Die Bewertungen für sompex.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung, Materialanmutung und Langlebigkeit der Produkte werden vielfach hervorgehoben. Auch das moderne, schöne und praktische Design der Lampen überzeugt viele Käufer. Die Handhabung, Vielseitigkeit und Zusatzfunktionen wie Dimmfunktion oder Akkulaufzeit werden überwiegend als sehr praktisch empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Rückgaben und Reklamationen laufen in der Regel unkompliziert und zügig ab. Die Verpackung gilt größtenteils als schützend und hochwertig. Technische oder bestellbezogene Probleme werden vom Support schnell und kompetent gelöst.
Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Zusatzfunktionen der Lampen. Einige Kunden berichten von weniger kulanten oder kommunikativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es treten außerdem gelegentlich Kritikpunkte an beschädigten oder schwer zu öffnenden Kartons sowie an einzelnen technischen Problemen bei Rückgaben und Reklamationen auf.
Die Qualität ist einfach Mega gut. Die Produkte haben ein schönes Design und fühlen sich hochwertig an. Auch der kundensupport war sehr freundlich. Ich habe ein Ersatzteil bestellt für meine kleine Lampe und war mir unsicher, welches das richtige ist. Die Mitarbeiterin hat mir geholfen das passende zu finden.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Beratung und kurzfristiger Versand eines Ersatzteils sind hervorragend..
dafür verbindlichen Dank!
Auch die Rücksendung, da tatsächlich nicht benötigt, völlig einwandfrei.
Leider hat die tolle SOMPEX PIN Stehleuchte mit einer wahrscheinlich defekten Dimmeinheit aber eine entscheidende interne Macke, die eine entsprechende Verwendung ausschliesst...
Ein Transport zur SOMPEX Werkstatt per Spedition ist zu teuer...
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte und wir freuen uns darauf, Sia bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Kundendienst leider nicht kundenorientiert
Die gekaufte Pendelleuchte „Vancouver“ ist optisch wirklich wunderschön – genau deshalb hatten wir sie nach einer ersten Bestellung bei BestSecret sogar noch einmal direkt bei Sompex bestellt.
Leider war die Erfahrung insgesamt dennoch enttäuschend. Bereits bei der ersten Lampe gab es Probleme mit dem Austarieren, weshalb wir sie zurückschicken mussten. Bei der zweiten Bestellung passierte uns schon beim Auspacken zur Montage dann ein Missgeschick: Die schwere Metallscheibe fiel in das Glas und zerstörte es. Uns war vollkommen bewusst, dass dies unser eigenes Verschulden war, und wir haben das Sompex gegenüber auch offen so kommuniziert.
Was uns enttäuscht hat, war daher nicht die fehlende kostenlose Ersatzlieferung – die haben wir nie erwartet –, sondern die Art der Kundenkommunikation. Nach zwei sehr freundlichen und verständnisvollen Telefonaten hatten wir den Eindruck, dass zumindest geprüft würde, ob man uns beim extrem teuren Ersatzglas etwas entgegenkommen könnte. Die anschließende schriftliche Antwort fiel jedoch sehr knapp und wenig kundenorientiert aus („wenn ich es einmal mache, muss ich es bei jedem Kunden machen“).
Gerade bei einer hochwertigen Designerleuchte hätten wir uns etwas mehr Kulanz oder zumindest eine empathischere Reaktion gewünscht. Letztlich haben wir sowohl die beschädigte Lampe als auch das nachbestellte Ersatzglas retourniert, weil die Freude an dem Produkt verloren gegangen war.
Schnelle Lieferung !! 👍
Die Leuchte ist Klasse. Ich kannte sie bereits aus meinem Freundinnenkreis.
In der Bedienungsanleitung steht etwas von „ Entfernung von Silikon“ bevor man den Akku lädt.
Nach langem probieren , dies zu entfernen, habe ich bei Ihnen im Werk angerufen.
Am Telefon sagte man mir, dass das Silikon inzwischen nicht mehr aufgebracht ist , aber noch in den älteren Anleitungen steht.
Nach dieser Erklärung traute ich mich, die Leuchte aufzuladen.
"Pilzleuchte "Svamp
Mir gefällt vorallem die "Pilzleuchte" Svamp, die ich schon sehr oft verschenkt habe und auch selber habe. Schade!, dass es sie nicht mehr in weiß gibt!
Das Weiß vergilbt mit der Zeit und auch das Plättchen am Sensor löst sich mit der Zeit. Trotzdem genial!
Antwort von sompex.de
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Design und die Qualität unserer Leuchten gefallen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Äußerst zufrieden mit Lieferung und Kundendienst
Äußerst zufrieden mit dem Kundendienst, der prompten Lieferung und dem Eintreffen am folgenden Tag! - Zwei Tage vor Weihnachten kurz angerufen, ob die Ware noch am selben Tag. versandt werden kann, was vom Kundendienstmitarbeiter bestätigt wurde. Auf mein umgehende Bestellung um 09:08 Uhr und die umgehende Auftragsbestätigung erfolgte gegen Mittag die Versandbestätigung. 24 Stunden später traf die Ware bereits bei mir ein. - Zwei andere Wettbewerber waren entweder nicht telefonisch erreichbar (die Kundenhotline verwies jeweils auf E-Mail-Adressen) oder nahmen die Anfrage auf, ohne eine Bestätigung geben zu können und ohne sich wieder zu melden!)
Antwort von sompex.de
Schöne Lichtstreuung je nach Einstellung der Helligkeit. Sehr gute „Weite“ zwischen Lounge-Licht und Ausleuchten eines Tisches.
Sehr gut auch, das es neben der Dimmer-Einstellungen auch die Umstellung der Kelvin-Werte möglich ist (2 Stufen).
Die Leuchte ist angenehm schwer und somit standsicher.
Große Farbauswahl, sehr gute Materialanmutung.
Die Aufladung des Akkus dauert ziemlich lange. Das schont den Akku, ist manchmal aber etwas unangenehm.
Troll Nano Akkuleuchte, Farbe Kupfer
Ich habe diese Leuchte im Urlaub in einem Hotel gesehen und mich sofort in sie verliebt. Die Lampen kamen sehr gut verpackt bei mir an. Ich bin sehr zufrieden, hochwertige Verarbeitung - kannte sie ja schon aus dem Urlaub. Die Größe, Höhe 21 cm, gefällt mir sehr gut. Wenn sie auf einem gedeckten Tisch steht, kann man darüber schauen und sich mit seinem Gegenüber noch gut unterhalten. Sie hat warmweißes Licht, ist dimmbar und sie ist auch für den Außenbereich geeignet. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Leuchte auf jeden Fall empfehlen. Kundenservice sehr freundlich! Werde mir bestimmt noch weitere Leuchten bestellen.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Elegantes Stimmungslicht für jede Umgebung – Sompex überzeugt!
Die Sompex-Lampe macht einen unglaublich hochwertigen Eindruck: Das klare Glas, die warme LED-Flamme und das minimalistische Design erzeugen sofort eine gemütliche Atmosphäre. Besonders beeindruckend ist der moderne, fast schwebende Lichtbogen, der ein sehr angenehmes, warmes Licht abgibt.
Ob im Wohnzimmer, Schlafzimmer oder auf einer Kommode – die Lampe wirkt edel, stilvoll und setzt genau die richtige Akzentbeleuchtung. Verarbeitung und Design sind absolut top und vermitteln einen hochwertigen Premium-Look.
Fazit: Ein wunderschönes, stimmungsvolles Designerstück, das mit seiner warmen Lichtwirkung und eleganten Optik sofort überzeugt. Empfehlenswert für alle, die ein besonderes Ambient-Licht suchen.
Antwort von sompex.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex. Es freut uns, dass Sie auch die hochwertige Verarbeitung unserer Produkte hervorheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Leuchte.
Weihnachtliche Sterne
Ich bin mit der Qualität wirklich sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design der Sterne modern und genau wie auf den Bildern. Besonders positiv überrascht hat mich die rasche Lieferung, alles war gut verpackt und kam einwandfrei an. Die Weihnachtssterne sind ein echter Blickfang und schaffen eine schöne, stimmungsvolle Atmosphäre. Klare Kaufempfehlung!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind und wir freuen uns darauf, Sia bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich. Die Bestellungen werden sofort bearbeitet und geliefert.
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Artikel sind in hochwertigen Kartons gut verpackt.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Besonders freut es uns, dass Sie den Bestellprozess als reibungslos empfunden haben und wir freuen uns darauf, Sia bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Sehr schönes Design. Auch der Chatkontakt bezüglich einiger Fragen, die ich hatte, hat super funktioniert.
Einzig der Umkarton war demoliert, weil zu viel Raum frei war. Das hätte auch die Leuchten beschädigen können.
Antwort von sompex.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihre Anmerkung zur Verpackung geben wir gerne weiter.
Wir würden die Lampen gerne in unser Sortiment aufnehmen
Bitte teilen Sie uns mit ob das möglich ist und zu welchen Konditionen
Info@aobau-mobile.de
Mit freundlichen Grüßen
Achim Ossenbach
Antwort von sompex.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Interesse an unseren Produkten.
Ein Kollege aus der zuständigen Abteilung wird sich umgehend bei Ihnen melden.
Tolle Lampe mit außergewöhnlichem Design
Wir wollten auf dem Esstisch eine schöne Lampe um auch mal in gemütlicher Atmosphäre essen zu können. Klar war dass es nur die eine echte deutsche Lampe, und nicht so ein meist aus Kunststoff gefertigte, wird. Sie ist hochwertig, massiv, stabil, hat ein super Design und eine gescheite Ladestation. Das allerbeste war dann noch dass die Marmorversion, ein echter Hingucker, auch noch im Angebot war. Wir sind einfach nur begeistert.
Antwort von sompex.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung- wir wissen Ihre Zeit und Mühe sehr zu schätzen.
BESTNOTE FÜR ANGEBOTE UND KUNDENSERVICE!
Super Design und super Qualtiät der LED-Tischleuchten, perfektes Preis- Leistungsverhältnis und ein unschlagbar guter Kundenservice! Telefonisch ist Sompex für eine fachlich fundierte Beratung immer erreichbar und ein absolut empfehlenswerter, seriöser Onlineshop! Dankeschön für alles und vorallem für die Lösung zu meiner individuellen Anfrage! Ute S.
Antwort von sompex.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Ihre Bewertung motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Leuchten.
After receiving my order which arrived in time, i faced a functional problem with one of the XMAS lamps.I reported the problem the same day i received my order and the reply and the solution offered by Mrs.Joanna Machnikowska/Sales was very satisfactory.She promised to replace the lamp immediately.Excellent service.
Antwort von sompex.de
Thank you very much for your kind words and your trust in Sompex.
We are proud that our team was able to help you quickly and easily, and we look forward to welcoming Sia back to our online shop soon.
Schönes Design, macht angenehmes, warmes Licht, der Akku hält gut. Was mir fehlt ist irgendeine Art von Anzeige, wann nach geladen werden muß - damit der Akku nicht völlig leer läuft bzw. plötzlich leer ist, wenn man sie einsetzen möchte.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Die Lieferung lief problemlos. Ich habe schon mehrere Lampen in meinem Besitz von Sompex, und sie sehen immer stilvoll aus. Der Akku hält relativ lange, weshalb ich sie auch manchmal durch die Gegend trage und an den Schreibtisch zum Beispiel stelle. Ich würde immer wieder die Produkte dort kaufen 🥰
Antwort von sompex.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Troll Leuchten.
Seoul Micro Tischlampen, super Design, super Funktionalität und super Qualität!
Wir haben direkt nochmals nachbestellt und sind auch von diesen Tischlampen begeistert, schwer verarbeitet, absolut standfest und sie sorgen für eine unvergleichliche, schöne Atmosphäre. Dazu kommt, dass der LED-Akku einen uneingeschränkten, flexiblen Einsatz und Sompex einen unschlagbaren, exzellenten Service bietet!
Immer schöne Lampen und guter Service
Immer schöne Lampen, guter Service, schnelle Lieferung und wenn man doch mal was zurückgeben will, auch kein Problem.Hatte einen Garantiefall in den letzten Jahren, da hat Sompex sofort eine neue Leuchte geschickt.