datenrettung-germany.de

75 Bewertungen insgesamt   21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungendatenrettung-germany.de

Man weiß, was man bekommt

Die Rettung meiner Daten war kompliziert und im Hinblick auf die Erfolgsaussichten ein Glücksspiel. Das wurde mir freundlich, hilfsbereit und v.a. offen und ehrlich kommuniziert. Letztlich war ein mit besonderem finanziellen Risiko (auch für die Firma) verbundener Umweg erforderlich. Hier zeigte man sich außerdem kulant. Ich hoffe zwar, nie wieder diese Dienste zu benötigen, aber falls ich noch einmal in so eine Situation geraten sollte, wieder hier!
S B
Silvia B.
Schnelle und kompetente Hilfe. Von meiner alten externen Festplatte, bei der die Schreib- und Leseköpfe defekt waren, wurden alle Daten gerettet. Abholung, Bearbeitung und Versand hat alles super geklappt. Ich habe eine neue Festplatte bekommen, auf der alles drauf war. Ich hätte mir gewünscht, das man mir das Handling mit der neuen Festplatte erklärt hätte. Sind ja nicht alle Experten. Und ich musste noch das Passwort erfragen. Aber ansonsten, bis auf die hohen Kosten, alles super!
Schnelle Kommunikation, schnelle Abwicklung, sehr gute Resultate
Schnell und gut alles gut
Rasche Bearbeitung und mehr als 90% der Daten wieder hergestellt. Bin sehr zufrieden. Danke.
Wow! Ich bin einfach nur begeistert! Die Kommunikation, die Geschwindigkeit und alles war einwandfrei. Und es konnten alle Daten gerettet werden, was es natürlich noch viel besser macht. Auch wenn ich ungern wieder so ein Problem möchte, wenn, dann weiß ich wo ich mich melde ;-)

Schnelle und sehr gute Bearbeitung

Alle Daten wurde wieder hergestellt und der defekte Datenträger repariert. Zudem kamen die Daten sicher auf einem Ersatzlaufwerk. Alles klappte reibungslos zur vollen Zufriedenheit. Kleiner Wermutstropfen war der hohe Preis. Aber lieber den zahlen, als auf alle Daten verzichten.

Festplatten Rettung

Kompetente Beratung sowohl telefonisch als auch per Email und fachgerechte,schnelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert.
War ok
B D
Baummgartner D.
War etwas teuer
R W
Rudi W.
Perfekte und schnelle Lieferung.
Erstes Angebot wurde angepasst und vergünstigt, Rückmeldungen waren immer schnell. Kommunikation super. Danke!
Ich habe schon bewertet
High quality, cool