BeLaMa - Betten, Lattenroste, Matratzen

2.437 Bewertungen insgesamt   625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und gut kommunizierte Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar oder sehr günstig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang und das Retourenmanagement werden als unkompliziert und effizient empfunden. Auch die freundliche, kompetente Beratung – inklusive telefonischer Unterstützung – sowie der schnelle, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden positiv erwähnt. Die Kommunikation im Bestellprozess, zu Lieferzeiten und bei Problemen gilt als transparent und zuverlässig. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Speditionen.

ErfahrungenBeLaMa - Betten, Lattenroste, Matratzen

S H
Stefan H.

BeLaMa ist zu empfehlen

Ein sehr gutes Geschäft mit netten und kompetenten Mitarbeitern. Der Kauf gestaltete sich unkompliziert. Kann man nur empfehlen.
Preis- Leistungsverhältnis ist super. Bestellvorgang und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell. War schon meine 3. Bestellung.
Sehr schönes Kissen, sehr gemütlich. Schneller Versand unkomplizierte Abwicklung. Empfehlenswert. Kaufe gern wieder dort ein.
Danke Ablauf hat perfekt geklappt. Schnelle Lieferung, Zahlungseingang würde bestätigt. Ware wie beschrieben.Was will mann mehr.
Kissen von Billerbeck ist echt super gut zum schlafen...habe mir jetzt schon das zweite von dieser Sorte gekauft und muss sagen es ist echt super 👍🏻😉
Sehr gute Beratung, bei der Lieferung wären wir dankbar gewesen, wenn sich die Spedition für einen Termin gemeldet hätte.Es war eine telefonische Ankündigung zuvor per Mail beschrieben worden. Leider fand diese nicht statt. Das war unprofessionell.
Ausgezeichnete Beratung! Ihr Mitarbeiter Herr Bernasch hat mir mit Geduld und Kompetenz zu einer - bisher und hoffentlich auch auf Dauer - hervorragenden Matratze verholfen!

Röwa Boston De luxe

Die Matratzen liegen sich toll, wir sind sehr zufrieden und wünschen uns, dass sie für diesen stolzen Preis recht lange ihre Stützleistung behalten. Gut hat uns der persönliche Berater per Telefon gefallen, weil man ja etwas unsicher mit der Entscheidung ist. Einfach mal zurück schicken geht nicht, also sollte die Entscheidung gleich passen. Danke für diese Unterstützung.

Besser als erwartet

Für mich ist bis jetzt das beste kissen, und ich habe eine Menge probiert, regulären Preis wäre etwas teuer aber reduziert wurde es gehen.

Sehr zufrieden…

Die Lieferung war schnell in Orginalverpackung direkt vom Hersteller. Bettdecke ist wie ich sie mir vorgestellt habe in sehr gutem Zustand. Bin sehr zufrieden.Kann ich sehr empfehlen
Einwandfreie Ware, gut verpackt, schnell geliefert, problemlose Bezahlung.
Die gewünschte Ware wurde umgehend geliefert, alles perfekt.
H L
Hans L.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ware in einwandfreier Qualität
Alles schnell und unkompliziert geklappt, danke!
H S
Hartmut S.
Bestellung, Abwicklung und Lieferung perfekt.
Sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
L B
Lothar B.
Alles Top, schnelle Lieferung, super Kopfkissen, haben wir schon seit Jahren
R U
Reiner U.
Guter Service und Lieferung zum vereinbarten Termin.
E K
Ein K.
Schneller Versand und gute Artikelbeschreibung. Günstiger Preis.
Nix zu verbessern. Alles top....telefonisch erreichbar, Lieferung pünktlich, gut angekündigt und verpackt...Preis super...