iPresso Shop

ipressoshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die große und spezielle Auswahl an Zeitschriften wird sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als gut und schützend beschrieben. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und reibungslos erlebt. Die Zuverlässigkeit des Shops wird besonders positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge für die Verpackung.

ErfahrungeniPresso Shop

Toller Shop, schnell und korrekt! ich hoffe, das bleibt so und wünsche allen eine gute Zeit! Danke.

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihr Wunsch, dass es auch künftig so bleibt, nehmen wir gerne als Ansporn mit. Wir geben unser Bestes, damit Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen sagen können: Alles hat gepasst. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Wünsche. Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
S M
Silvia M.

Gewohnt gute Auswahl

Die gewohnt gute Auswahl, die Qualität und der schnelle Versand

Antwort von iPresso Shop

Auf unsere Auswahl und den schnellen Versand ist Verlass. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Besonders das Wort „gewohnt“ freut uns, denn genau diese Beständigkeit möchten wir Ihnen bei jeder Bestellung bieten. Schön, dass Sie wieder zufrieden sind. Bis zum nächsten Einkauf! Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
einfache Bestellmöglichkeit und schnelle Lieferung, perfekt!

Antwort von iPresso Shop

Genau so soll ein Einkauf bei uns laufen. Einfach bestellen, nicht lange warten und das gewünschte Magazin schnell in den Händen halten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass für Sie alles gepasst hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
T L
Tim L.

Gerne wieder…

Die Online-Bestellung wurde schnell und professionell durchgeführt. Das Magazin kam makellos bei mir an. Klasse.

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und das Magazin in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Genau so wünschen wir uns das. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
U K
Ute K.
Alles bestens.Ich habe schon oft im Shop gekauft.Superauswahl und sehr guter Service.

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue! 😊 Dass Sie schon öfter bei uns bestellt haben und uns weiterhin so positiv bewerten, freut unser Team ganz besonders. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und immer wieder fündig werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
C W
Carmen W.
Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr schneller Versand.

Antwort von iPresso Shop

Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen war. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
R B
Ralf B.

Alles gut

Bestellung und Bezahlung waren einfach und der Versand erfolgte schnell

Antwort von iPresso Shop

Genau so soll es sein: unkompliziert bestellen, bezahlen und nicht lange auf die Lieferung warten. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
A T
Andreas T.
Lange gesucht und dort gefunden. Schwierige Maxi-Sudokus. Immer wieder.

Antwort von iPresso Shop

Das freut uns besonders. Gerade bei anspruchsvollen Rätseln ist es schön, wenn man nach langer Suche endlich genau das Richtige findet. Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und viel Freude beim Knobeln. Wir freuen uns schon, wenn Sie wieder bei uns fündig werden. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
U K
Ute K.
Alles bestens.Die Möglichkeit zur Bestellung von Einzelheften ist super.

Antwort von iPresso Shop

Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden ermöglichen: das einzelne Heft zu bestellen, das man wirklich sucht, ohne gleich mehrere Ausgaben nehmen zu müssen. Schön, dass Sie diese Möglichkeit schätzen. Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und bis zum nächsten Einkauf! Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
R K
Rainer K.
Wie immer alles hervorragend abgewickelt! Vielen Dank!

Antwort von iPresso Shop

„Wie immer“ ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Schön, dass wir Sie auch diesmal wieder zufriedenstellen konnten und alles reibungslos gelaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Sehr gut, Ich habe die ordre hente bekommen. Ordre 37230. Mvh.Karen Jensen.

Antwort von iPresso Shop

Was für ein schönes Kompliment. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen in den iPresso Shop. Solche Bewertungen sind für unser Team eine tolle Bestätigung und machen einfach Freude. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Sehr schnelle und zuvetlässoge lieferung
Schnell und unkompliziert im sehr guten Zustand angekommen

Antwort von iPresso Shop

So soll es sein: unkompliziert bestellt, schnell geliefert und am Ende alles in bestem Zustand. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat. Bis zum nächsten Einkauf! Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Bestellung lief gut und glatt. Was ich mir gewünscht hätte wären Updates (per email oder pushnachricht, kostet ja nichts, wenn ein Automatismus einmal eingerichtet ist) damit ich wusste wann ich mit der Sendung rechnen kann, da ich in diesem Fall die Sendung an meine temporäre Adresse habe schicken lassen

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis. Es freut uns, dass die Bestellung für Sie reibungslos verlaufen ist. Den Wunsch nach zusätzlichen Statusinformationen können wir gut nachvollziehen, gerade bei einer zeitlich begrenzten Lieferadresse. Nach der Übergabe an die Deutsche Post versenden wir automatisch eine E Mail mit den entsprechenden Informationen. Es kann vorkommen, dass diese im Spam Ordner landet, daher lohnt sich dort ein kurzer Blick. Wenn Sie künftig Fragen zum Versandstatus haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
W B
Wolfgang B.
Große Auswahl an Zeitschriften. Günstige Lieferkosten und schnelle Lieferung. Das war wirklich eine erste und sehr gute Erfahrung mit dem Shop.

Antwort von iPresso Shop

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care

Sehr zufrieden

gute Bestellungshandhabung und schnelle Lieferung

Antwort von iPresso Shop

Das freut uns sehr zu lesen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Schön, wenn eine Bestellung einfach und unkompliziert läuft. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Sehr schnelle Lieferung.Super jederzeit wieder

Antwort von iPresso Shop

So eine Rückmeldung lesen wir natürlich besonders gern. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Genau so soll es sein. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
Schnelle Zustellung der stets informatieven kicker Sonderhefte (Jahrzehnte länger Bezug, umfangreiche Sammlung).... offensichtlich verlässliche Belieferung

Antwort von iPresso Shop

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, daher freuen wir uns umso mehr über dieses schöne Feedback. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care

Schnelle Lieferung, top

Schnelle Lieferung, dazu sicher verpackt, was will man mehr

Antwort von iPresso Shop

Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wenn das gewünschte Magazin schnell und gut geschützt ankommt, haben wir unser Ziel erreicht. Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care
S K
Stephanie K.
Zahlung und Versand waren unproblematisch

Antwort von iPresso Shop

Genau so soll es laufen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen. Viele Grüße iPresso Shop Team Customer Care

• +49222588010
  • www.ipressoshop.de
  • ips@ips-d.de
  • Meckenheim, DEU

ipressoshop.de ist der Onlinekiosk für nationale und internationale Zeitschriften – liebevoll kuratiert, vielfältig und immer am Puls der Zeit. Betrieben wird der Shop von der IPS Pressevertrieb GmbH,...