lootchest.store- Logo - Bewertungen

lootchest.store
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten427 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lootchest.store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Box enthielt zwar tolle Sachen, aber wirklich gefreut habe ich mich nur über die Tasse. Die anderen 4 Gegenstände kann ich nicht gebrauchen (z.b. englisches Spiel das ich mit niemandem spielen kann). Ich denke hier hätte man bessere Sachen finden können, die jeder irgendwo schön findet, Deko o.ä. Oder die Möglichkeit die Box in so einem Fall umzutauschen.

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Socken sind eigentlich in einer sehr schönen, ebenfalls nutzbaren Metalldose verpackt. Diese kam total verbeult in einem unbeschädigten Karton an. Das bedeutet für mich, dass die Dose schon verbeult verpackt wurde. Wieso tut man so etwas? Davon nimmt sich der Verkäufer aber nichts an. Lediglich die versprochene Gratiszugabe, die ebenfalls fehlte, wurde nachgeschickt. Die Dose ist angeblich lediglich Verpackungsmaterial! Wenn ich schon 50€ bezahle, hätte ich gerne ein einwandfreies Produkt und nicht so einen verbeulten Müll! Die Socken selber sehen ganz gut aus. Trotzdem bin ich insgesamt unzufrieden! Würde hier nicht noch einmal bestellen.
KW
Katja W.
Mülheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lootchest.store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EC
Erkan C.
Nörten-Hardenberg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein gutes Geschenk

Hab sie mir zum Geburtstag bestellt. Kam schneller als erwartet an. Wie der Geruch ist, oder ob der Würfel schön ist, kann ich nicht sagen, weil ich noch nicht Geburtstag habe…
Bewertung melden
PT
patty T.
Berlin
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung, sicher verpackt!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PA
Pit A.
Bad Grund
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles supi

Hat alles wunderbar funktioniert und die Bestellung wurde schnell versand. Und super verpackt, sodass auch Glas heil blieb
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Idee, Produkt selbst leider enttäuschend.

Schnelle Lieferung und gute Idee, Bestellung leider nicht ganz vollständig und zumindest der erste Teil der bisher ausprobiert wurde echt nicht überzeugend.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So riecht also unser Barde in der Gruppe.

Kerze war wie beschrieben und riecht sehr angenehm. Angezündet wurde sie jedoch noch nicht, da es sich um ein Geschenk handelt.
Bewertung melden