weil fast jeder Haushalt den Boden hat, den LVT/Designbelag mehr zu erwähnen. Der Service ist bisher super, der Versand fix, daher bestelle ich gerne bei stuhlgleitershop.de.
Die Lieferung war zeitnah und gut verpackt. Die Auswahl und das finden der passenden Stuhlgleiter war auch bestens. Leider war ein Klemmgleiter relativ verbogen (evtl.aus Retoure). Ein Hinweis die Klemmgleiter(ohne Stift) zur Montage in kochendem Wasser kurz weicher zu machen wäre sinnvoll,nur mit Schraubenzieher fast nicht möglich und zerkratzt Möbel. Freundlichen Gruss
Alles ging schnell und flott. Auch sehr besonders die anschließenden Mails, mit den Hinweisen, wie man sie anbringt. Jetzt muss meine Tante nur noch die restlichen Gleiter anbringen, bis jetzt passt alles gut. Herzlichen Dank, hier kann ich öfter bestellen. Gabi Stiene/ Elke Kroh.
F L
Fritz L.
Von der Bestellung bis Lieferung hat alles sehr gut geklappt und die Gleiter haben auch gepasst! Die Auswahl der Gleiter hat meine gesuchte Größe nicht abgedeckt, habe die jedoch die richtige Breite gefunden und bei der Länge waren die Gleiter 4 mm zu kurz. Das Einsetzen hat trotzdem sehr gut geklappt und die Gleiter erfüllen ihren Dienst auch so zu 100%!

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Auch Fragen wurden gut beantwortet und eine erforderliche Rücksendung funktionierte problemlos. Einziger Verbesserungspunkt: Antworten auf Mails waren nicht möglich. Ebenfalls waren Mails nur an Stuhlgleitershop teilweise schwierig -
T M
Thomas M.
Perfekte Einbauteile,wie man sie braucht.Ich suchte einen Drehstuhl,für eine ältere Dame.Sie kann den Stuhl auf glattem Boden nicht anheben und verstellen(der Stuhl hatte abschraubbare Gummifüsse).Nach Recherchen im Internet bin ich auf diese Filzgleiter gestoßen. Kurzum-bestellt,ruckzuck angekommen und eingebaut.Problem gelöst und ältere Dame glücklich :) Danke
Nun die richtigen Stuhlgleiter gefunden. War etwas komplizierter, wegen komischer Stuhlbeine. Die große Auswahl hilft. Abwicklung der Bestellung korrekt und schnell. Einzige Punkt. Der Warenkorb lässt sich nur langsam ändern. Hier wäre eine Überarbeitung sinnvoll.
Der Bestellprozess und die Lieferung ist Top 👍🏼 Das Produkt passt auch wie Faust aufs Auge, leider färbt es auf dem Boden ab. 😏 Ich habe ein Outdoor-Teppich und dies hat jetzt schwarze Streifen.
Ramon B.
Tespe

Gute Filzgleiter

Wir haben die Stuhlgleiter aus Filz für die originalen Plastikgleiter als Ersatz bestellt. Die Stuhlgleiter sind gut verarbeitet und passten hervorragend ins Gewinde. Wie sind sehr zufrieden mit der Qualität und schnellen, unkomplizierten Lieferung.

So soll es sein!

Da ich in regionalen Fach- und Baumärkten KEINE passenden "Füßchen" / Möbelgleiter erhalten habe, habe ich beim Stuhlgleiter-SHOP mein Glück versucht... Hier habe ich auf Anhieb das passende gefunden, die Lieferung war schneller als vorgegeben und die Abwicklung vorbildlich! Die Ware entspricht der Beschreibung und macht einen sehr wertigen Eindruck! Kann ich sehr empfehlen!
Informationen vorab auf der Homepage klar und übersichtlich. Somit wäre es leicht die richtigen Stuhlgleiter zu finden. Schnelle Lieferung und die Teile passen einwandfrei! Gern wieder!

Guter Ersatz

Hier im Shop haben wir endlich Ersatz für die inzwischen abgenutzten Kunststoff -Füsse unserer Gartenstühle gefunden. Passgenau, und selbst die Montagerichtung der abgewinkelten Stuhlfüsse war angegeben. Schnelle Lieferung
Obwohl ich erst dachte die Gleiter wären optisch zu groß...aber NEIN sie saßen PERFEKT!!!! Und die Installation war in wenigen Minuten abgeschlossen...ABSOLUT WEITER ZU EMPFEHLEN!!!! 😘

Empfehlenswert

Jede Menge Hilfestellung bei der Auswahl, schnelle Lieferung und prima Qualität der Stuhlgleiter. Daß sie letztlich dann doch nicht gepasst haben, lag nur an meinem fehlerhaften Messen 🙈

Gutes Produkt ,Preis lohnt sich

Die Gleiter passen wirklich perfekt und sind am Stuhlbein kaum sichtbar ,da sie fast schwarze Filze integriert haben ,so wie die Kappen auf den stuhlbeinenden . Andere Hersteller haben nur hellgraue Filze. Auch sind die Kappen sehr solide und stabil. Wirklich ein gutes Produkt :)

Alles perfekt

Gute Beschreibung auf der Homepage, rasche Lieferung, informative Montageanleitung. Jetzt freuen wir uns wieder über unsere Gartenmöbel. Kleine Ursache aber große Wirkung!

Stühle gleiten...

Die Stuhlgleiter machen einen hochwertigen Eindruck und sind leicht zu montieren. Erstmal kratzt nichts auf dem Boden. Hoffen wir, dass das so bleibt. Lieferverzögerung wurde seitens des Shops durch Nachricht angekündigt. Am Ende ging es doch schneller als erwartet. Nachtrag: Wir benutzen die Stuhlgleiter jetzt seit einem Dreivierteljahr täglich. Es sind keine Abnutzungsspuren erkennbar. Zu diesem Zeitpunkt hatten die billigen Gleiter aus dem Baumarkt sonst schon längst ihren Geist aufgegeben!
B R
Bernd R.
Die Stuhlbeinerhöhungen sind eigentlich ganz gut. Aber da wo der Stuhl draufsteht.Das letzte bewegliche Teil.Löst sich aus der Halterung wenn man den Stuhl beim aufstehen zurück schiebt.Auch das Maß zum einschieben in das Stuhlbein passt nicht genau.Ich musste den Stuhlgleiter mit Isoband umwickeln damit er stramm in das Stuhlbein passt.
Die Kappen entsprechen der Beschreibung, einfach auf die Stuhlbeine stülpen. Sehen aus, als würden sie längerfristig überdauern.