Viele Kunden loben die Schnelligkeit des Versands und sind mit der zügigen Abwicklung zufrieden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie der Kundenservice, der besonders für schnelle Antworten und unkomplizierte Abwicklung geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet ebenso wie die große Auswahl und das breite Sortiment viel Anerkennung. Es gibt allerdings auch Kritik an langen Lieferzeiten, insbesondere aufgrund des Versands aus Großbritannien. Außerdem wurden vereinzelt Produktmängel oder Verbesserungsbedarf erwähnt. Einige Kunden bemängeln zudem die fehlende oder langsame Kommunikation des Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendartscorner.de
Alles Super
danke
Schnell und kompetent !
Große Auswahl , super Erklärungen, schnelle Lieferung …mehr geht> nicht
Service ist sehr gut.
Schnelle Antworten bei Fragen. Das einzige ist der Versand dauert von England ein paar Tage länger als aus dem Inland.
Aber damit kann ich leben.
Alles einwandfrei. Die Caliburn Dats sind der Hammer.
Die Lieferung hat zwar fast eine Woche gedauert, aber ich gehe mal davon aus, dass das den Transportunternehmen und dem aktuellen Vorweihnachtsgeschäft geschuldet ist.
Immer gerne wieder.
Anpassung auf der Webseite - wäre hilfreich - danke
Ich mag die schnelle und einfache Lieferung.
Bestelle meine Flights und Schäfte immer bei Euch :).
Ich finde es schade, das bei den Cosmo Flights nicht die "dicke" der Flights angegeben ist. Ich würde gerne hier die "dicksten" bestellen. Damit diese Haltbarer sind. Das geht aus der Beschreibung aber nicht hervor.
Hier eine Anpassung wäre echt hilfreich.
Top Ware.
Preis - Leistung super.
Schnelle Lieferung, alles wie es sein sollte!
Großes Angebot, gute Preise, super Sonderangebote !
Wie auf dem Bild zu sehen, die Lieferung ist vollständig angekommen. Die Versandtasche war noch unbeschädigt und nicht auf dem Transportweg schon mal geöffnet. Die Artikel selber sind Diejenigen, die ich bestellt habe. Alles zusammen ist es das Mindeste, was ich erwarten kann, leider ist es aber bei Bestellungen in diesem Shop nicht immer so und offensichtlich wird es ungemütlich, falls doch mal etwas auf dem Transportweg passiert. Bei der letzten Lieferung fehlte ein entscheidender, bestellter und auch bezahlter Artikel. Leider kümmert es diesen Shop nicht, obwohl ich es ihnen sofort gemeldet habe, inzwischen schon mytrustedshop und Paypal eingeschaltet habe. Keine Reaktion seitens der Firma seit 14 Tagen.
Super schnelle Lieferung trotz der…
Die super schnelle Lieferung trotz der Feiertage in Deutschland!!!
Guter Shop
Bin sehr zufrieden. Alles sehr gut gelaufen. Lieferung dauert geringfügig länger.