dph-drohnenschule.de- Logo - Bewertungen

dph-drohnenschule.de
Bewertungen

: 252Sehr gut

Zertifiziert seit: 06.01.2020
dph-drohnenschule.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für dph-drohnenschule.de

5 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

252 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für dph-drohnenschule.de

NK
Nicole K.
Dortmund
14.09.2023
Tolle Beratung. Schneller Versand und freundlicher und unkomplizierter Customer Service von Frau R.
05.12.2022

Fairer Preis; Empfehlung!

Fairer Preis, gute Möglichkeit, günstig den "großen" Drohnenschein zu machen. Vorraussetzung ist, dass man genügend Erfahrung mit dem kleinen Schein hat und fähig zum Selbststudium ist.
12.12.2022
Lieber Drohnenpilot, herzlichen Dank für die klare Kaufempfehlung! Wir bieten das Eu-Fernpiloten-Zeugnis A2 auch als Tagesseminar (mit Dozent) an, für all diejenigen denen das Selbststudium nicht zusagt. Wir wünschen Dir allzeit einen guten aber vor allem sicheren Drohnenflug! Liebe Grüße von deiner DPH-Drohnenschule
07.12.2022

Absolut Empfehlenswert

Trotz eines Problems mit meinem "kleinen Drohnenführerscheins" wurde mir sehr unbürokratisch und schnell geholfen. Jederzeit wieder!
12.12.2022
Lieber Drohnenpilot, herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir würden uns freuen Dich - in ein paar Jahren - wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße und allzeit einen guten Drohnenflug! Deine DPH-Drohnenschule
06.12.2022
Top
12.12.2022
Lieber Drohnenpilot! Danke für die top Bewertung und "Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen EU-Fernpiloten-Zeugnis A2!" Viele Grüße von der DPH-Drohnenschule
05.10.2022
12.12.2022
Lieber Drohnenpilot! Danke für die Bewertung und "Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen EU-Fernpiloten-Zeugnis A2!" Viele Grüße von der DPH-Drohnenschule