uficell.de

2.140 Bewertungen insgesamt   240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend geschätzt, ebenso wie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders lobend erwähnt werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der meist als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit empfundene Kundenservice. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird größtenteils als reibungslos und schnell wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit der Verpackung. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten. Einige Kunden äußern Kritik an den Versandkosten und wünschen sich Verbesserungen in der Kommunikation mit dem Unternehmen.

Erfahrungenuficell.de

R S
Ralf S.
Der Einkauf sowie die Beratung bei Uficell waren hervorragend. Bestellung und Lieferung durch die Spedition liefen völlig Problemlos und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Mein Problem bei der Bestellung wurde einwandfrei zum meinen Gunsten gelöst. Ich kann das Unternehmen auf Grund der Qualität der angebotenen Ware sowie dem guten Service uneingeschränkt empfehlen. Bei Bedarf würde ich wieder dort einkaufen.
B W
Birgit W.
Clausthal-Zellerfeld

Korkplatten und Kleber

Ich kann die Firma Uficell uneingeschränkt weiterempfehlen. Meine Bestellung, bestehend aus gefärbten Korkplatten und Kleber, wurde umgehend geliefert. Sowohl der Telefonservice als auch die schriftliche Kommunikation waren einwandfrei. Eine Verbesserung ist nicht möglich. Ich werde gerne bei Bedarf erneut bei Uficell einkaufen. B.W.

Gute Qualität, fairer Preis

Ich habe schon öfter bei uficell bestellt. Jedes Mal erfolgte die Lieferung zuverlässig. Die Qualität der Ware ist gut, zu einem fairen Preis. Die Kommunikation bei Unklarheiten reibungslos. Das war nicht meine letzte Bestellung.
J W
Joachim W.
Gute Ware (hartwachsgeöltes Korkparkett und Sockelleisten) . Rückfragen wurden zügig beantwortet. Toller "Musterservice". Nur Lieferung dauerte etwas - lag aber wohl an den Osterferien.
M L
Mike L.

Gutes Produkt, guter Service ... alles gut!

LICHT: Im Vorfeld kostenlose Muster (TSD topsonic Akustik, Naturkautschuk) bestellt -- Ablauf problemlos. Danach Anruf bei Uficell, sofort jemanden erreicht und die gewünschten Infos erhalten. Bestellung aufgegeben, Lieferung wurde am Folgetag an den Versanddienstleister übermittelt und einige Tage später zugestellt. Kurze Sichtprüfung der Lieferung = sieht top aus. Ich kann uficell weiterempfehlen. SCHATTEN: Erst mit der Musterlieferung erfährst du, dass bei der Materialstärke Schwankungen bzw. Abweichungen von bis zu 0,5 mm in jede Richtung möglich sind. (Bei Glück bestellst du 2 mm und erhältst 2,5 mm, bei Pech bestellst du 3 mm und erhältst ebenfalls 2,5 mm). Tatsächlich war das Muster dünner als die bestellten 3 mm. Bei Auslieferung waren die Kartons teils deutlich lädiert (aufgrund der Schwere der Rollen evtl. stabilere/andere Verpackung sinnvoll). Stärkeabweichung und Verpackung begründen einen Stern Abzug von der ansonsten verdienten Maximalbewertung von 5 Sternen.
R S
Ralf S.
Sehr freundliche Service Mitarbeiter, schnelle Antworten auf Fragen. Gute Erreichbarkeit der Hotline.

Gute Qualität zu fairen Preisen

Ich bin Erstkunde und war über die Internetseite überrascht. Aktive Funktionen, übersichtliches Design, viele praktische Tipps, ... .
Ich fragte nach einer Bestellung, die noch nicht angekommen war. Der Herr hat sich sofort darum gekümmert und die Lösung parat gehabt. Sehr schön, zuvorkommend und zügig. Klasse.
Schnelle Lieferung und die Verpackung war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
S B
Stefan B.
Super Beratung und geduldig bei mehreren Nachfragen. Die Ware war bei Lieferung exzellent verpackt, vollständig. Klare Empfehlung fürs Sortiment, die Qualität der Ware und den Support.
Schnelle Rückmeldung und Versand. Die Probestücke sind sehr gut für einen ersten Eindruck

Der Großteil der Ware fehlt leider noch!

Der Großteil der Ware, die ich gekauft habe, wurde bisher nicht geliefert. Daher kann ich jetzt nichts zum Kauf sagen, außer, dass das Geld scheinbar bei Ihnen verbucht wurde. Also 5 Sterne, dass Sie Paypal unterstützen, ich tue es auch. Ich hoffe, dass die Firma GEL Express morgen die Profile liefern wird. Der Monteur möchte fertig werden. Angerufen hat mich niemand, in einer Mail wurde der 2.1. 26 zwischen morgens bis abends genannt. Also muss ich theoretisch den ganzen Tag auf der Baustelle abwarten. Bin gespannt, was passiert!
Sehr gute Beratung, sehr gutes Produkt, zuverlässige Bestellabwicklung
Höchste Qualität zu einem angemessenen Preis, DPD hat ein paar Kartons gequetscht und ein paar Dellen in den Trittschall gedrückt, aber dafür kann uficell nichts, deshalb 5 Sterne für uficell und 0 Sterne für DPD
Sehr gut und schnell. Selbst bei Transport schaden souverän gearbeitet
Tolle, professionelle sowie lösungsorientierte Kommunikation. Hervoragende Kundenorientierung und Abwicklung mit / durch Herrn Tecik. Herzlichen Dank hierfür !!! Verbesserungsvorschläge: 1.Verpackungskartonagen für schwere Paketgewichte (i.m. Falle Holzsockelleisten) sind zu beschädigungsanfällig; schützen die Ware nicht ausreichend 2. Bei Versendung der Mitteilung "Status: Ware versendet" wäre die Angabe eines Links zur Sendungsverfolgung wünschenswert . Beste Grüße aus Siegen F. Schäfer
Guten Tag. Sehr zufrieden.
Schneller Versand und ganz gute und freundliche Unterstützung bei Nachfrage wegen der Bezahlung/Vorkasse und dem zeitnahen Versand.
Netter Kontakt, unkomplizierte Lieferung, Ware wie bestellt

Vinylboden

Wir waren mit dem Produkt und der Lieferung super zufrieden.