botta-design.de- Logo - Bewertungen

botta-design.de
Bewertungen:

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten136 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für botta-design.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

La correa está muy bien, pero corta

La correa está muy bien. Pero es algo corta. En la web aconseja que es para una muñeca de entre 18cm y 22cm. Yo tengo 18.5 y la llevo en el último agujero. Si tu muñeca mide más de 19 no creo que te valga. Aparte de eso es muy buen producto.
Bewertung melden
GW
Gerd W.
Fürth
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin voll zufrieden! gerne wieder...
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hammer!
Bewertung melden
HM
H. M.
Offenburg
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert vom Service und der Kundenfreundlichkeit. So macht das Einkaufen von Wunschobjekten mega Spaß. Daher empfehle ich unbedingt BOTTA Design weiter und danke von Herzen für die Freude die sich durch Ihre Produkte ergibt. Zeit kann man sich nicht kaufen, aber schöne Zeitmesser schon. Und BOTTA Design sind in Sachen Ästhetik und Technologie spitzenmäßig.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Uhrenbeweger klasse Produkt

Habe mir einen Uhrenbeweger von BOTTA bestellt. Sehr wertiges Aussehen und ein wirklich leiser Lauf während der Bewegung der Uhr. Ich werde mir noch einen weiteren bestellen. Läuft mit Netzanschluss aber auch mit Batterien. Der Betrieb mit Batterien ist wichtig für mich, da der Uhrenbeweger samt Uhr seine Dienste im Safe verrichtet. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung konnte einfach und sicher erfolgen

Die Bestellung konnte einfach und übersichtlich über die Internetseite erstellt werden. Die Lieferung und Erhalt der Ware sind ebenso schnell und unkompliziert erfolgt. Erwähnenswert ist die stabile Versandpackung und die toll verpackte Uhr!!! ein toller Artikel!!!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Kommunikation und Service
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
Martin J.
Langenhagen
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
TRES 24 - eine tolle Uhr. Hier stimmen Beschreibung im Internet und tatsächliches Produkt endlich mal wieder überein. Tolles Design, tolle Materialien, qualitativ perfekt umgesetzt. Ich wünschte, ich wäre mit der 24-Stunden-Anzeige besser zurecht gekommen; bin ich aber leider nicht. Deshalb habe ich die Uhr schweren Herzens zurück geschickt. Aber...das lag an mir und nicht an der Uhr. Werde mir in Kürze aber mal die Einzeigeruhren näher anschauen und ggfs. dort 'zuschlagen'.
Bewertung melden
PR
Peter R.
Schöningen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Armband entspricht voll meinen Erwartungen. Ich hätte die volle Punktzahl gegeben, wenn statt UPS ein anderer Versender in Betracht gezogen würde.
Bewertung melden
WS
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehmer Kontakt
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach Hervorragend. Beratung sehr freundlich und effizient. Ausprobieren möglich. Kamen mir sehr entgegen. Bin mehr als zufrieden mit Service, Angebot und Qualität. Ich kaufe wieder hier ein!
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Nordenham
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Uhr von Klaus Botta Design und mit Sicherheit nicht die letzte. Die Lieferung durch UPS erfolgte blitzschnell. Der Sendungsstatus war jederzeit einsehbar. Also beide Daumen hoch.
Bewertung melden
RB
Roger B.
Arlesheim
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Design und Qualität

Wie erwartet tolles Design und top Qualität. Negativ ist nur der Versandt über UPS, leider immer wieder schlechte Erfahrung mit den Terminen. Ansagen von Terminen werden nicht eingehalten.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt, Design & aftersales

Produkt, Design sowie aftersales => hervorragend und vorbildlich Vielen Dank
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einzeigeruhr - wunderschön! Komplikationlose und prompte Abwicklung.
Bewertung melden
AJ
Alexander J.
Edenkoben
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Bestellung über den Onlineshop und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt. Artikel sehr hochwertig.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Burgdorf
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
24 Stunden-Einzeiger-Uhr = hervorragend!
Bewertung melden