promed.de

30 Bewertungen insgesamt   30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpromed.de

Sehr Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
goed product en snelle verzending

Lieferung noch nicht eingetroffen!

Ich habe keine Kreditkarte, mit Zahlungsdienstleistern will ich nicht mehr zu tun haben. Also blieb nur Vorauskasse (s. PDF), den SEPA-Lastschrift bietet "promed" nicht an (warum eigentlich nicht?). Jetzt warte ich seit einer knappen Woche auf die Lieferung, und Sie nerven mich jetzt schon zum dritten Mal mit dem Verlangen, eine Bewertung abzugeben. Weiß bei "promed" eigentlich die linke Hand, was die rechte tut? Sie müssten doch feststellen können, dass Sie noch gar nicht geliefert haben und es deshalb keinen Sinn ergibt, nach einer Bewertung zu fragen!
E S
Ellen S.
Ich warte schon länger auf meine kleine Bestellung, außer das ich immer wieder Nachrichten bekomme das meine Ware unterwegs ist, tut dich gar nicht. Oder es kommt eine Mail mit der Vermerk...ihre Ware verspätet sich, haben sie noch etwas Geduld. Bin echt enttäuscht. Bis vor kurzem hätte ich eine besseren Bewertung abgegeben, aber heute nicht, ein Stern ist in Moment mehr als genug.