botta-design.de- Logo - Bewertungen

botta-design.de
Bewertungen:

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
botta-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für botta-design.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AJ
Alexander J.
Edenkoben
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Bestellung über den Onlineshop und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Nordenham
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Uhr von Klaus Botta Design und mit Sicherheit nicht die letzte. Die Lieferung durch UPS erfolgte blitzschnell. Der Sendungsstatus war jederzeit einsehbar. Also beide Daumen hoch.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt, Design & aftersales

Produkt, Design sowie aftersales => hervorragend und vorbildlich Vielen Dank
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KA
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

ich bin begeistert

von der Einzeiger-Uhr Uno24 45mm mit Metall-Armband bin ich begeistert, sie übertrifft meine Erwartungen bei weitem sie war sehr gut verpackt am Montag bestellt, am Mittwoch geliefert
Bewertung melden
JM
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
guter realer Kontakt, bei gleichzeitiger Unterstützung durch das Internet, beeindruckendes Konzept zum Zeitmanagement - verschafft Freiheit durch Konzentration auf das Wesentliche...
Bewertung melden
MJ
Martin J.
Langenhagen
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
TRES 24 - eine tolle Uhr. Hier stimmen Beschreibung im Internet und tatsächliches Produkt endlich mal wieder überein. Tolles Design, tolle Materialien, qualitativ perfekt umgesetzt. Ich wünschte, ich wäre mit der 24-Stunden-Anzeige besser zurecht gekommen; bin ich aber leider nicht. Deshalb habe ich die Uhr schweren Herzens zurück geschickt. Aber...das lag an mir und nicht an der Uhr. Werde mir in Kürze aber mal die Einzeigeruhren näher anschauen und ggfs. dort 'zuschlagen'.
Bewertung melden
PR
Peter R.
Schöningen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Armband entspricht voll meinen Erwartungen. Ich hätte die volle Punktzahl gegeben, wenn statt UPS ein anderer Versender in Betracht gezogen würde.
Bewertung melden
WS
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehmer Kontakt
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach Hervorragend. Beratung sehr freundlich und effizient. Ausprobieren möglich. Kamen mir sehr entgegen. Bin mehr als zufrieden mit Service, Angebot und Qualität. Ich kaufe wieder hier ein!
Bewertung melden
RB
Roger B.
Arlesheim
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Design und Qualität

Wie erwartet tolles Design und top Qualität. Negativ ist nur der Versandt über UPS, leider immer wieder schlechte Erfahrung mit den Terminen. Ansagen von Terminen werden nicht eingehalten.
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, einwandfrei verpackt, sehr gute Qualität der Uhr. Alles passt und das neue Uhrengefühl ist super.
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Radeberg
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorverkauf und aus Erfahrung weiß ich, dass die Lieferung zum angekündigten Zeitpunkt kommt
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Berlin
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, sicher, freundlich

Rasend schnelle Abwicklung, super sichere Verpackung, netter Kontakt.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einzeigeruhr - wunderschön! Komplikationlose und prompte Abwicklung.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt. Artikel sehr hochwertig.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Burgdorf
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
24 Stunden-Einzeiger-Uhr = hervorragend!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Uhr.
Bewertung melden
MS
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Uhr
Bewertung melden