Ich habe mir vier 'Elite Hüllen' von BURGA bestellt und bin mit diesen bisher sehr zufrieden. Entgegen einiger Bewertungen, dass die Designs nicht sehr 'scharf' sind, finde ich die Designs sehr exakt und genauso wie auf der Website dargestellt. Die Hüllen fühlen sich sehr stabil und robust an, ohne dass das Handy zu klobig wirkt. Zum Schutz für mein Handy und zur Haltbarkeit kann ich bisher noch nichts sagen, da ich die Hüllen erst seit einer Woche verwende. Die 'Elite' Handyhüllen kann ich also empfehlen. Die Lieferung dauerte bei mir (lebe in Deutschland) etwas länger als angegeben (statt 3-7 Tage waren es 14).
Ich habe etwas 3-4 Tage gebraucht, um mich für Handyhüllen zu entscheiden und wurde zu der Zeit mit ca. 20 E-Mails bombadiert, die mich quasi dazu zwingen wollten, einzukaufen.
Hat ziemlich genervt und ich hatte in der Zwischenzeit eigentlich schon keine Lust mehr zu kaufen, das Angebot war allerdings zu verlockend.
Dann hat die Bestellung 2 Wochen gebraucht, bis sie da war. Ich glaube auch nicht, dass die Handyhüllen aus Deutschland kommen, da der Tracking Link und auch die E-Mail auf Englisch war.
Die Handyhüllen habe ich dann ausgepackt, bin allerdings nicht mir der Qualität zufrieden. Ich finde die Motive sehen verschwommen und das Logo billig aufgedruckt aus. Da der Rückversand von mir selbst getragen werden müsste, behalte ich die Hüllen. Würde dort aber nichtmehr bestellen, da man für das Geld sehr sehr lange warten muss und keine gute Qualität bekommt. Wahrscheinlich werden Android Nutzer mit B-Ware abgespeist.
Schade!
Das Laptop-Case ist super schön und wirkt hochwertig.
Allerdings lässt der zweite Teil meiner Bestellung zu wünschen übrig. Der Screen-Protector passt nicht auf das Handy. Bei der Bestellung habe ich nichts falsch gemacht. Wahrscheinlich wurde er falsch geliefert. Auf der Verpackung steht aber leider auch nirgends für welche Modelle der Protector ist, deswegen merkt man erst bei der Installation, dass der Protector nicht auf den Screen passt.
27.08.2024
Grundsätzlich sehr gut
Natürlich ist die Auswahl einfach toll! Leider empfinde ich den Prozess der Auswahl des Modell als unübersichtlich und unklar. Ich wurde beim bestellen hingewiesen das Modell zu prüfen was ich in den Einstellungen gemacht habe. Offensichtlich hier aber falsch, da sowohl die Laptop als auch die Tablett Hülle die falsche Größe hatten. Der Kundenservice ist prinzipiell schnell - prinzipiell weil ich manchmal innerhalb von 10 min am Wochenende eine Antwort bekam und manchmal bis zu 48 h warte. Aber das ist alles im Rahmen. Ich wurde sehr freundlich und konkret auf meinen Fehler hingewiesen und mir wurde eine Erstattung oder ein Umtausch angeboten. Die Rücksendekosten im Wert von €15 gingen auf mich. Verständlicherweise da ja mein Bestellfehler aber die Höhe ist schon happig. Rücksendeschein und meine Bitte um Ersatz habe ich eingereicht und noch keine Rückmeldung erhalten.
19.08.2024
Sehr gute Qualität
Burga hat die besten und widerstandsfähigsten Smartphonecases / Handyhülle die ich bisher gesehen habe. Seit ich einmal eine Hülle für mein Smartphone von Burga hatte will ich nichts mehr anderes. Die Hüllen gibt es in so vielen verschiedenen Designs. Da denke ich ist für jeden etwas dabei. Eventuell könnten noch ein paar einfarbige Designs dazu kommen, also komplett ohne Muster. Die Hüllen finde ich preislich schon ein wenig teuer. Aber es gibt immer wieder Rabatt Aktionen. Und die Qualität ist wirklich gut.
Die Sachen von BURGA sind durchaus schön.Aber rund um die Lieferung ist wirklich Luft nach oben.
Wenn man eigentlich die Expresslieferung für ne Menge Geld nehmen muss damit die Sachen einigermaßen schnell kommen.
9 Tage nach Bestellung finde ich heutzutage mau .
Der Karton war nicht praktisch,durch die Kopfhörerpackung stand sie hoch und war halb offen..
Ich habe die Sachen verschenkt.Ich hoffe das jetzt wenigstens die Qualität ok ist.Ob ich nochmal bestelle ?Ganz ehrlich,warscheinlich nicht.
Darstellung auf der Homepage ist sehr irreführend. Ich hatte unter anderem eine Hülle für meine Samsung Pods 1. Generation bestellt. Das charging case dazu ist weiss! Ich dachte, die Hülle wäre komplett umschliessend und daher ist die Originalfarbe egal. Nirgendwo auf der Seite sieht man Details dazu.
Ich hätte sie auf eigene Kosten zurücksenden können.... für 31 Euro nach Litauen!!!
Habe mein altes case also mit schwarzem Nagellack angepinselt und dann in die Hülle.
Mein ungeduldiges Warten wurde belohnt. Drei von meinen vier Handyhüllen sind noch schöner als auf der Abbildung. Ein Traum. Dabei sind die Hüllen sehr wertig gemacht und so wunderschön stylisch.
Eine Hülle,die mit den Bärchen ist allerdings eine Enttäuschung. Die Farben fallen meiner Meinung nach sehr abweichend von der Abbildung..Schade ,es sollte meine Weihnachtshülle sein. Es trübt meine Begeisterung über meine Bestellung nicht.
Danke Burga
Sehr schöne Designs, Hüllen sind aber schwierig zu wechseln
Sehr schöne und vielfältige Designs. Optisch hochwertig ausgeführt. Macht Spaß!
Besser ginge:
- Die Handyhüllen sind extrem glatt, deshalb nicht so sicher zu greifen.
- Die Hüllen sitzen zwar sehr gut, das Wechseln wird dadurch aber echt anstrengend (man hat doch jetzt noch so wunderschöne andere Hüllen ;-) )
- Der Lieferprozess dauert recht lange, Transportinfos gibt es währenddessen nicht. Wenn man ein Terminproblem hat, nervt das umso mehr…
Induktives Laden und Rücksendung
Hallo, also grundsätzlich sind die Verpackung und die Hülle von der Qualität sehr gut. Trotzdem sind die Hüllen definitiv zu Teuer.
Wenn die Hülle ein Stück Metall für Induktives Laden haben würde, hätte ich sie behalten.
Die Rücksendung ist sehr kompliziert. Hier wäre ein automatisierter Ablauf wie bei Amazon empfehlenswert.
Mit freundlichen Grüßen
Julian Keller
Ich bin begeistert!
Ich kann wirklich nichts negatives über meine Erfahrung mit BURGA sagen... Nach einer fehlerhaften Bestellung meinerseits habe ich mich bei dem BURGA-Team gemeldet und mit ihnen innerhalb kurzer Zeit mein Problem lösen können.
Die Mitarbeiter sind dankbar, nett und zuvorkommen, weshalb ich bestimmt nicht das letzte Mal hier bestellt habe. Weiter so!
20.08.2024
Die Qualität und die Optik ist super. Ich habe seit mehreren Jahren nur noch Hüllen von Burga und trotz mehrerer Stürze keinerlei Beschädigungen an meinem Handy. Blöd finde ich die Rücknahmebedingung. Die Kosten für den Rückversand liegen bei DHL bei 20€… Ich hatte versehentlich die falsche Hülle bestellt und das teuer bezahlen müssen…
Die Produkte entsprachen meinen Vorstellungen und sind von guter Qualität und sehr hübsch verpackt. Bin sehr zufrieden, obwohl ich immer etwas skeptisch bin, bei Onlineanbieter den man nicht kennt. Nur mein Paket selbst war nicht mehr ganz in Ordnung..aber da kann der Verkäufer nichts dafür. Wollte es trotzdem mal erwähnt haben.
Die Qualität der Ware (Handyhülle, powerbank, Notizbuch ) erscheint hochwertig und schick, einfach mal ganz anders. Design genau wie online präsentiert.
Die bestellte Powerbank wird leider sehr schnell sehr heiß, dadurch heizt sich auch das Handy auf. Würde ich nicht wieder bestellen.
Die Hülle und und Notizbuch sind super !
Leider muss ich dieses Mal nur 3 Sterne vergeben, da mein Geburtstagsgeschenk nach 2 Wochen immer noch nicht angekommen ist. Wenn ich nicht nach 5 Tagen nachgefragt hätte, wüsste ich immer noch nicht, warum meine Hülle noch nicht angekommen ist. Ich hoffe, dass es beim nächsten Mal besser läuft. Liebe Grüße, M.Müller
23.08.2024
Alles in allem lief alles gut aber...
Alles in allem lief alles gut und auch der Artikel ist sehr hochwertig.
Was mich störte und ich nicht wusste ist, dass die Ware extra aus Litauen versandt wird. Das war mir nicht bewusst bei der Bestellung.
Wenn sich der Absatz lohnt, sollte es eine logistische Möglichkeit innerhalb Deutschlands geben.
15.08.2024
Alles super gelaufen. Hatte erst bissl Angst da die Auftragsbestätigung in englisch kam und der Versand aus dem Ausland . War aber unbegründet . Hatte sogar netten Kontakt mit dem Kundenservice da mir ein Fehler unterlaufen war . Jederzeit wieder und Hüllen kamen innerhalb einer Woche an . TOP
Die Ware wurde zügig verschickt jedoch gestaltet sich die Rückgabe schwierig. Ich bekam mindestens 3 Mails mit Fragen warum ich retournieren möchte und keinen Rücksendeschein. Retour muss also selbst bezahlt werden. Mir ist der Service nicht angenehm und ich werde dort nicht mehr bestellen.
Eure Produkte sind super qualitativ und langlebig und optisch einfach sexy. Weniger sexy ist, dass euer Logistikpartner DPD ist. Die sind scheiße. Die klingeln nie, geben die Pakete direkt in einen Shop ab, und dann hat man nur 2 Werktage Zeit für die Abholung. DHL gibt 7 Werktage Zeit…
vor 21 Stunden
Das Cover sieht tatsächlich so aus wie auf dem Bild. Qualitativ hochwertige Produkte, sowohl für Handy als auch fürs Tablet. Gefällt mir wirklich sehr gut! Lieferzeit mit 5-7 Werktagen wurde auch eingehalten. Versand in Lufpolsterkuvert. Also rundherum alles ok. Klare Empfehlung.
Schöne Hüllen zum guten Preis
Den Preis für 4 Hüllen fand ich gut. Ich war aber der Meinung, eine Hülle bei meiner Bestellung personalisiert zu haben. Jedoch wurde diese nicht so geliefert. Vielleicht habe ich auch etwas falsch gemacht. Die Lieferung hat etwas lange gedauert.
Die Hüllen sehen sehr schön aus.
Empfehlenswert
Versandzeit war wie angegeben, alles soweit gut gelaufen. Die Hülle war ein Geschenk, sah auch aus wie auf den Fotos und passte für das vorgesehene Handy. Vorher hatte ich nie von Burga gehört. Wenn die Hüllendesigns einem zusagen dann kann man ohne Sorge bei der Seite bestellen.