iPresso Shop

2.466 Bewertungen insgesamt   980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Zeitschriften hervor. Die breite und vielfältige Auswahl an Magazinen wird ebenfalls positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Besonders lobend erwähnen die Kunden den Kundenservice, der durch Freundlichkeit, Problemlösung und Zuverlässigkeit überzeugt. Auch die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Abwicklung wird als hervorragend empfunden. Die Verpackung wird meist als gut und sorgfältig beschrieben. Einzelne Kunden wünschen sich allerdings mehr Stabilität bei der Verpackung.

ErfahrungeniPresso Shop

P P
Pauly P.
Neuss
Wieder sehr schöne Zeitschriften und immer alles sehr sorgfältig verpackt. Sehr zu empfehlen!

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
B K
Bärbel K.
Sehr guter Shop. Leichte Bestellung und zeitnaher Versand. Was will man mehr?

H R
Holger R.
Wurde schnell geliefert ! Zeitung kam in einem sehr guten Zustand an ( Sammle die Sonderausgaben )!

Antwort von iPresso Shop

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, daher freuen wir uns umso mehr über dieses schöne Feedback. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Versand.

Antwort von iPresso Shop

Das lesen wir richtig gern. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Genau dafür setzt sich unser Team jeden Tag ein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Schöne Auswahl,schnelle Lieferung.Es war alles in Ordnung.Gerne wieder.

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat und Sie rundum zufrieden waren. Genau so soll ein Einkauf bei uns sein. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Bestellung, Lieferung und Zahlungabwicklung hat prima geklappt. Bin gerne wieder Kundin.

Sehr schnelle Lieferung vom Magazin Classic Cars. Danke DP
Johannes H.
Super Shop. Am 05.02. bestellt. Am 06.02. eine Rückfrage gehabt (diese wurde nach 2 Minuten am Telefon geklärt) und am 07.02.2026 war es da. Dieser Shop ist eine Klasse für sich und wird so schnell keine Konkurrenz finden! Ich werde nun regelmäßig dort kaufen :)

Antwort von iPresso Shop

Es freut uns wirklich sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Gerade das Lob für unseren telefonischen Service bedeutet unserem Team viel. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Die bestellte Zeitschrift wurde sehr schnell geliefert.

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Solche Rückmeldungen geben unserem Team jeden Tag neue Motivation. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Immer wieder gerne. Auch an Freunde weiterempfohlen.

Antwort von iPresso Shop

Das ist wirklich ein besonderes Kompliment. 😊 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem dafür, dass Sie uns sogar weiterempfohlen haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Anerkennung für unser Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Schnelle Lieferung, geringe Versandgebühren, große Auswahl

Antwort von iPresso Shop

Was für eine schöne Rückmeldung. 😊 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in mehreren Punkten überzeugen konnten. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
P P
Pauly P.
Neuss
Immer sehr prompter Versand. Ganz toll!

Antwort von iPresso Shop

Was für ein schönes Kompliment! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer auf unseren schnellen Versand verlassen können. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei jeder Bestellung bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
👍✔️ Vielleicht Sendungsverfolgung

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren hilfreichen Hinweis. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Den Wunsch nach einer Sendungsverfolgung können wir gut nachvollziehen. Bei vielen unserer Sendungen versenden wir bewusst ohne Tracking, um die Versandkosten für unsere Kundinnen und Kunden möglichst niedrig zu halten. Ihr Feedback nehmen wir dennoch gerne mit auf. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
G G
Gabriele G.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung 👍

Antwort von iPresso Shop

Das lesen wir richtig gern. 😊 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles so reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
S N
Samuel George N.
Immer pünktlich plus ständig empfehlenswert.

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer auf uns verlassen können. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei jeder Bestellung geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Bestellung und Lieferung top

Antwort von iPresso Shop

Das freut uns sehr zu lesen! 😊 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles so reibungslos geklappt hat. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
A P
Andreas P.
Sie können nichts besser machen, es ist alles optimal.

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Tolle Auswahl. Schnelle Lieferung.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Antwort von iPresso Shop

Das lesen wir gern. 😊 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Genau so wünschen wir uns das für jede Bestellung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Gern wieder!