214 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

214 Bewertungen insgesamt
36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.06.2021

botta-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenbotta-design.de

Einzigartig , Authentisch

Sehr gute Kommunikation via E-Mail und persönlich! Absolut vertrauenswürdig. Produkt: bessere Qualität. Top Design. Einzigartiges Konzept im Einklang mit den Aussehen. Symbolisierung einer Lebenseinstellung im Bezug auf die Zeit
Stefan M.
Radeberg
Immer wieder eine Freude und ein Erlebnis bei Botta-Design einzukaufen oder den Service zu nutzen. So wie die Uhren einzigartig sind, so ist Alles drum rum einzigartig. Hier ist der Kontakt noch persönlich 👍

Empfehlenswert

Ausgefallene Produkte, einmaliges Design und nette, zuvorkommende Konversation - empfehlenswert!

Sehr guter Rundum-Service

Die Abwicklung lief sehr unkompliziert und schnell. Die Qualität ist Top. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Tolles Design.
S S
Schmitz S.

Nova weiß

Der Kauf und die Abholung waren sehr unkompliziert. Alles war perfekt und besser kann es nicht werden. Vielen Dank für die tolle Uhr. Ich liebe sie 😊

Antwort von botta-design.de

Es ist schön zu hören, dass sowohl der Ablauf als auch die NOVA selbst Sie so begeistert haben. Mit der reduzierten Anzeige lädt sie dazu ein, Zeit nicht nur zu messen, sondern als Raum wahrzunehmen – umso mehr freut es uns, dass Sie genau diese besondere Qualität für sich entdeckt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele bewusste und schöne Momente mit Ihrer NOVA.

Botta Neo

Horloge heeft een zeer mooie uitstraling

Ein wahrer Handgelenks"schmeichler" mit faszinierender Zeitanzeige

Hallo Botta-Team und Uhren-Enthusiasten, mein U(h)rteil - * * * * * - basiert auf folgende Erfahrungen: - gute telefonische Erreichbarkeit; - nette und kompetente Kaufberatung am Telefon; - schnelle Versandabwicklung; - spannendes Unboxing; - faszinierende Zeitanzeige; - neue Wertschätzung der Zeit zwischen 6.00 Uhr und 18.00 Uhr; - hervorragender Tragekomfort, selbst bei 45 mm-Variante; - ... macht Lust auf mehr ... meinerseits auf eine Wanduhr mit 24h-Anzeige ;-)

Antwort von botta-design.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Versand und Unboxing zufrieden sind. Auch wir legen dabei besonders viel Wert darauf. Besonders schön zu hören ist auch, dass die einzigartige 24-Stunden-Anzeige der UNO 24 und ihr hoher Tragekomfort Sie begeistern. Vielleicht folgt ja tatsächlich noch eine unserer 24-Stunden-Wanduhren – wir würden uns freuen. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Uhr!
Schöne Uhr und schelle Lieferung. Danach festgestellt, dass das Uhrband zu kurz ist. Angerufen, und am NÄCHSTEN Tag das Band erhalten. Tausend Dank.
Sehr netter Kontakt, klasse Lieferung und natürlich, eine wunderschöne Uhr. Dankeschön.
M K
Monika K.
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon, guter Service der verlängerten Rücksendemöglichkeit bis nach Weihnachten. Die Uhr kam sehr schnell, schön verpackt und sieht genauso aus, wie abgebildet.
Problemlösung direkt und unkompliziert stattgefunden.
Michael N.
Bottrop
Phantastische Uhr mit besonderer Ausstrahlung
Top Service! Guter Kontakt

botta-design.de

Die Marke BOTTA entwickelt außergewöhnliche Uhren für besondere Menschen. Ausgezeichnet mit mehr als 60 internationalen Designauszeichnungen. Seit 1986 werden BOTTA Uhren in Deutschland gestaltet und ...

Alle Profile anzeigen