stickshop.at

105 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte, wobei insbesondere Material und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung wird ebenso geschätzt. Besonders begeistert zeigen sich viele von dem freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice, der auch bei Problemen und Sonderwünschen überzeugt. Die unkomplizierte Umsetzung individueller Wünsche und Sondermaße findet großen Anklang. Auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung wird mehrfach positiv erwähnt. Viele Kunden sprechen eine klare Weiterempfehlung aus und zeigen sich begeistert vom Gesamtpaket.

Erfahrungenstickshop.at

Tolle Socken

Die Schafwollsocken haben mich wirklich überzeugt. Die Qualität ist hervorragend – das Material fühlt sich angenehm weich an und hält die Füße auch an kalten Tagen wunderbar warm, ohne zu kratzen. Besonders positiv ist die gute Verarbeitung, die für eine lange Haltbarkeit spricht. Auch die Lieferung verlief absolut reibungslos. Die Bestellung kam schnell an und war sorgfältig verpackt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann sowohl das Produkt als auch den Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Helmut

Wunderbare Sitzauflagen hier gefunden

Bin vor kurzem auf der Suche nach Sitzauflagen hier fündig geworden. Wunderbare, dick gewebte Schafwollauflagen für Sessel im In- und Outdoorbereich bestellt. Meine werden auf den neuen Gartenstühlen zur Geltung kommen, sie schauen so gemütlich aus und man sitzt auch hervorragend darauf. Zum Mitnehmen in den Urlaub, auf dem Balkon oder beim Campen ein Traum, da sie warm, leicht und auch rollbar sind. Habe große Freude damit! Lieferung verlief rasch und problemlos, vielen Dank!
Ich habe Stoppersocken gesucht da ich sie für mich brauche, dabei habe ich stickshop gefunden. Ich habe gleich welche bestellt und ganz schnell waren sie da und ich muss sagen mit diesen Socken mit Noppen fühle ich mich so sicher, sie sind einfach perfekt. Ich bin so froh das ich stickshop gefunden habe.
E S
Edith S.

Hervorragend - sehr empfehlenswert!

Eine Freude von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Zeit war knapp, aber alles ging wie am Schnürchen und es wurde überpünktlich geliefert. Das Ergebnis war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es hat mich beeindruckt wie nett und liebenswürdig die Ware verpackt wird. Das macht dann nochmals einen Unterschied. Großartig!

Wärmstens zu empfehlen

Die Badetücher haben eine tolle Qualität und die Bestickung wurde sehr schön gemacht!! Außerdem findet man in Herrn Zimmerbauer einen überaus kompetenten und freundlichen Ansprechpartner, sollte man ein Anliegen haben. Wärmstens zu empfehlen!!
Lieber Stickshop, ich trage seit vielen Jahren die Bundesheersocken. Die Qualität, Lebensdauer und Tragekomfort sind ausgezeichnet. Ich bleibe weiterhin ein treuer Kunde und empfehle Sie gerne weiter. Viele Grüße Holger Lahr ( Deutschland )

Wunderschöne Produkte und toller Kundenservice!

Kann diesen Shop gar nicht genug loben! Hatte zu Geburtstag für einen lieben Menschen etwas bestellt, dass dann prompt vom Lieferservice verschludert wurde. Hatte mich mit der Bitte um das Einleiten eines Nachforschungsauftrag am Samstag an den Händler gewandt, der unmittelbar nicht nur den Nachforschungsauftrag eingeleitet hatte sondern auch innerhalb kürzester Zeit einen Ersatzartikel verschickt hatte. Der bestellte Artikel, ein Handtuch mit Monogramm ist wunderschön und hochwertig verarbeitet. Selten so ein tolles Produkt mit einem superfreundlichen Kundenservice erlebt. Wirklich jederzeit gerne wieder!!!

Qualität, Preis und Kundenfreundlichkeit sehr gut

Bundesheersocken sind von sehr guter Qualität Bestellung wurde umgehend erledigt - bestellt am Samstag, bearbeitet von Betrieb am Sonntag und unterwegs am Montag Hervorragend! Ich kann Stickshop Austria nur weiterempfehlen

Qualität, Preis und Kundenfreundlichkeit sehr gut

Bundesheersocken sind von sehr guter Qualität Bestellung wurde umgehend erledigt - bestellt am Samstag bearbeitet vom Betrieb am Sonntag unterwegs zu mir am Montag! Hervorragend! Ich kann Stickshop nur weiterempfehlen

Ich bin wirklich rundum zufrieden - tolle Qualität und wunderschön! :-)

Ich bin wirklich rundum zufrieden - von der Bestellung bis zur Lieferung, und die Teppiche sind wunderschön und sehr hochwertig gemacht. Habe ich bereits mehrfach weiterempfohlen! :-)

Tolles Unternehmen!

Ich kann die Firma stickshop.at sehr empfehlen. Ich habe dort 2 bestickte Handtücher bestellt. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Bei meiner Bestellung gab es zwar ein kleines Problem mit einem falsch gestickten Handtuch, aber eine Reklamation wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Danke dafür!
Der kompetenten und sehr kreativen Beratung folgte die perfekte Ausführung unserer Teppiche. Außerdem wurde uns ganz genau an einem Webstuhl gezeigt, wie das Teppichweben funktioniert. Überrascht waren wir über den günstigen Preis, wenn man den Zeit- und Materialaufwand bedenkt. Wir werden sicherlich jahrelang Freude an diesen hochwertigen Produkten haben. Michael und Elisabeth Trauner
Rasche Lieferung der bestellten Strickjacke und auch die Qualität dieser ist top.
U B
Ulrike B.
Sehr schöner Teppich , schöne Farben , habe lange danach gesucht 👍
Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt. Ich bin sehr zufrieden.

1A Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Sehr netter Kontakt. Ich hatte mit dem Internet Probleme und so schrieb ich eine Email. Die Antwort kam prompt und es wurde mir sofort geholfen. Mein bestelltes Badetuch (Bestellnummer 2609) hat eine hervorragende Qualität und die Stickerei ist auch wunderschön geworden. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt jedenfalls.

Schöner Teppich, netter Kontakt

Der Teppich nach Sondermaß gefällt uns sehr. Der Kontakt ist freundlich und auch bei Problemen wird nett und entgegenkommend geantwortet.

Farbauswahl erhöhen wenn möglich

Wenn möglich, mehr Einzelfarben anbieten z.B. nur Lila mit Weiß, Blautöne mit Weiß usw.
Super Qualität, jederzeit wieder. Sehr netter Kontakt, Sonderwünsche wurden wunderbar umgesetzt. Die Teppiche sind nach dem Waschen - wir haben einen Hund- wieder wie neu , dies ist schon unser 4. Teppich. Absolut empfehlenswert.
Ich liebe die Schafwollsocken und bestelle seit Jahren - immer schnelle Lieferung