12.937 Bewertungen insgesamt   450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.08.2019

Vape-Sale.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Qualität der Produkte sowie deren Zustand bei Lieferung werden durchweg positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem empfinden die meisten Kunden die Preise als fair und loben das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Problemen beim Bestellvorgang und erwähnen gelegentlich Schwierigkeiten mit dem Support.

ErfahrungenVape-Sale.de

M K
Michael K.

Topp

Was soll ich sagen. Ich bin seit Jahren Kunde dieses Geschäft, war und bin immer sehr zuftieden. Egal ob Liquids oder coils oder Verdampfer immer topp Ware. Und bei Fragen oder Problemen immer ein kompetenter und freundlucher Kontakt. Vielen Dank dafür. Ich empfehle Vape- Sale jederzeit weiter. Gruß Michael

Traumhaft! **SUPER** Service

Traumhaft - habe Auslaufmodell (mein Favorit!) hier noch erhalten, das allein schon genial. Ging auch super reibungslos, super schnell, und sehr aufmerksam. Hab mich echt riesig gefreut - Danke an das Team !!

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine traumhafte Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 So ein Feedback freut uns riesig! Besonders schön ist natürlich, dass Du Dein Favoriten-Auslaufmodell bei uns noch gefunden hast — genau solche kleinen Glücksmomente machen uns selbst auch Freude 🙌 Dass dann auch noch alles reibungslos, schnell und aufmerksam geklappt hat, ist genau das, was wir erreichen möchten. Dein Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter 💨 Danke für Deine tolle Rückmeldung und ganz viel Freude weiterhin mit Deinem Favoriten. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Als ehemaliger HighendSmoke Shop-Leiter nutze ich sehr gerne das große sehr Umfangreiche Sortiment hier. Leider gibt es in meinem direkten Umfeld nur noch ein Vape-Shop, allerdings hat dieser kein so breit Abdeckendes Sortiment.

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Gerade von jemandem, der selbst als Shop-Leiter im Vape-Bereich Erfahrung gesammelt hat, freut uns so ein Feedback natürlich ganz besonders 🙌 Schön, dass Du unser umfangreiches Sortiment so positiv wahrnimmst und bei Vape-Sale eine große Auswahl findest. Genau das ist uns wichtig: möglichst viele Produkte, Marken und Geschmacksrichtungen an einem Ort, damit für jeden etwas Passendes dabei ist 💨 Dass es vor Ort leider immer weniger gut sortierte Vape-Shops gibt, ist natürlich schade. Umso mehr freut es uns, wenn wir online eine gute Alternative bieten können. Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
C G
C. G.
Bereits mehrfach bestellt, immer superschneller Versand und die besten Preise, alles immer ohne Probleme. Hier werde ich auch weiterhin bestellen. Absolutes Lob an VAPE-SALE.de!!!

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Mehrfach bestellt, immer superschneller Versand, starke Preise und alles ohne Probleme — genau so ein Feedback freut uns riesig 🙌 Es ist schön zu lesen, dass Du mit Vape-Sale so zufrieden bist und auch weiterhin bei uns bestellen möchtest. Dein Lob bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns sehr 💨 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
F H
France H.
Berlin
Es hat fast alles geklappt, leider kam die versprochene Mail zur Sendungsverfolgung nicht, zum Glück war ich zu Hause sonst hätte ich zur Abholung des Päckchens in den Nachbarort gemußt, da ich Gehbehindert bin, ist das äußerst schwierig für mich, daher diesmal nur 4 🌟.

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass fast alles geklappt hat. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Sendungsverfolgung für Dich nicht wie erwartet ersichtlich war — gerade wenn eine Abholung in einem anderen Ort schwierig ist, verstehen wir Deinen Ärger natürlich sehr gut. Zur Erklärung: Die eigentliche Sendungsankündigung mit der Trackingnummer wird direkt von DHL versendet, sobald DHL das Paket bearbeitet hat. Diese E-Mail kommt also nicht direkt von uns. Leider kann es dabei vereinzelt vorkommen, dass die DHL-Mail verspätet zugestellt wird oder im Spam-Ordner landet. Die Trackingnummer selbst ist zusätzlich jederzeit im Kundenkonto unter „Meine Bestellungen“ in der jeweiligen Bestellung einsehbar. Den direkten Link zur Bestellung findest Du auch in unserer Versandstatus-E-Mail. In der Bestellübersicht ist die Trackingnummer unten bei „Paketverfolgung“ hinterlegt. Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir verstehen Deinen Hinweis gut und hoffen, dass die Zustellung bei Deiner nächsten Bestellung wieder reibungslos und für Dich angenehm verläuft. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Superschnell und zuverlässig!! Top Ware!! Ich empfehle den Shop uneingeschränkt gerne weiter!!!
Leider niemals erhalten! Seit Freitag 30.1 war es in meiner Region und es wurde jeden tag bis zum Dienstag aktualisiert doch nie in zustellung gegangen bis heute... doch der Kunden support war super sie haben es mir mitlerweille Erstattet wenn sie überhaupt noch zugestellt wird hat sich wieder bei dhl jemand gedacht ach guck mal vape das nimm ich mit! Bis heute keine aktuallisierung hab ich bisher noch nie gehabt hir!
War sehr zufrieden, die Lieferung hatte sich leider verzögert. Irritiert hat mich das Van auf the bro's Nr.1 vorher stand tabacco, vielleicht kann man mir das erklären. Der Geschmack ist anders. The bro's Nr.1 tabacco hat einen besseren Geschmack.

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Du insgesamt sehr zufrieden warst. Dass sich die Lieferung diesmal leider verzögert hat, tut uns natürlich leid — wir wissen, dass man sich auf seine Bestellung freut und dann ungern länger wartet. Zu Deiner Frage wegen „Van“ bei The Bro’s No.1: Hier gibt es tatsächlich zwei unterschiedliche Varianten. Das klassische **The Bro’s Tobacco No.1** geht geschmacklich in Richtung Tabak, würzig und herb. Das **The Bro’s Tobacco No.1 Van** kombiniert den Tabakgeschmack zusätzlich mit einer süßlicheren Vanillenote. Dadurch schmecken die beiden Sorten trotz ähnlicher Optik und fast gleichem Namen, unterschiedlich. Wenn Dir das klassische Tobacco No.1 besser schmeckt, ist das wahrscheinlich genau die passendere Variante für Deinen Geschmack 💨 Danke für Dein Feedback und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team

Seit langem TOP

Gebe nie direkt nach der ersten oder zweiten Bestellung eine Bewertung ab. Aber bei VapeSale habe ich schon mehrfach bestellt und es lief immer reibungslos ab. Die Ware kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Auch der Kundenservice ist äußerst kulant, hilfsbereit und fachlich kompetent. Habe VapeSale auch Freunden empfohlen, die genauso zufrieden sind wie ich. Ich wünsche dem ganzen Team eine schöne Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes und erfolgreiches 2026.
F H
France H.
Berlin

Super

Ich habe keinerlei Beanstandungen, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wieder super geklappt.
Bei Vape Sale gefällt mir einfach alles Produkte, Kundenservise das beste was ich bis jetzt erlebt habe

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Dass Dir bei Vape-Sale einfach alles gefällt — von den Produkten bis zum Kundenservice — freut uns wirklich riesig 🙌 So ein Lob bedeutet uns sehr viel, besonders wenn Du sagst, dass unser Kundenservice für Dich der beste ist, den Du bisher erlebt hast. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes: gute Produkte, faire Preise und ein Service, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt 💨 Danke für Deine tolle Rückmeldung und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Super Preis und blitzschnelle Lieferung. Top Liquid.. weder wieder dort bestellen👍
T B
Tanni B.

Tiptop

Bin sehr zufrieden bestelle fast ausschließlich bei euch. Dankeschön 🙏
H R
Heinz-Josef R.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles prima. Die Qualität der Ware ist aus meiner Sicht sehr gut.

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima gelaufen ist und Du auch mit der Qualität der Ware so zufrieden bist 👍 Genau so soll es sein: unkompliziert bestellen, zuverlässig geliefert bekommen und am Ende Produkte erhalten, die überzeugen 💨 Danke für Deine Rückmeldung und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise ich bestelle immer wieder gerne bei ihnen
Es geht sehr schnell, bis man die Ware erhält, aber für ältere Menschen ist es schwer bis man die richtige Ware findet und das Preis/ Leistungsverhältnis könnte für mich auch etwas billiger sein, oder zumindest für die, die öfters das Produkt bei euch kaufen, werde aber trotzdem weiter bei euch kaufen, müsste vielleicht so sein das man was man schon gekauft hat, gleich wieder kaufen kann und nicht erst wieder suchen muss, ansonsten bin ich schon zufrieden mit euch
Sehr freundlicher Service und superschnelle Abwicklung!!! Kann ich auf jeden Fall empfehlen!!!

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Sehr freundlicher Service, superschnelle Abwicklung und dann noch eine klare Empfehlung — schöner kann man es kaum sagen 🙌 Es freut uns riesig, dass Du mit Vape-Sale so zufrieden bist und Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Genau so soll es sein: schnell, unkompliziert und mit einem Service, der wirklich weiterhilft 💨 Danke für Deine tolle Rückmeldung und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team
G E
Gaby E.

Klare Weiterempfehlung 👍😃

Als langjährige Kundin kann ich nur immer wieder sagen: bin rundum zufrieden mit Vape Sale !!

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Eine klare Weiterempfehlung von einer langjährigen Kundin — schöner kann ein Lob für uns kaum sein 🙌 Es freut uns riesig, dass Du mit Vape-Sale rundum zufrieden bist und uns schon so lange treu begleitest. Genau das motiviert uns jeden Tag: gute Produkte, zuverlässiger Versand und ein Einkaufserlebnis, bei dem einfach alles passt 💨 Danke für Deine Treue und ganz viel Freude weiterhin beim Dampfen. Viele Grüße Dein Vape-Sale Team

Liquid

Schnelle Lieferung, günstiger Preis Versand top Angebote top, Qualität top
Super Geschmäcker. Vielen Dank ☺️ Ich wünsche euch einen angenehmen Wochenstart 🤗

Antwort von Vape-Sale.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 Es freut uns riesig, dass Dir die Geschmäcker so gut gefallen. Genau so soll es sein: auspacken, probieren und Freude am Dampfen haben 💨 Auch vielen Dank für Deine lieben Wünsche — das geben wir gerne zurück! Wir wünschen Dir eine angenehmes Wochenende und weiterhin ganz viel Freude mit Deinen Produkten 🤗 Viele Grüße Dein Vape-Sale Team

Vape-Sale.de

Entdecken Sie die Welt des Dampfens. Im Vape-Sale Dampfershop finden Sie alles was ein Dampferherz höher schlagen lässt. Günstige Preise, schneller Versand und hervorragender Service sind fester Bes...