Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und gut erreichbar bewertet, wobei Nachfragen und Probleme zügig und zufriedenstellend gelöst werden. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere Uhren und Armbänder, entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Die Bestell- und Rückgabeprozesse verlaufen reibungslos, unkompliziert und effizient. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut empfunden, insbesondere aufgrund der günstigen Preise.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthe-magpie.com
Gute Kommunikation, schneller Versand und ein tolles Produkt.
Sehr schnelle Lieferung.
Gute Erklärungen beim Nutzen der Uhr
smart-watch - okay
Ich hatte die smart-watch der Firma Withings bestellt. Die wurde auch zügig geliefert und war in Ordnung. Das ist aber - ehrlich gesagt - keine große Sache und sollte eigentlich selbstverständlich sein.
Alles bestens!
Es war alles schnell und unkompliziert.
Schnelle Bearbeitung
Das Sie die Uhr sofort versendet haben. Das heißt am 22.12.25 um 18.00 Uhr von DHL abgeholt.
Die Zustellung fand am 31.12.25 statt, nachdem ich am 29.12.2025 bei DHL angerufen habe und auch meine Meinung KI basierend über DHL abgegeben habe. Vielen Dank Ihnen. Hätte 5 Sterne gegen aber so gebe ich 4 Sterne.
Alles top von Bestellung bis Erhalt danke
Sehr schnelle Lieferung und nettes Anschreiben!
Ware ist schnell geliefert worden und entspricht der Bechteibung.
Hat alles reibungslos geklappt ☺️
Sehr guter Service und schnelle lieferung
Tolle Uhr in Funktion und Design
Ich habe per WhatsApp all meine Fragen zur Uhr vor dem Kauf sehr gut beantwortet bekommen!