4.778 Bewertungen insgesamt   4.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.06.2025

vapeglobe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Das breite Sortiment sowie die hohe Verfügbarkeit verschiedener Produkte und Geschmacksrichtungen werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Produktqualität zufrieden und empfinden die Preise als überwiegend fair und günstig. Kritisiert werden jedoch wiederholte und starke Preiserhöhungen sowie der Wegfall von Rabatten. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit von Gutscheincodes und Mengenrabatten. Gelegentlich berichten Kunden von ausbleibenden Antworten des Kundenservices oder erhaltenen defekten beziehungsweise falschen Artikeln.

Erfahrungenvapeglobe.de

Schnelle Lieferung, andere Zahlungsmethoden wären wünschenswert

Schnelle und unkomplizierte Lieferung (Produkte sind oft innerhalb von 3 Werktagen bei einem). Preise sind wirklich gut. Leider ist mein Gutscheincode immer nur kurze Zeit gültig und einen neuen erhalte ich leider nicht. Bezahlung per PayPal oder Direktüberweisung wäre wirklich wünschenswert, die Änderung würde Ihren Onlineshop noch attraktiver für andere potenzielle Kunden machen. Klarna spinnt nämlich des öfteren und dann ist es mir nicht möglich bei euch zu bestellen und muss auf einen anderen Shop zurückgreifen
Mike W.

Top Preise , Top Ware , Mega Kundenservice und bin vollsten zufrieden!!

Ich habe VAPEGLOBE durch Zufall im Netzt gefunden. Da ich selbst regelmäßig GLO-Geräte nutze und NEO-Sticks wöchentlich benötige , bestelle ich seit 03.2026 Online wöchentlich meine Sticks. Die Versandzeit liegt zwischen 2-4Tage meist , je nach dem wann man bestellt. Die Preise für meine NEO-Stange pro Woche ist weit günstiger als im normalen Zigaretten-Läden Vorort. Hinzu kommt das man ab und zu auch noch nen extra Rabattcode bekommt 10-15% die man ohne Probleme und Vorgaben nutzen kann. Bisher hatte ich erst 1x einen Versandschaden bzw. 4-5Schachteln waren komplett eingedrückt , da diese Sendung nur in einer Luftpolstertüte war. Habe dann den Kundendienst per EMail mit Fotos davon kontaktiert und innerhalb 1Tag eine Antwort sowie ei8ne Gutschrift für 4Schachteln erhalten - TOP Kundenservice!! Ich persönlich kann den Shop nur empfehlen und werde Ihn weiterhin sehr gernbe nutzen
Ich habe immer sehr gerne bei ihnen bestellt, da alles immer super schnell versendet wurde und es wurde einem auch immer Rabatt Codes zugeschickt. Aber seit meiner letzten Bestellung, habe ich keine Codes mehr von Ihnen bekommen. Falls ich welche bekommen würde, würde ich sofort wieder bei Ihnen bestellen. Über eine Rückmeldung von Ihnen würde ich mich sehr freuen. Meine E-Mail Adresse lautet christofhussy@gmail.com Vielleicht höre ich ja was von Ihnen.
Bei meiner ersten Bestellung war alles bestens – von der Verpackung bis zur Lieferung. Mit der Verpackung der Nachfüllpackungen bei der zweiten Bestellung war ich jedoch nicht zufrieden; sie waren einfach in einen Beutel geworfen worden, während beim ersten Mal alle fünf in der Originalverpackung geliefert wurden. Trotzdem gebe ich 5 Sterne, da die Preise gut sind und ich weiterhin bei Ihnen bestellen werde.

Antwort von vapeglobe.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Da Sie defekte Produkte erhalten haben, können Sie diese jederzeit per E-Mail bei uns reklamieren. Schöne Grüße Jessica

Kundenservice – Verbesserungen bei Lagerbestand und Kommunikation

Der Kundenservice ist sehr gut. Trotz langer Wartezeiten und fehlender Artikel wurde mir großzügig ein Rabattcode angeboten, was ich als sehr kundenfreundlich empfunden habe. Verbessern könnte man die Koordination der Lagerbestände, damit Fehlbestände seltener auftreten. Außerdem wäre es wünschenswert, wenn Kunden innerhalb von 24 Stunden per E-Mail über Verzögerungen oder nicht verfügbare Artikel informiert würden. Insgesamt bin ich mit dem Kundenservice zufrieden und hoffe, dass die Lagerverwaltung und Kommunikation künftig noch weiter verbessert werden.

Sehr guter Shop mit super Preisen.

Ich kaufe schon seit längerem ausschließlich nur in diesem Shop. Die Ware ist vollkommen in Ordnung, sehr gute Qualität und super Preise. Es ist einfacher gut verständlicher Bestellprozess und die Ware kommt auch unmittelbar danach. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
A K
Andreas K.
Die Lieferungen erfolgen immer schnell und zuverlässig. Leider kann man aber auf Ihrer Plattform keine alternative Versandadresse angeben, sondern muss diese im Bedarfsfall komplett ändern. Außerdem wäre es schön, wenn die ursprünglich angekündigten Liefertermine eingehalten werden. Schon mehrmals gab es Probleme (mit DHL), weil die Lieferzeiten entgegen der Ankündigung plötzlich verändert, meist vorgezogen wurden. Bei der letzten Lieferung war leider eines der Veev One Pods defekt. Wie kann das reguliert werden?

Mike W.

Top Preise , Top Ware , Top Kundenservice

Kaufe da seit nun knapp 8Wochen wöchentlich 2 Stangen Neo . Preise Top und Ware natürlich auch . Hatte 1 x was zu reklamieren wegen schlechter Verpackung & die defekten Schachteln ohne Probleme 2 Tage später faire erstatten bekomme. Daher Top Kundenservice & Danke

Ein super Shop mit fairen Preisen und guter Qualität

Ich kaufe hier sehr gern meine Produkte. Eine riesen Auswahl von Geschmacksrichtungen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung folgt direkt. Bei Problemen hilft der Kundenservice sofort ohne lange Wartezeiten.

Antwort von vapeglobe.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Schöne Grüße Jessica
T K
Tina K.
Mit den Vapen bin ich immernoch zufrieden! Schade ist, dass sie stetig teurer werden...ich kann das natürlich irgendwie nachvollziehen, aber es tut schon weh.... Wenn die Preissteigerung weiterhin krass nach oben geht muss ich überlege ob ich weiter vape.... Schade Aber trotzdem 5 Sterne

Schmecken anders, normal?

Ist es normal das mache Pods nach, wie ich finde „alten Kakao“ schmecken? Ich benutze die wie angegeben aber manche schmecken einfach nach Kakao oder so, total seltsam. Die sollen doch eigentlich wie angegeben nach Pink lemonade schmecken…
Für den Versand würde ich 5 Sterne geben , super schnell . Leider hatte ich in meiner Bestellung ein paar Blindgänger ( Vape) , wollte diese reklamieren leider keine Reaktion vom Kundenservice, von 10 Artikeln konnte ich nur 6 benutzen . Danke für die Rückmeldung & schnelle Lösung für das Problem !

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Ich habe früher sehr gerne auf dieser Seite bestellt, da wir immer einen Rabattcode hatten. Leider funktionieren diese Codes seit einigen Monaten nicht mehr. Es wäre unfair, etwas Negatives zu schreiben, denn der Service ist sehr professionell und die Lieferung erfolgt schnell. Einen Stern Abzug gibt es nur, weil es keinen Rabattcode mehr gibt und wir natürlich alle dort bestellen, wo es am günstigsten ist.

Antwort von vapeglobe.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versenden regelmäßig Rabattcodes per E-Mail und empfehlen Ihnen, unseren Newsletter zu abonnieren. Schöne Grüße Jessica
Sehr schnelle Lieferung - kein Kiosk hatte die blossom Twist von veo - hier bestellt und am nächsten Tag schon geliefert! Einfach top. Ware war gut verpackt, ich habe nichts zu bemängeln 👍🏼
Guten Tag. Der Versand war sehr schnell. Allerdings hatte ich von euch eine Gutschrift von 50 % wegen nicht zugestellter Bestellung bekommen . Als ich die bei der jetzigen Bestellung einlösen wollte war sie nicht mehr zu aktivieren???! Hatte die Gutschrift im November von euch bekommen weil ich 3 Wochen auf meine nicht gelieferten Ware gewartet hatte und euch auch mehrfach deswegen angeschrieben hatte. Mit freundlichen Grüßen Claudia Steinadler

Antwort von vapeglobe.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren und Ihnen dort weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Jessica
Leider kommt DHL immer nur tagsüber und die Paketstationen haben auch keine kundenfreundlichen Öffnungszeiten für die arbeitende Bevölkerung, daran lässt sich wahrscheinlich aber nichts ändern.
Die schnelle Lieferung ist super. Es wäre toll wenn es für Bestandskunden die regelmäßig bestellen immer Wiese wie Mail mit einem Gutschein geben würde. Ich bestelle schon eine Weile regelmäßig und ich würde mich freuen wenn es ab und zu mal ein Gutscheincode gibt.Oder es wird ab und zu bei der Lieferung 1 oder 2 einmalvapes gratis mitgeschickt, auch als Probe.

Antwort von vapeglobe.de

Für mich der besten Online-Shops für Vapes…

Ich bestelle regelmäßig bei VapeGlobe und bin durchgehend überzeugt. Der Bestellprozess ist unkompliziert, der Versand schnell und zuverlässig, und die Produkte kommen immer einwandfrei verpackt an. Meine Stammsorte ist Flerbar Lychee Ice. Der Geschmack ist klar und ausgewogen: authentische Lychee mit einer angenehm frischen Ice-Note, nicht zu süß und nicht künstlich. Die Qualität ist konstant hoch, der Zug gleichmäßig und der Geschmack bleibt bis zum Ende stabil – genau das, was mir wichtig ist. Qualität, Auswahl und Service stimmen hier einfach. Für mich der besten Online-Shops für Vapes – klare Empfehlung!

Mo W.

Schnelle Lieferung!

Kam sehr pünktlich und man hat Auswahl. Jedoch ist nicht immer offensichtlich gleich heraus zu lesen, welche Pods von IVG zu welchem Typ von Gerät passen. So passierte es, dass wir falsche Pods bestellten. Ansonsten gute Qualität, erschwinglich..

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Perfekte Abwickelung. Jede Bestellung funktioniert. Kulant, schnell, ordentlich. Von A bis Z. Preiswert und seriös. Sehr zu empfehlen. Stressfrei !

vapeglobe.de

VapeGlobe ist ein schwedisches Unternehmen mit schwedischen Wurzeln, bei dem Sie Vapes/E-Zigaretten verschiedenster Marken, Geschmacksrichtungen und Stärken, u.a. 0 mg/ml, 10 mg/ml und 20 mg/ml sind. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen