thomas-electronic-online-shop.de
Bewertungen:

839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.267 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich hat mir Thomas Electronic sehr gut gefallen, Reaktion, Bezahlung und Lieferung haben zusammen sehr gut funktioniert. Obwohl ich mich bei meiner Fernseh-Bestellung registriert habe, habe ich meine Bestellung im Online Shop nicht gefunden. Gestern wollte ich im Shop nochmal nachsehen, aber ich habe weder "Mein Konto" (speziell für mich) noch eine Bestellhistorie gefunden. Schon der Login war schwierig; im Browser musste ich "Thomas Electronic Login" eingeben, um mich überhaupt einloggen zu können. Hier ist viel Optimierung nötig. Aufgrund dieser digitalen Kommunikationsschwäche, mit "Mein Konto, Profil, usw." beim Online Shop, erfolgte die Kommunikation im Zusammenhang mit der Bestellung per normaler Email. Fazit: Bleibt festzuhalten, die Leistung von Thomas Electronic ist sehr gut, wobei der Online Shop hinsichtlich einer Registirierung und Kundenkonto optimiert werden könnte. Würde jederzeit wieder bei Thomas Electronic kaufen, wenn der passende Artikel dort zu den passenden Konditionen zu bekommen ist. Der Service ist gut, wie bei einem Ladengeschäft.
GS
Gerhard S.
Grünberg

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung meines TV Gerätes hat die Firma thomas-electronic-online-shop.de die Firma GEL Express beauftragt.Man wollte den Tv am 1.2.24.zustellen einfach mal vorbei gefahren war natürlich niemand da weil die Zustellung ja am 2.2.24. sein sollte.Und am Zustelltag war niemand da nach einem Telefonat teilte man mir mit liegt heute nicht in unserer Richtung.Mal schauen ob wir am Montag in diese Richtung fahren also am 5.2.24, da kam der Tv dann endlich. Erst zufrüh dann zuspät.Super Service GEL Express Auch die Verkäufer von Thomas Elektronik sind nicht die freundlichsten.Mit freundlichen Grüßen MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thomas-electronic-online-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GC
Giuseppe C.
VILLINGEN-SCHWENNINGEN
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Zahlungsvorgang muss deutlich verbessert werden!!!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden :)

Bei meiner Bestellung hatte ich angegeben, dass ich zu einem bestimmten Zeitpunkt im Urlaub sein werde. Diese Info ist bei der Spedition wohl nicht angekommen, sodass ein Zustellungsversuch während meiner Abwesenheit erfolgt ist. Die Spedition hat das Gerät auf Kulanz erneut zugestellt. Die Lieferung erfolgte ansonsten absolut zuverlässig. Der telefonische Kontakt zum Kundenservice von Thomas Electronics war sehr freundlich und kompetent. Die Hinweise zur Cashback-Aktion des Geräteherstellers waren äußerst hilfreich.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem war der Ablauf okay, die Website wirkt stark aus der Zeit gefallen. Ziemlich altbacken und kaum sortiert. Der Versand war mir persönlich zu lang und Ich wusste gar nichts. Keine Hinweise oder ähnliches nur auf Nachfrage erhielt Ich eine Antwort.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Von der Bestellung über die Terminabsprache bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Ich habe einen 65 Zoll TV bestellt und dieser wurde noch am selben Tag versendet. Die Abstimmung mit der Spedition und die Lieferung waren auch sehr gut.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat wie geplant und gewünscht stattgefunden und freundlicher Fahrer der Spedition, der sogar mit angepackt hat und aus Lieferung Bordsteinkante eine Lieferung mit in den ersten Stock realisiert hat. Vielen Dank.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Lieferung, TOP Produkt *****

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag! Das Produkt (SAMSUNG TV) erfüllt alle Erwartungen. Hier kann man einfach insgesamt volle fünf Sterne vergeben!
Bewertung melden
MS
Michael S.
Dinslaken
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware zu günstigen Preisen!

Sehr gute Ware zu günstigen Preisen. Gute Service- und Informationsvideos. Rasche Abwicklung und sehr schneller Versand - nix besser zu machen 😉!
Bewertung melden
MH
Manfred H.
Torre del Mar
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder ein netter Deal

Super pünktlich wurde der 32" TV für unser Domizil in Andalusien geliefert. Ein toller und freundlicher Verkäufer. Jederzeit gerne wieder 😃😃😃.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender telefonischer Kontakt…

Hervorragender telefonischer Kontakt wegen Lieferverzögerung. Der Fehler liegt aber bei der Dkl und man ist sehr bemüht, zu helfen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und gut verpackt. Deshalb habe ich nach meiner ersten Bestellung auch ein Folgeprodukt dort bestellt
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell & der Preis war auch Top!! Kann denn Online-Shop nur empfehlen!👍🏼
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde immer wieder dort bestellen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles schnell, mit hoher Qualität. Vielen Dank
Bewertung melden