Bewertungen für stuhlgleitershop.de
Perfekte Einbauteile,wie man sie braucht.Ich suchte einen Drehstuhl,für eine ältere Dame.Sie kann den Stuhl auf glattem Boden nicht anheben und verstellen(der Stuhl hatte abschraubbare Gummifüsse).Nach Recherchen im Internet bin ich auf diese Filzgleiter gestoßen. Kurzum-bestellt,ruckzuck angekommen und eingebaut.Problem gelöst und ältere Dame glücklich :) Danke
So soll es sein!
Da ich in regionalen Fach- und Baumärkten KEINE passenden "Füßchen" / Möbelgleiter erhalten habe, habe ich beim Stuhlgleiter-SHOP mein Glück versucht...
Hier habe ich auf Anhieb das passende gefunden, die Lieferung war schneller als vorgegeben und die Abwicklung vorbildlich!
Die Ware entspricht der Beschreibung und macht einen sehr wertigen Eindruck!
Kann ich sehr empfehlen!
Gutes Produkt ,Preis lohnt sich
Die Gleiter passen wirklich perfekt und sind am Stuhlbein kaum sichtbar ,da sie fast schwarze Filze integriert haben ,so wie die Kappen auf den stuhlbeinenden . Andere Hersteller haben nur hellgraue Filze. Auch sind die Kappen sehr solide und stabil. Wirklich ein gutes Produkt :)
Zuverlässig und tolle Ware. Ich habe die Stuhlgleiter premium mit Wollfilz gekauft, endlich mal Stuhlgleiter, die unserem empfindlichen, geöltem Holzboden wirklich gut tun! Immer wieder gerne werde ich dort nachbestellen, falls notwendig!
Schnelle Lieferung!
Ich finde die Qualität der Filzgleiter nicht ganz so gut! Sie sind sehr hart und ich habe Bedenken,dass das Parkett leidet.
Es wäre auch gut, wenn ihre Erreichbarkeit transparenter wäre. Ich habe keine Telefonnummer gefunden! Die Ankündigung des Liefertermines kam leider auch erst am Liefertag!
Easy goin und einfach perfekt.
Ich habe inzwischen fast alle Stühle zuhause und im Ferienhaus Stuhlgleitershop Produkten ausgestattet. Alles sitz perfekt und sowohl Böden als auch Stühle werden geschont.
Bestellvorgang und Lieferung waren vorbildlich transparent, gut und schnell.
Endlich die passenden Stuhlgleiter gefunden in sehr guter Qualität. Leider gibt es nur größere Mengen (mindestens. 32 Stück zu 50€). Für privaten Zweck wären kleinere Mengen sinnvoller und günstiger.
Zunächst 3 "Muster" bestellt. Versand und Lieferung erfolgten schnell, Zahlung via PayPal problemlos.
Anschließend die fehlenden Exemplare bestellt und bezahlt.
Versand und Lieferung erfolgten bereits am nächsten Werktag. DAS war mal verzuglos und wirklich schnell.
Gute Ware, die augenscheinlich besser mit den Scherkräften umgehen kann als Klebefilze. Wäre wünschenswert.
Preislich sehr attraktiv zum z.B. Baumarkt o.ä..
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Superschnell und passend…
Ich war etwas verzweifelt auf der Suche nach passenden Stuhlgleitern für unsere neuen Küchenstühle. Eine kleine Odyssee in Baumärkten, bekannten Verkaufsplattformen, viele Fragen.
Stuhlgleitershop hat meine Fragen superschnell und kompetent beantwortet und dann auch noch superschnell geliefert. Für mich tragt ihr nun auch den Titel „Parkettretter“! Fettes Dankeschön.
prof. Abwicklung, gute Qualität
Schnelle, professionelle Abwicklung
Der Kauf erfolgte wie gewünscht mit Fixierungsclip. Nun waren die der ursprünglichen Gleiter verschraubt und der neue Fixierungsstift zu dick. Schön ist, dass der Stift abnehmbar ist. Der Gleiter trotzdem gut sitzt. Sollte der Fixierungsstift doch gebraucht werden kann er wieder eingesetzt werden. Dann muss ich das Loch natürlich etwas aufbohren. Aber ich habe die Wahl und kann den weiteren Nutzungsverlauf abwarten.👍
Gute, einfache Bestellseite
Sehr gute, einfache Bestellseite, gute Produkte und gute Preise.
Geworben wird mit einer Lieferung nach zwei Werktagen. Wenn diese Aussage nicht funktioniert (was grundsätzlich kein Problem ist) erwarte ich Kommunikation. Das Produkt ist am 4. Werktag nach Bestellung gekommen, leider ohne jedwede Kommunikation.
Immer wieder erstaunlich was es für gute stuhlgleiter es gibt die unseren Boden schützen
Auf der Seite ist auch alles gut beschrieben für welche Böden man was benötigt
Danke immer wieder gerne bestelle ich hier
Schnelle Lieferung, Hinweise im Text beachten.
Schnelle Lieferung. Die Stuhlgleiter sind okay, ausser das Eindrehen geht schwer, dann kann es passieren, das sich der Metallbolzen aus der Verbindung mit dem Kunststofffuss löst. An diesen Bolzen, der einen Senkkopf mit Schliz hat, kommt man nicht heran. Somit ist er Ausschuss. Gleiches gilt, wenn die Bolzen gekürzt werden müssen, der Kunststoff des Stuhlgleiters schmilzt, die Verbindung mit dem Gewindebolzen nicht mehr gegeben.
Längere Erfahrungen haben wir noch nicht. Rüsteten 20 Stühle mit je 8 Gleitern aus. Stehen auf Parkett.
Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und den Hinweis aus der Praxis – insbesondere bei einer so großen Stückzahl. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Montage zu Problemen mit den Gewindebolzen gekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Ihre Hinweise zur Verbindung zwischen Metallbolzen und Kunststoff sowie zur Bearbeitung beim Kürzen nehmen wir sehr ernst und geben diese an unser Produktteam weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern!
Ich bin total begeistert, mir hat Alles sehr gut gefallen. Habe 4 Füße für Stuhlbeinerhöhung gekauft. Schon das Bestellen war eine Freude, guter übersichtlicher Shop, die Messhilfe und Anleitung, um die richtige Größe (Durchmesser) zu ermitteln eine Riesenhilfe und wirklich gut gemacht, sehr schnelle Lieferung innerhalb 1 Tages, und die Qualität der Stuhlfüße/ Stuhlbeinerhöhung erscheint mir auch sehr gut und stabil. Gerne wieder, und sehr empfehlenswert.
Stuhlkappen bestellt für Rasen
Ich habe diese Stuhlkappen bestellt, weil Ich mit meinen Stuhl im Rasen eingesackt bin. Die Kappen sitzen perfekt und durch die größere Auflage sacke ich nicht mehr ein.
Die Stuhlgleiter sind in Ordnung. Erleichtern mir sehr das schieben der Stühle auf dem Teppich. Schneller Versand alles in Ordnung gerne wieder
Es fängt bei einem sehr übersichtlichen und leicht verständlichen Onlineshop an, geht über eine zügige Lieferung bis zu einem perfekten Einsatz der bestellten Artikel. Vielen Dank für das super Angebot!
ich habe zum testen von 3 verschiedenen Stuhlgleiter jeweils nur 1 bestellt. Die Mindermenge wurde prompt geliefert. Jetzt weiß ich die richtige Größe und werde dasvon 30 bestellen.
Sehr zufrieden , schnelle Lieferung und alles super verpackt, einfach anzubringen und nun wird mein Parkett geschützt, ich wünschte mir nur den Fliess an den Gleiten noch zusätzlich zu der schwarzen Farbe in einer hellen Farbe
Das Aussuchen des Artikels ging einfach und zügig, ebenso der Bestellvorgang.
Die Lieferung war genau wie angekündigt, pünktlich.
So geht Online-Shopping! Vorbildlich