Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.juwelier-eupen.com
Toller Laden, super nettes Team – sehr empfehlenswert!
Bin ehrlich gesagt kein großer Fan davon, Bewertungen zu schreiben, aber hier muss ich einfach mal ein Lob loswerden. War neulich bei Juwelier Eupen auf der Suche nach einer Uhr und war wirklich positiv überrascht. Die Auswahl ist toll, für jeden Geschmack und jedes Budget was dabei. Die Mitarbeiter haben sich richtig Zeit genommen, alles erklärt und mich super beraten – ohne dass man das Gefühl hatte, irgendwas aufgeschwatzt zu bekommen.
Das Geschäft selbst ist auch richtig schön, die Uhren sind toll präsentiert und man kann in Ruhe schauen und vergleichen.
Ich bin mit meiner neuen Uhr am Handgelenk rausgegangen und hab's keine Sekunde bereut 😄 Komme auf jeden Fall wieder und wer auf der Suche nach einer Uhr oder einem guten Juwelier ist – schaut da einfach mal rein, lohnt sich wirklich!
Top Händler: Rolex wie beschrieben, perfekte Abwicklung
Ich habe bei Eupen Feine Uhren eine Rolex gekauft und bin rundum begeistert. Sehr professionelle, transparente Beratung, schnelle Abwicklung und ein absolut seriöser Kaufprozess. Die Uhr war exakt wie beschrieben und perfekt verpackt. Klare Empfehlung – so wünscht man sich den Uhrenkauf.
Perfekt
Sehr empfehlenswert. Dankeschön
Sehr netter Kontakt, sehr gute Ware wie beschrieben. Die Firma Eupen ist empfehlenswert. Dankeschön