9.590 Bewertungen insgesamt   1.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.05.2012

historia.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv werden die Originalzeitungen und anderen Produkte als außergewöhnliche und persönliche Geschenkideen hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und unkomplizierte Lösungen. Die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben. Zudem wird die Möglichkeit zur Personalisierung, etwa durch Widmungen oder Gravuren, sehr geschätzt. Auch die sichere und ansprechende Verpackung findet bei den meisten Kunden Anklang. Einige Kunden äußern jedoch kritische Stimmen zur Qualität einzelner Komponenten der Zeitungen und Verpackungen. Vereinzelt werden außerdem Verbesserungen beim Schutz und der Größe der Verpackung gewünscht.

Erfahrungenhistoria.net

U U
Upadek U.
Bin total begeistert von der tollen Mappe mit Widmung.Sieht richtig edel aus.Die Zeitung ist such in einem guten Zustand. 70 Jahre sieht man ihr nicht an. Wer auf der Suche nach besonderen Geschenken ist,sollte unbedingt mal hier stöbern.

Antwort von historia.net

Vielen lieben Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Vision, ganz besondere Geschenke mit Geschichte zu schaffen, so gut ankommt. Umso schöner ist es, dass auch die Mappe als liebevolle Ergänzung zur Originalzeitung überzeugt hat.
Sehr gute und umfangreiche Auswahl an Zeitungen und Zeitschriften, komplikationslose Bestellung, schnelle, noch vor dem angekündigten Datum eingetroffene Lieferung und das Wichtigste: der Beschenkte hat sich riesig über das individuelle Geschenk gefreut. Vielen Dank, gerne jederzeit wieder!

Champagnerflasche in Holzkiste mit Gravur

Ich habe für Freunde eine Champagnerflasche in einer Holzkiste mit Gravur bestellt. Ein schönes Geschenk finde ich. Bei ähnlichen Gelegenheit werde ich hoffentlich wieder bei Historia fündig werden
Für mich war alles perfekt. Schnelle und perfekte Lieferung. Das Geschenk war eine super Überraschung und hat viel Freude bereitet, insbesondere zu einem 96 jährigen Geburtstag.
T T
Torsten T.
Schnelle Lieferung und perfekt verpackt ist eine Original Zeitung von 1967 bei mir angekommen. Die Preise sind fair und das ist mal ganz was anderes

Besser geht es eigentlich nicht!

Die Lieferung erfolgte wahnsinnig schnell und meine telefonische Nachfrage zur Lieferung wurde nicht nur sehr kompetent, sondern auch wahnsinnig nett beantwortet. Könnte ich 6 Sterne geben: Ich würde es tun...
Erich Z.
Seitenstetten

Geschenk zur Goldenen Hochzeit

Soll ein besonderes Geschenk zur Goldenen Hochzeit für ein befreundetes Ehepaar sein. Wird erst zum Ehrentag am 26.06.2026 übergeben werden. Ich erwarte, die positive Überraschung wird groß sein!
Der persönliche Kontakt, weil die Zeitung, die ich haben wollte doch nicht verfügbar ist und mit anderen Vorschlägen zur Zeitungswahl ist einfach super. Empfehle ich gerne weiter. Danke an Herrn Dakovic für seinen Einsatz zum 70. meiner Mutter.

Antwort von historia.net

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie den persönlichen Kontakt und die passenden Alternativvorschläge so positiv erlebt haben. Gerade wenn eine gewünschte Originalzeitung einmal nicht verfügbar ist, möchten wir gemeinsam eine schöne Lösung finden. Wir hoffen, dass das Geschenk zum 70. Geburtstag Ihrer Mutter für viel Freude und besondere Erinnerungen gesorgt hat.
Die Zulieferung hat etwas gedauert, aber insgesamt solide geklappt. Mich hat etwas irritiert, dass ich eine Beurteilung abgeben sollte, bevor die Lieferung bei mir war. Was ich nicht gut fand: Ich wollte eine Tageszeitung, die an einem ganz bestimmten Tag erschienen ist. Die Zeitung, die ich dann gekauft habe, wurde mir so angeboten, hatte aber ein früheres Datum. Der Grund: Mein Wunschtag war ein Feiertag, an dem diese Zeitung nicht erschienen ist. Ich behalte die Zeitung, da es die an diesem Tag aktuelle Zeitung war. Allerdings sollte man das bei der Auswahl der Publikationen transparent machen.
Wirklich toll, dass es sowas noch gibt. Im digitalen Zeitalter noch höher im Wert. Eine einzigartige Erinnerung an einen besonderen Tag. Versand war zügig und reibungslos. Vielen Dank!

Absolute Empfehlung

Eine tolle Geschenkidee für die Liebsten. Super schnelle Lieferung, alles hat reibungslos funktioniert. Das Geschenk kam sehr gut an und ist etwas besonderes.
Lieferung erfolgte schnell. Mappe sieht gut aus . Beschriftung schön. Zeitung in sehr gutem Zustand. Kann ich nur weiter empfehlen , wenn man ein besonderes Geschenk braucht. Ich bestellte es zu 18 Geburtstag für meine Enkelin. Sie fand es toll.
T G
Torsten G.
Wir sind sehr zufrieden: schnelle Lieferung, gute Verpackung und eine originale, sehr alte Zeitung in gutem Zustand. Alles perfekt und ein schönes Geschenk!

Sehr professionelles Vorgehen

Ein gewünschtes Tagesblatt war leider nicht mehr unbeschädigt verfügbar. Sofort wurden Alternativen angeboten und dann das beschädigte Tagesblatt zusätzlich zur Alternativ-Sendung hinzugelegt. Ein wirklich professioneller Umgang mit den Historia Kunden. Von mir eine klare Empfehlung.

Schnelle Lieferung, toller Service, sehr gute Ware

Schnelle Lieferung, sehr guter Service. Die Zeitung ist spitze und das Spiel als auch das Buch sind Klasse. Meine Mutter wird sich sehr über das Geschenk freuen. Danke
Wir haben ein Jubiläumsgeschenk für unsere Chefin gesucht und einen 35 Jahre alten Wein gefunden. Wurde am übernächsten Tag geliefert, inklusive einer personalisierten Geschenkverpackung aus Holz. Alles super unkompliziert gelaufen. Gerne wieder.

Alles perfekt geklappt

Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur ca 1 Woche. Schönes Produkt. Perfektes Geburtstags-geschenk.
Zum zweiten Mal bestellt. Beschreibung sehr gut. Rasche Lieferung. Tolle Kommunikation. Werde Stammkunde.

Alles bestens.

Alles bestens verpackt und schnell geliefert. Immer wieder gern. Als Idee zur Verbesserung wäre eine kleine Beschreibung zum Wein/Jahrgang als Beipackzettel toll.
A A
Ahlemeyer A.
Blomberg
tatsächlich eine Original-Zeitung aus 1982 zu einem tollen Preis, sehr schnelle Lieferung, sehr gerne wider, vielen Dank.

historia.net

Bist Du auf der Suche nach einem einzigartigen und besonderen Geschenk? Verschenke mit der alten Original-Zeitung die Magie der vergangenen Zeiten und lasse Deine Liebsten in Erinnerungen schwelgen un...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen