partymelon.de

171 Bewertungen insgesamt   168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und angenehme Kommunikation mit dem Anbieter sowie den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Auch die einfache Gestaltung des Bestellprozesses und die schnelle, kulante Abwicklung bei Reklamationen werden positiv erwähnt. Vereinzelt wird jedoch verspäteter Versand kritisiert. Zudem gibt es gelegentlich Beanstandungen an Farben oder der Verarbeitung der Produkte, und selten treten Schwierigkeiten bei der Nutzung des Bestellprozesses auf.

Erfahrungenpartymelon.de

D S
Diana S.
Die Bierdeckel sehen super schön aus. Sind sehr schnell bei mir angekommen und das Erstellen war total einfach. Ich bin gespannt, was meine Gäste am nächsten Wochenende dazu , wenn Sie diese Bierdeckel sehen.
Sehr freundliche übersichtliche Konversation mit MENSCHEN !!!! Individuelle Lösung und und reibungsloser flotter Ablauf. Für die heutige Zeit vorbildlich. Vielen Dank an euch !!!!!
J K
J K.

Bierdeckel mit Logo

Ich habe Bierdeckel mit Logo bestellt. Auf der Rückseite ein Spiel. Das Logo ist super abgebildet, die Farben sind super. Qualitativ absolut top. Auch Verarbeitung und Versand war schnell und angemessen

Bierdeckel

Bei der Gestaltung brauchte ich mehrere Anläufe, bis es so war, wie ich es haben wollte. Das Ergebnis und die Druckqualität sind absolut nicht zu beanstanden. Bei der angegebenen Lieferzeit von 3-5 Tagen wurde ich nicht enttäuscht! Es fehlt der Hinweis mit welchem Zustelldienst versendet wird. UPS kann nicht an Packstationen von DHL liefern.
Eine so schöne Idee für tolle Momente, wenn man nicht immer Alben wälzen möchte. So habe ich Enkel und Urenkel immer nah bei mir. Danke für die schnelle Lieferung und super Qualität. Gerne wieder!!!!
Ihr könntet besser darauf achten das der Druck richtig auf der Kachel drauf ist. Leider habe ich das beim Bestellvorgang nicht richtig erkennen können. Der Druck selber gefällt mir sehr gut, auch in der Farbqualität.

Helfer in der NOT und super zufrieden

Meine erste Bestellung ist leider auf dem Postweg verschwunden! Habe direkt eine Ersatzlieferung bekommen und von Dieser bin ich begeistert! Immer wieder gern!
Schnelle Lieferung, gute Bildqualität, Zusatzmaterial (Magnete/ Klebeflächen/ Abstandhalter) alles dabei und einfache Montage. Sehr zufrieden
K M
K M.

Gerne wieder ;-)

Es hat alles so weit ganz geklappt und wir würden jederzeit wieder hier bestellen. Das einzige was Verbesserungswürdig wäre, die Sendungsverfolgung.... ansonsten gibt es nicht zu beanstanden. Gerne wieder

Alles gut; Vorschlag Rabattstaffel einführen

Alles gut. Die Deckel sind schon verteilt. Es sollte aber einen Rabatt für höhere Stückzahlem geben. Den gibt's bei Mitbewerbern.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, schnelle Lieferung und alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Einziger negativer Punkt ist die Menge meiner bestellten Einladungen. Es sollten 100 sein, aber es wurden nur 96 Stück geliefert.

Antwort von partymelon.de

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Bitte schreibe unserem Kundenservice kurz eine Nachricht, damit wir gemeinsam eine Lösung für die vier fehlenden Bierdeckel finden können. Liebe Grüße
Einfache Gestaltung. Schnelle Lieferung. Top. Farbe gefiel mir nicht so gut, lag wahrscheinlich an meiner Vorlage. Daher nur 4 Sterne. Ist schon meine 2. Bestellung. Für die erste habe ich 5 Sterne vergeben. Würde wieder bestellen.
Die Bilder sind super schön aber an den Stripps halten nicht so schön, vielleicht wären größere besser. Ich musste welche nach kaufen weil die mitgelieferten nicht gehalten haben auf Rauhfaser.
Tolle Bierdeckel, schnelle Lieferung. In einem Paket wurden leider die falschen Bierdeckel geliefert, Reklamation per EMail, das Geld wurde sofort erstattet.

Super Preis/Leistungsverhältnis!!

Ich hatte 2 Kacheln mit Foto bestellt. Die waren superschnell da, sehen sehr gut aus und der Preis ist super 😁
M M
Monika M.
Produkte die Spaß machen, einfach zu personalisieren und in guter Qualität schnell geliefert.

Super Produkt!

Vielfältiges Formen- und Größen-Angebot, gute Farbwiedergabe, stabile Ausführung, optimales Befestigungsmaterial - hält auch auf einer 30-Grad-Dachschräge mit Rauhfaser-Tapete, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhälnis. Wir sind rundum sehr zufrieden.
Habe 100 Bierdeckel personalisiert. Die Software war einfach zu bedienen und das Ergebnis war nach circa vier Tagen bei mir zu Hause. Ich bin mit dem Druck und mit dem Kontrast des eingefügten Fotos sehr zufrieden. Sehr gerne wieder !!
K T
Karl T.
Alles super, der Versand hätte besser sein können, lag aber wohl an DHL.
R V
Rita V.
Eventuell lieber keine feste Aufhängung … vielleicht wäre eine andere Option auch gut 😊