burga.de- Logo - Bewertungen

burga.de
Bewertungen:

4.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.990 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
burga.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir vier 'Elite Hüllen' von BURGA bestellt und bin mit diesen bisher sehr zufrieden. Entgegen einiger Bewertungen, dass die Designs nicht sehr 'scharf' sind, finde ich die Designs sehr exakt und genauso wie auf der Website dargestellt. Die Hüllen fühlen sich sehr stabil und robust an, ohne dass das Handy zu klobig wirkt. Zum Schutz für mein Handy und zur Haltbarkeit kann ich bisher noch nichts sagen, da ich die Hüllen erst seit einer Woche verwende. Die 'Elite' Handyhüllen kann ich also empfehlen. Die Lieferung dauerte bei mir (lebe in Deutschland) etwas länger als angegeben (statt 3-7 Tage waren es 14).

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist unvergleichlich, die Lieferzeiten allerdings unzumutbar. Ich habe in den vergangenen Jahren mehrere iPhone- und AirPod-Hüllen, eine Mac-Hülle und zuletzt ein Apple-Watch-Armband bestellt, die alle qualitativ konkurrenzlos waren. Bei meinen vier (!) letzten Lieferungen musste ich bei jeder allerdings um die vier Wochen warten, was ich für unzumutbar halte. Jedes Mal konnte ich nachverfolgen, dass die Produkte in Frankfurt festhingen, und das immer mehr oder weniger drei Wochen lang! Die versprochenen 3-5 Tage Lieferzeit sind daher eine Frechheit. Meine Theorie ist inzwischen, dass die schmalen schwarzen Luftpolster-Verpackungen ohne Absender außer einem goldenen „Burga“ beim Zoll für Drogenlieferungen gehalten werden und daher so lange nicht aus Frankfurt wegkommen. Ich rate Burga daher dringend, ihre Verpackung zu ändern, um nicht derartig unzumutbare Lieferbedingungen beizubehalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für burga.de

 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Die Bestellung war sehr interessant, es lohnt sich die Email genauestens durchzulesen. Es macht Freude. So eine tolle ansprechende Email habe ich noch nie gelesen. Versand war super, das Paket war pünktlich und sogar früher als geplant da. Verpackung total schön und auch hier auf die liebevollen Deatails zu achten. Verarbeitung, Material, super Qualität. Mich hat nur eines gestört das die Farbe der Hülle nicht ganz des Bildes auf der Website entspricht. Ich bin trotzdem super zufrieden und glücklich das ich endlich eine schöne Auswahl für mein Samsung Z Flip 5 habe. Ersatz Klebestreifen sind mit vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
29.04.2024
Hello there, Thank you for your generous 5* rating, your feedback helps us improve! Warm regards, BURGA
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Bestellung bis Kundensupport - super!

Die Qualität und die Auswahl der Artikel ist mega! Viel mehr und individueller als bei anderen Anbietern! Bei meiner Bestellung gab es leider einen kleinen Fehler. Ich hatte zusätzlich noch eine Schutzfolie für den Bildschirm mitbestellt, wo dann die falsche kam. Mail an den Kundensupport geschrieben der sich wirklich in Lichtgeschwindigkeit gekümmert hat. 1A Service also und super Lösungsorientiert. Kann es nur empfehlen und bestelle gerne wieder. :-)
Bewertung melden
Antwort von burga.de
29.04.2024
Hi there, Thank you so much for your positive feedback! We're thrilled to hear that everything worked out perfectly for you and that you're satisfied with the the overall experience. We're grateful for your recommendation, and we're here to assist you if you ever need anything else in the future. Warm regards, BURGA
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und sehr netter Kundenservice. Man erhält sehr schnell eine freundliche, kompetente und individuelle Antwort. Das einzige was mir wirklich nicht gefällt ist das retournieren. Mit Versand auf eigene Kosten - nachverfolgbar - sehr sehr teuer und ungünstig. Das Geld hätte ich lieber genommen und noch was bei Burga gekauft. Ansonsten großer Fan. Auch sehr gute Qualität und sehr hübsche Designs.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
vor 3 Tagen
Hello, Thank you so much for your extensive review! We couldn't ask for more when we have such customers as yourself. Your feedback means so much to us. Warm regards, BURGA
BB
Beate B.
Nidda - UnterWiddersheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorry, aber bei weitem nicht so hochwertig wie die Bilder suggerieren. Für den Preis hatte ich definitiv mehr erwartet. Auch ist die Hülle sehr glatt und damit schlüpfrig und es ist jeder Fingerabdruck sichtbar (aber auch einfach wieder zu entfernen). Für diesen Preis würde ich es nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
08.05.2024
Hello, Thank you for your feedback! We are sincerely sorry to hear about your experience, and we want to look into this! Our team has sent you an email regarding your order. Hoping to hear back from you soon! Best regards, BURGA
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So wunderschön

Ich war erst skeptisch, aber ich bin hin und weg. Die Hülle ist super schön und auch der Ringhalter gefällt mir so gut. Es ist den Preis alle Male wert und ich werde mir bestimmt noch eine kaufen!
Bewertung melden
Antwort von burga.de
06.05.2024
Hi there, We are more than happy to hear that you like your case and the ring holder! Hope to see you again soon! Best regards, BURGA
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Hülle bestellt - war mein Fehler. Rücksendung nur auf eigene Kosten, ist sehr Kunden unfreundlich...schade.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
08.05.2024
Hello, Thank you for your feedback! We are sincerely sorry to hear about your experience, and we want to look into this! Our team has sent you an email regarding your order. Hoping to hear back from you soon! Best regards, BURGA
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

4/5 Sterne, überwiegend positive Erfahrung :)

Besonders positiv: die Hülle macht einen superwertigen Eindruck, ist zweiteilig (eine weiche Gummischale die direkt am Handy anliegt, eine Hartplastikschale mit schönem Motiv). Bestellung und Lieferung waren soweit super, nur einzig dass die Lieferung länger gebraucht hat als erwartet war zu bemängeln. Der Preis ist hoch, aber bisher hält die Hülle was sie verspricht :)
Bewertung melden
Antwort von burga.de
vor 3 Tagen
Hello, Thank you so much for your extensive review! We couldn't ask for more when we have such customers as yourself. Your feedback means so much to us. Warm regards, BURGA
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe wohl Wien falsche AirPods Pro case bestellt, das BURGA Team ist mir wirklich super freundlich entgegengekommen, haben die Angelegenheit sehr ernst genommen. Die Produkte sind wirklich Mega, ich liebe sie und habe schon 3x bestellt. Bin einfach begeistert von den Produkten. Werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
09.05.2024
Hi there, Thank you so much for your kind words and continued support! We're glad to hear that our team was able to assist you with your order, and we appreciate your loyalty to BURGA. We're thrilled that you love our products, and we look forward to seeing you again in the future. If you ever need anything else, don't hesitate to reach out. Best Wishes, BURGA
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmal Burga Hülle, immer Burga Hülle :)

Schon die 2te Hülle die ich von Burga gekauft habe. Die Tough Hüllen sind das, was der Name verspricht: Robust und Sicher bei Stürzen, Resistent gegen Kratzer. Die vielen schönen Designs machen einem die Entscheidung immer wieder schwer. Würde jederzeit wieder eine Hülle von Burga bestellen.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
29.04.2024
Hi there, Thank you for your feedback! We're pleased to hear that you're satisfied with our high-quality products. We're honored to be your go-to choice for phone cases. We hope to see you again soon! Best wishes, BURGA
HG
Heidi G.
Dortmund
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Designs sehen einfach toll aus. Material und Verarbeitung sind ebenfalls gut. Ich habe mir eine Handyhülle bestellt. Sie kam sogar noch einmal extra in einem kleinen Stoffbeutel verpackt. Und ja, es war schon immer etwas teurer einen besonderen Geschmack zu haben. Aber es lohnt sich
Bewertung melden
Antwort von burga.de
vor 13 Tagen
Hello, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you enjoyed your shopping experience with us. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to seeing you again soon! Best regards, BURGA
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Hülle zufrieden. Sie sieht sehr schön aus und ist hochwertig. Ich fand die vielen E-Mails von Bestellbestätigung bis Auslieferung ein bisschen drüber. Ich verstehe ja die Begeisterung fürs eigene Produkt, aber ist jetzt auch nur eine Smartphonehülle und kein Auto.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
vor 3 Tagen
Hello, We're overjoyed to receive such a feedback from you. Thank you for taking the time to share your experience, we will definitely put it into account. We're delighted that you're happy with our product! Kind regards, BURGA
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Great product and amazing customer service! I ordered 4 cases (buy 2, get 2 free) but I ordered one of them in the wrong size. I contacted the customer service by email and was able to get a refund back to my original payment method in just a few days. Thanks so much, Burga!
Bewertung melden
Antwort von burga.de
vor 3 Tagen
Hello, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you enjoyed your shopping experience with us. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to seeing you again soon! Best regards, BURGA
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Burga = Begeisterung!!! Habe nun schon die zweite Handyhülle inkl. Ringhalter von Burga und bin wieder mehr als begeistert über die Qualität und den Support bei einem kleinem Problem. Mir wurde sofort professionell geholfen! Alles perfekt! Danke! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von burga.de
09.05.2024
Hello there, We're thrilled to hear about your enthusiasm! Thank you for choosing BURGA once again and for your kind words about our quality and customer support. Providing professional and immediate assistance is our priority, and we're delighted that we could assist you with any issues. Your satisfaction means the world to us, and we look forward to seeing you again in the future. Best Wishes, BURGA
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr Produkt ist sehr gut verarbeitet,sieht sehr gut aus ist stabil u.hat wunderschöne Motive.Bin angenehm überrascht. Bei ihren Produkten werde ich bleiben,nichts anderes mehr. Mit freundlichen Grüßen Isella Schleinitz
Bewertung melden
Antwort von burga.de
29.04.2024
Hi there, Thank you for your feedback! We're pleased to hear that you're satisfied with our high-quality products. We're honored to be your go-to choice for phone cases. We hope to see you again in the future! Best wishes, BURGA
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung & tolle Handyhüllen zu einem guten Preis/ Leistungsverhältnis. Wenn es Probleme gibt wird unkompliziert geholfen. Gute Erreichbarkeit des Kundendienstes per Mail und zeitnahe Rückantwort.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
29.04.2024
Hi there, Thank you for your feedback! We're pleased to hear that you're satisfied with our fast delivery, and high-quality products. We are happy that you find our customer support team helpful! We hope to see you again in the future! Best wishes, BURGA
BB
Barbara B.
Heppenheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Hülle

Die Hülle kam gut verpackt bei mir an. Über den Verlauf der Sendung wurde ich regelmäßig von BURGA informiert. Die Hülle selbst passt perfekt und liegt gut in der Hand. Sie sieht hochwertig und stylisch aus.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
vor 3 Tagen
Hello, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you enjoyed your shopping experience with us. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to seeing you again soon! Best regards, BURGA
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der einzelnen Teile ist ausgezeichnet. Sehr hochwertig und angenehm in der Hand. Besonders die Handyhülle fühlt sich sehr angenehm an. Ich würde immer wieder BURGA kaufen. 🫶🏻
Bewertung melden
Antwort von burga.de
29.04.2024
Hello there, We sincerely appreciate you taking the time to leave us a 5-star review! Your kind words brighten our day. Looking forward to welcoming you back again in the future. Best wishes, BURGA
BF
Birgit F.
Wolfsburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle passt perfekt, ist schon meine Zweite die ich bestellt habe, hat alles perfekt geklappt und der Versand war auch sehr zügig, ich würde immer wieder hier bestellen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von burga.de
09.05.2024
Hello there, Thank you so much for your glowing review! We're thrilled to hear that your case fits perfectly and that you've had a positive experience with both your orders. Quick shipping and satisfaction with our products are top priorities for us. We truly appreciate your loyalty and look forward to seeing you again in the future. Best Wishes, BURGA
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super, die Lieferung war problemlos und es sind besondere Hüllen. Der Preis ist allerdings doch echt teuer und man überlegt 3mal ob man sich dort eine Hülle kauft.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
29.04.2024
Hello there, Thank you for your feedback, we appreciate it! Warm regards, BURGA
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Looks good and fits well. The fingerprint sensor is difficult to access and the cover doesn’t have a textured feel, really is just printed plastic. But overall good quality.
Bewertung melden
Antwort von burga.de
vor 11 Stunden
Hello there, Thank you for your great review! We're thrilled to hear that you're pleased with our products. Your satisfaction is our priority, and we're always here to assist you with any needs you may have. Looking forward to seeing you again soon! Best Wishes, BURGA