Laco Fliegeruhren

laco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien und die Langlebigkeit der Uhren und Bänder. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, wobei besonders die kurzen Wartezeiten und die sorgfältige Verpackung positiv hervorgehoben werden. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Das Design überzeugt durch stilvolle, klassische und vielseitige Elemente, die sowohl Eleganz als auch Sportlichkeit vereinen. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Individualisierung, etwa durch verschiedene Größen, Gravuren oder Bandoptionen. Die Armbänder erhalten meist positive Bewertungen für Passform, Material und einfache Austauschbarkeit. Gelegentlich äußern Kunden Verbesserungswünsche bei den Armbändern.

ErfahrungenLaco Fliegeruhren

Sehr gute Qualität

Habe für mein Modell Paderborn ein neues Lederband gekauft,welches orginal dem Band der ursprünglichen Fliegeruhr mit Rollschließe entspricht.Sehr gute Verarbeitung und Qualität!

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Sehr empfehlenswert Laco Sportuhr Himalaja

Nach ca. 14 Tage tragezeit! Laco Sportuhr Himalaya aus gebürsteten Edelstahlgehäuse und Edelstahluhrenarmband! Optimiertes Uhrwerk und entspiegeltes Saphireglas innen und außen! Die Uhr ist sehr gut am Tag und gut ablesbar bei Nacht. Das Zifferblatt ist schwarz und erscheint bei Lichteinfall leicht in einem blauen schimmer! Finde ich sehr interessant. Die Uhr läuft am Tag 3 Sekunden langsamer was ein sehr guter Wert ist! Außerdem ist sie "Made in Germany!" Habe im ähnlichen Preissegment eine Titanium Uhr - Sportuhr/Diver aus der Schweiz! Die Laco Sportuhr Himalaya gefällt mir wesentlich besser und sieht mit dem gebürsteten Edelstahl edler aus! Ich kann diese Uhr nur weiter empfehlen. Ich hoffe ich bleibe weiter so zufrieden!

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung und die großartigen Bilder! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrer Himalaya-Sportuhr so zufrieden sind und die Details der Uhr so schätzen. Wir sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft so zufrieden bleiben werden. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Laco!
Das Team, Das Engagement, Die Wertigkeit der Uhren gepaart mit dem Preis Leistungsverhältnis. Die tolle Historie die modern weiter geführt wird. Alles in allem seit ihr genauso authentisch wie eure Uhren. Das macht es aus. Fehlt nur irgendwann noch wieder das eigene Uhrwerk und ihr seit komplett.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für dieses außergewöhnlich schöne und tiefgründige Feedback! Das Sie unser Team, das Engagement und die Wertigkeit unserer Uhren so schätzen – und das alles mit der Historie verbinden – macht uns wirklich stolz. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Treue zur Marke!
Diese Uhr haben wir als Geschenk gekauft. Wir sind begeistert, diese Uhr sieht elegant aus und ist dennoch sportlich. Jederzeit würde ich diese Uhr auch für mich persönlich kaufen.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Uhr als Geschenk so gut angekommen ist und Sie auch persönlich begeistert. Wir wünschen dem Beschenkten viel Freude damit!
Mir gefällt am besten daran, dass diese Uhr in Deutschland hergestellt wird, dass sie läuft und läuft und läuft und die Zeit immer Sekunden genau angibt, ich Gleiche das immer mit der Atomuhr ab. Die Verarbeitung ist hervorragend und sie fühlt sich immer sehr gut an. Ein tolles Zeiteisen ….

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! "Ein tolles Zeiteisen" – das merken wir uns. Es freut uns sehr, dass Sie die deutsche Herstellung, die Langlebigkeit und die Sekundengenauigkeit so schätzen. Dass Sie die Uhr immer wieder gerne tragen und sie sich so gut anfühlt, ist das schönste Kompliment. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Laco!
Uhr ist top. Der Bestellprozess lief reibungslos. Die Kommunikation war gut und die Zeitangaben passten wie besprochen. Die Anlieferung erfolgte problemlos. Für die Lieferung sollte man das Anlieferungsfenster enger tackten oder sich kostenlos eine Zustellzeit ( meine war von 9-17:00 vom Zusteller angekündigte)vom Empfänger vorgeben lassen.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Uhr, dem Bestellprozess und der Kommunikation rundum zufrieden sind. Ihr Hinweis zum engeren Lieferfenster oder einer vorgebbaren Zustellzeit ist absolut verständlich. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, das müsste individuell mit dem Versanddienstleister abgestimmt werden. Wir geben Ihr Feedback aber gerne intern weiter, vielleicht ergibt sich hier ja perspektivisch eine bessere Lösung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Laco!
J B
Jens B.

Tolles Fliegerarmband

Mir gefällt auch das nächste Fliegerarmband, das ich bei Laco bestellt habe sehr gut. Es ist angenehm zu tragen, flexibel und zum Glück auch ausreichend für einem Handgelenksumfang von 20,5- 21 cm. Versand erfolgte schnell und gut verpackt. Kaufe ich bestimmt nochmal- großes Lob an Laco 🙂

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen auch das zweite Fliegerarmband so gut gefällt – besonders dass es bei Ihrem Handgelenksumfang gut passt, ist schön zu hören. Dass Sie gerne wieder bei uns kaufen möchten, ist das beste Lob, das Sie uns machen können. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrer Laco-Kombination!

Gutes P/L Verhältnis und robust.

Meiner Einschätzung nach sind die Laco Fliegeruhren robust und bieten ein glaubwürdiges P/L-Verhältnis. Die Individualisierungsmöglichkeiten sind gut. Beratung, Abwicklung, Lieferzeit und Verpackung sind positiv. Was ich mir für die Zukunft wünsche, wäre eine Serie mit flacherer Bauart. "Flieger Thin" oder so ähnlich. Das käme zumindest mir entgegen. Weiterhin könnte ich mir bei den Lederbändern Federstege mit Quick-Release gut vorstellen. Die Fliegeruhr lädt zum Bänderwechsel geradezu ein und das könnte man an dieser Stelle für den Anwender vereinfachen.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung sowie das wunderschöne Bild Ihrer Augsburg Grau! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Anregungen zu flacheren Bauarten und Quick-Release-Federsteigen nehmen wir gerne auf – beides wertvolle Impulse für die Zukunft. Passend zu Ihrem Wunsch nach einer flacheren Bauweise möchten wir Sie auf unsere PRO Kollektion hinweisen: Diese Modelle sind komplett individualisierbar und mit nur 11 mm Gehäusehöhe besonders dünn und elegant. Vielleicht genau das Richtige für Sie!
M S
Michael S.
Laco liefert Qualität (Faltschließen aus Edelstahl) zu fairen Preisen und schnell nach Hause. Jederzeit sehr gerne wieder.
Es ist schon meine zweite Laco! Bestellung und Lieferung und natürlich die Wäre: Alles exzellent und meinen Vorstellungen entsprechend!

Antwort von Laco Fliegeruhren

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in Laco! Es freut uns sehr, dass Sie auch mit Ihrer zweiten Uhr und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Laco.
R F
R F.
Hamburg
Tolle Qualität, wie gewohnt von Laco. Ein Stern Abzug, weil es sich vom originalen (zumindest bei meinem Model Friedrichshafen) unterscheidet. Die Nieten sind nicht mehr gewölbt und es scheint etwas dünner zu sein. Es wäre wünschenswert, wenn es diese alte Version des Armbands auch noch geben würde.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Treue zu Laco! Sie haben recht: Bei einigen Modellen haben wir das Armbanddesign im Laufe der Zeit leicht überarbeitet. Das Ihnen die frühere Version mit den gewölbten Nieten besser gefällt, können wir gut nachvollziehen. Ihr Wunsch nach einer Rückkehr zur alten Ausführung ist ein wichtiges Signal, das wir intern besprechen werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses detaillierte Feedback genommen haben. Es hilft uns, unsere Produktpalette weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Friedrichshafen!
Die Uhr ist perfekt und das Band theoretisch auch, wenn man sich an den Geruch gewöhnt hat. Ich verstehe aber nicht, wieso man für diese Uhr ein Band wählt, was den Skorpion verdeckt. Ich habe auch noch das Ersatzband gekauft aber das ist nicht schön wie das ursprünglich mitgelieferte.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Uhr und grundsätzlich auch das Band gefallen, auch wenn der Vanille Geruch vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ist. Das Ihnen das mitgelieferte Band besser gefällt als das Ersatzband, ist ein wichtiger Hinweis für uns. Wir nehmen Ihr Feedback gerne intern mit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ehrlichen Worte genommen haben!

Bestellung mit blauem Ziffernblatt, einfach großartig

Bestellung mit blauem Ziffernblatt. Das Ziffernblatt ist dezent blau mit Sonnenschliff und auch nicht glänzend. Das ist absolut großartig und passt extrem gut zu einer Fliegeruhr. Mir gefällt die Laco sehr gut. Ich werde mir noch das passende Metallarmband dazu kaufen. Die Wartezeit war kurz, der email- Kontakt auf hohem Niveau und die Qualität der Uhr ist Spitze.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem dezenten Blau und dem Sonnenschliff Ihres Ziffernblatts so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Laco und freuen uns, wenn Sie bald für das passende Metallarmband zurückkommen!
Sehr schöne schlichte und elegante Uhr. Sehr guter Kundenservice. Wir brauchten die Uhr zu einem kurzfristigen Termin. Nach Telefonat mit Laco wurde die Uhr sehr schnell pünktlich geliefert. Vielen Dank.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen kurzfristig helfen konnten und die Uhr pünktlich zum gewünschten Termin bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Laco!
Bestellung verlief problemlos. Eine Verbesserung wäre ein regelmäßiger Statusbericht insbesondere bei Anfertigungen.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den konkreten Hinweis. Es freut uns, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist. Ihren Wunsch nach regelmäßigeren Statusupdates bei Anfertigungen nehmen wir gerne mit auf.
Es fehlte ein Stift zum befestigen des Bandes. Hatte aber noch einen anderen Stift übrig. Somit alles geklappt.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass ein Stift zur Befestigung des Bandes gefehlt hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich behelfen konnten und am Ende alles geklappt hat.
F W
Fred W.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Der online shop ist gut strukturiert und mit Bildern findet man schnell, was man sucht. Die Modell-Matrix für die Fliegeruhren ist auch sehr übersichtlich. Ich habe mich für das Modell Aachen entschieden in 39mm. An meinem schmalen aber hohen Handgelenk sieht die Uhr mit kleinerem Durchmesser besser aus, als die Modelle mit mehr als 40mm. Das Band ist aber bei Armumfang 19cm etwas zu kurz und ich muss im letzten Loch schließen, was nicht sehr komfortabel ist. Der Bandanstoß 18mm wirkt in Natur auch filigraner, als auf den Fotos, verglichen mit Uhren mit 20mm Bandanstoß. Das Standard Uhrwerk ist präzise genug, Abweichung etwa 10 Sek in 2 Tagen. Bei Schreibtischtätigkeit reicht die Bewegung nicht, um die Uhr genügend aufzuziehen, aktuell drehe ich morgens 7 Handaufzüge zusätzlich, das ist analog zu meiner Vergleichsuhr von Aristo mit Eta 2824-2 Uhrwerk. Etwas enttäuscht bin ich von der Leuchtkraft des Zifferblattes. Das Winterlicht oder die Bürobeleuchtung schaffen es nicht die auf den Fotos gezeigte Leuchtkraft zu entfalten, hier muss man die Uhr schon gezielt ins Licht halten, damit im dunkeln die Zeiger und Indizes leuchten. Das kann die 20 Jahre alte Aristo Uhr auch besser. Ansonsten ist die Laco auch ohne entspiegeltes Glas gut ablesbar, im Refelxfall kippe ich sie leicht. Das design gefällt mir sehr gut. Möglicherweise hätte ich mich beim direkten Vergleich in einen Geschäft doch für das größere Modell mit 42mm entschieden aber das ist spekulativ und reine Geschmacksache. Insgesamt finde ich, hat die Uhr ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und die Abwicklung im Laco online shop war einwandfrei. Die Lieferung dauerte etwa 3 Tage von Bestellung bis Auslieferung. Ich kann das Produkt und den online shop von Laco empfehlen.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Struktur unseres Online-Shops, der Abwicklung und dem Design Ihrer Aachen 39mm zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Armband, zur Leuchtkraft und zum Aufzugsverhalten nehmen wir sehr ernst und geben sie als wertvolles Feedback an unsere Fachabteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Laco!
R W
Robert W.

einfach perfekt, da kommt man gern wieder!

einfach perfekt - superschneller Versand, Artikel sicher verpackt. Besten Dank!

Gut informiert und schnell verschickt

Von der Eingangsbestätigung der Bestellung, über die Bestätigung des Zahlungseinganges, bis zur Bestätigung des Versandes. Immer gut per eMail informiert. Das aufpreispflichtige Upgrade, vom besseren Automatikuhrwerk, war bereits schon eher zusammengestellt, als in der Vorabinformation angegeben. Schneller Versand mit DHL.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Bild! Es freut uns sehr, dass Sie mit der transparenten Kommunikation per E-Mail und dem schnellen Versand so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Laco!
Schöne Uhr schon in der Basis mit Quarzwerk (wird ein Geschenk) und professionelle Abwicklung. Bereits das Öffnen der hochwertigen Box ist ein Erlebnis. Die Uhr kam mit der Gravur innerhalb der angekündigten Zeit.

Antwort von Laco Fliegeruhren

Vielen Dank für Ihre durch und durch positive Rückmeldung. Wir wünschen dem Beschenkten viel Freude mit der neuen Laco!

• +497231204130
  • www.laco.de
  • info@laco.de
  • Pforzheim, DEU

Die Uhren-Manufaktur Laco mit Sitz im Badischen hat eine Firmengeschichte, die bis ins Jahr 1925 zurückreicht und ist damit durchaus als Traditionsunternehmen zu bezeichnen. Die Goldstadt Pforzheim i...

Alle Profile anzeigen