najell.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für najell.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hochwertige Qualität sowie das ansprechende Design der Produkte. Auch die einfache und komfortable Handhabung wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie der hohe Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Produkte. Vereinzelt wird jedoch eine lange Lieferzeit kritisiert.
Bewertungen für najell.com/de-de
Perfekte Ware, nettes Kunden-Team und schnelle Lieferung!
Super!
Blitzversand. Wunderschöne Trage. Immer wieder gerne 😌
Leichte Bedienung, praktische Handhabung
Ich habe die Trage zurück geschickt. Durch die nicht verstellbare Stegbreite ist die Trage nicht wirklich ergonomisch einstellbar
Die einfache Handhabung
Tolle Trage. Schneller Versand.
Absolut zufrieden
Wieder etwas bei Najell bestellt und absolut zufrieden.
Der Versand hat extrem lange gedauert und das Paket ist bis heute noch nicht da. Daher keine Bewertung möglich. Die Bestellung ist nun ca. zwei Wochen her...
Ist ein Geschenk zur Geburt.
Sehr leichte Bedienung und der Stoff ist sehr luftig. Das Tragen ist sehr komfortabel. Wir haben mehrere Tragen zu Hause und die Najell Rise ist wirklich zu unserer Lieblingstrage geworden.