partymelon.de- Logo - Bewertungen

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

partymelon.de- Logo - Bewertungen

partymelon.de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für partymelon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Einhaltung der angegebenen Lieferzeiten. Die Produktqualität wird überwiegend als hervorragend beschrieben. Die Gestaltung und der Bestellprozess werden als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wahrgenommen, wobei er auch bei Problemen unterstützt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut und unschlagbar hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als transparent, schnell und angenehm bewertet. Einzelne Kleinigkeiten wie Geruch oder Materialstärke werden gelegentlich bemängelt. In seltenen Fällen empfinden Kunden den Bestellprozess als weniger benutzerfreundlich.

Bewertungen für partymelon.de

Bierdeckel

Bei der Gestaltung brauchte ich mehrere Anläufe, bis es so war, wie ich es haben wollte. Das Ergebnis und die Druckqualität sind absolut nicht zu beanstanden. Bei der angegebenen Lieferzeit von 3-5 Tagen wurde ich nicht enttäuscht! Es fehlt der Hinweis mit welchem Zustelldienst versendet wird. UPS kann nicht an Packstationen von DHL liefern.
KM
K M.

Gerne wieder ;-)

Es hat alles so weit ganz geklappt und wir würden jederzeit wieder hier bestellen. Das einzige was Verbesserungswürdig wäre, die Sendungsverfolgung.... ansonsten gibt es nicht zu beanstanden. Gerne wieder

Super Produkt!

Vielfältiges Formen- und Größen-Angebot, gute Farbwiedergabe, stabile Ausführung, optimales Befestigungsmaterial - hält auch auf einer 30-Grad-Dachschräge mit Rauhfaser-Tapete, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhälnis. Wir sind rundum sehr zufrieden.
Habe 100 Bierdeckel personalisiert. Die Software war einfach zu bedienen und das Ergebnis war nach circa vier Tagen bei mir zu Hause. Ich bin mit dem Druck und mit dem Kontrast des eingefügten Fotos sehr zufrieden. Sehr gerne wieder !!

Tolle Kommunikation, super Ware

Tolle Kommunikation, schneller Versand und auch mit der Verarbeitung der Fotokacheln bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen
Wir waren zuerst skeptisch auf Grund des sehr günstigen Preises für 100 bedruckte Bierdeckel. Ergebnis war sehr gut. Angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Daher haben wir weitere 100 Bierdeckel bestellt. Vom Kundenservice kam per Email die Nachfrage, ob es korrekt ist, dass dasselbe Motiv erneut bestellt wird. Fand ich sehr aufmerksam. Daher von mir eine absolute Weiterempfehlung!
PS
Petra S.
Die Bestellung kam schnell und war so wie ich es mir vorgestellt habe.

Aufkleber und Bierdeckel…

Wir haben Aufkleber und Bierdeckel bestellt, diese wurden in einer sehr guten Qualität, in 2 Paketen, schnell geliefert. Wir sind sehr Zufrieden!

Tolle Idee für die Hochzeitsparty schnell geliefert

Wir sind total begeistert von den Fotobierdeckeln mit den Spielen auf der Rückseite. Schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Leider ist bei der Bestellung ein foto beschädigt gewesen, ich habe dennoch später noch eine Bestellung getätigt ich werde auch sehr wahrscheinlich noch eine machen da ich neue Bilder machen konnte. Ich hatte davor immer auf cusstom bestellt.
Antwort von partymelon.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung ein Foto beschädigt war – das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich dazu gerne bei unserem Kundenservice, wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine passende Lösung für dich finden. Liebe Grüße Dein Partymelon Team
CF
Christine F.
Schnelle Lieferung und guter Druck. Die Bierdeckel mit den Fotos sehen sehr schön aus.
Positive Rückmeldung bei Problemen 1 Stern Abzug, weil das Gestalten der Produkte nicht optimal ist.
Schnelle Lieferung, tolle Ergebnisse.
Der Druck ist relativ dunkel, beim Party Bingo wiederholen sich ein paar fragen. Grundlegend finde ich es eine coole Party Idee.
Antwort von partymelon.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Das etwas dunklere Druckergebnis ist materialbedingt und lässt sich leider nicht vollständig vermeiden. Umso mehr danken wir dir für den Hinweis zum Party-Bingo – dass sich Texte wiederholen, sollte natürlich nicht passieren. Wir kümmern uns sofort darum und werden das umgehend korrigieren. Liebe Grüße
Einfache Bedienung über die Website. Alles super gelaufen. Schnell geliefert.Danke.
Einige der Klebestreifen haftenden nicht an der Wand. Dazu kamen 6 Klebestreifen zu wenig. Die Bilder sind sehr schön, sind allerdings sehr verstaubt und krümmelig angekommen. Im allgemeinen bin ich dennoch mit der Qualität zufrieden für das preisleistungsverhälnis und würde auch erneut eine Bestellung aufgeben. Notfalls doppelseitigen Klebeband vielleicht.
Sehr schöne Qualität

Fotodecke