najell.de

319 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die meist schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Besonders positiv werden die hohe Qualität und das schöne Design der Produkte genannt. Auch die einfache Handhabung und Bedienung werden geschätzt. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem empfinden viele Kunden die Produkte, insbesondere Tragen, als sehr komfortabel und bequem für Eltern und Kind. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten. Außerdem gibt es gelegentliche negative Anmerkungen bezüglich Rückerstattungen beim Kundenservice.

Erfahrungennajell.de

Eine Bewertung schicke ich gerne, wenn das Baby da ist.
Sehr guter Tragekomfort
Es geht um Rückerstattung der Artikel. Am 14 März habe die Artikel zurück geschikt aber bisher keine Rückerstattung erhalten. Das Onlinegeschäft ist nicht erreichbar.
Tolles Produkt, schneller Versand
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr schönes Produkt, entspricht exakt der Beschreibung. Einziger Nachteil: Sehr teuer.
Sehr schönes Produkt. Meine Tochter hat sich sehr gefreut.
Perfekte Ware, nettes Kunden-Team und schnelle Lieferung!
Super! Blitzversand. Wunderschöne Trage. Immer wieder gerne 😌
Leichte Bedienung, praktische Handhabung
Ich habe die Trage zurück geschickt. Durch die nicht verstellbare Stegbreite ist die Trage nicht wirklich ergonomisch einstellbar

Antwort von najell.de

Es tut uns leid zu hören, dass die Babytrage nicht die richtige Wahl für Sie war. Für Neugeborene empfehlen wir, den Hüftgurt möglichst hoch in der Taille zu tragen und die Schieberegler am Vorderteil auf die kleinste Einstellung zu stellen. So wird eine ergonomisch korrekte Position für Ihr Baby gewährleistet. Wenn Sie Hilfe beim Einstellen der Babytrage benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter.