Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Auch die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden besonders positiv hervorgehoben. Das moderne und ausgefallene Design der Lampen findet großen Anklang, ebenso wie die als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfundene Kundenbetreuung. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen als angemessen bewertet. Die einfache Bedienung sowie die überzeugende Funktionalität und technische Ausstattung der Produkte werden vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu hohe Preise. Manche Kunden bemängeln gelegentlich umständliche Anleitungen oder vermissen bestimmte Funktionen. Auch werden einzelne Detailwünsche oder kleinere technische Probleme geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensompex.de
begeistert und individuell gut beraten
Antwort von sompex.de
Sompex in der Cruise Industrie…
Kundenservice, der am Ende alle Erwartungen übertroffen hat
Sompex lässt mich strahlen
Antwort von sompex.de
Schnelle, unkomplizierte Lieferung... Ach was... Ihr habt einfach geile Produkte!!!
"Pilzleuchte "Svamp
Sehr zu empfehlen
Äußerst zufrieden mit Lieferung und Kundendienst
- +492115228070
- www.sompex.de
- cs@sompex.de
- Düsseldorf, DEU
Mit unserer Vision, einem tollen Team und Ihnen als treuen Kunden freuen wir uns auf weitere erfolgreiche Jahre der Marke Sompex!