instmaier.com

2.038 Bewertungen insgesamt   518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den überwiegend freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach lobende Erwähnungen. Auch die einfache und problemlose Montage sowie die Passform der Produkte werden von vielen Kunden geschätzt, ebenso wie clevere Befestigungstechniken. Vereinzelt werden jedoch Mängel an der Produktqualität festgestellt. Einige Kunden berichten von fehlenden oder unklaren Montageanleitungen sowie Befestigungsproblemen. Es gibt Rückmeldungen zu fehlenden oder unpassenden Zubehörteilen und Schwierigkeiten bei der Passform, besonders bei speziellen Toilettenmodellen.

Erfahrungeninstmaier.com

E S
E. S.

Die beste Toilettenbrille mit langlebiger Absenkautomatik

.... Sie können m.E. nichts mehr besser machen. Sie haben schon die beste Toilettenbrille in. Das Material, besonders die Montage am Toilettenbecken ist nichr mehr technisch und qualitativ zu verbessern. Chapeau für Ihre Konstrukteure! Es grüßt Sie freundlich IAI Industrial Assembly Units Eberhard Schwertle

Schöner Toilettensitz

Der Toilettensitz hat eine angenehme Haptik. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Die Befestigungsidee mit dem Dübel und der Schraube ist toll, allerdings rutscht der Dübel samt Schraube leicht heraus. Ich habe zusätzlich die Mutter und die Arretierungsplatte verwendet, musste dabei allerdings die mitgelieferten Schrauben austauschen, da sie in meinem Fall zu kurz waren. Abgesehen von den Befestigungsproblemen, die sicher abhängig von der jeweiligen Toilettenschüssel sind, ist es ein schöner Toilettensitz.
Ich hatte einen Mischbatterie für meine Küche falsch bestellt und konnte diese ohne Komplikationen zurücksenden und erhielt den Kaufpreis umgehend auf mein Konto gutgeschrieben. Daraufhin bestellte ich die richtige Mischbatterie und diese kam heute schon geliefert.
Die Größen passen und meine Hose ging tatsächlich wieder locker zu! Die Druckknöpfe sind wesentlich einfacher zu händeln als die Häkchen bei anderen Bodys. Das Unterhemd verrutscht nicht oder rollt nach oben! Ich bin sehr zufrieden

Sehr gute Küchenarmatur

Unsere alte Küchenarmatur K3 war schon leider defekt, dann muß neue hier, wir waren sehr zufrieden, also neue Armatur auch von Instmaier. Lieferung war sehr schnell. Eingebaut hab ich selbst, ganz einfach und ohne Probleme.
Die zentrale Überwurfmutter ist genial. Verglichen mit anderen, durchaus auch sehr viel teureren, Systemen ist die Montage denkbar einfach. Zudem ist die Führung der Brausenleitung definiert. Da wird nichts gequetscht, die Leitung flutscht ohne jegliches Hakeln. Der Schwenkbereich des Hahns von 90° reicht vollkommen aus und verhindert auch, dass das Wasser neben die Spüle läuft. Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Teile wurden nicht in schnöden Plastikfolien geliefert sondern jedes Teil in einem separaten Stoffsäckchen. Das macht was her.

Gute Ware,leider fehlt die Hälfte!

Wir haben am 23.01.2026 2 WC Sitze Alma bestellt;kurz nach dem öffnen des Pakets mussten wir leider feststellen,daß die Kippdübel und die Papierschablonen fehlten.Da unsere Nachbarin kurz vorher denselben Sitz bestellt hatte und dasselbe Problem hatte,waren wir schon vorgewarnt.Deswegen hatten wir vor Bestellung beim Kundenservice angerufen,wo man uns versicherte,das so etwas sehr selten vorkommt.- Beim 2.ten Anruf(nach Ankunft des Pakets)ist das Problem sehr wohl bekannt gewesen(der Mitarbeiter diesmal wusste sofort worum es ging)!Die Kippdübel wurden zeitnah nachgeschickt;die Papierschablonen leider nicht,da diese nicht als Ersatzteile gelten!Fazit:Ware gut,leider noch mit viel Luft nach oben.
Im Video zur Aufbauanleitung wird eine Schablone aus Papier zum einfacheren Positionieren der Befestigungsstege gezeigt. Diese lag beiden Paketen (ich habe nacheinander 2 WC-Sitze bestellt) nicht bei. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Passform und der Qualität der Produkte.
U T
Ursula T.
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung der Ware. Allerdings hätten die Schrauben für die Befestigung gerne 1 cm länger sein dürfen, wir haben eigene, vorhandene Schrauben verwendet
Meine Erfahrungen kann ich leider nur auf den Versand beziehen. Die Montage des WC-Deckels ist noch nicht erfolgt. Das Paket und somit die gelieferte Ware, war im tadellosen Zustand. Ich würde wieder bei istmaier bestellen.
Schnelle gut verpackte Lieferung, einfache Installation. Leider sind die Flexischläuche aufgrund der langen Gewindehülse etwas zu kurz, hab sie nicht gemessen ,aber die alten waren 50 cm und ich musste den Boiler nicht mitten in den Schrank stellen.

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung

Übersichtlicher Shop, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder!

endlich passender Toilettendeckel

Erstes Mal bei dieser Firma einen Toilettendeckel bestellt der durch die verschiedenen Größenangaben auch tatsächlich die richtige Passform hatte. Schnelle Lieferung. Bin total zufrieden.

Problemlose Bestellung WC-Sitz Alma

Ein neuer Toilettensitz musste her. Sonntag Abend nach 19:00h bestellt, Paket eingetroffen keine 48 Stunden später. Die Montage hat 5 Minuten gedauert (ich bin nicht vom Fach) und der Sitz aus Kunststoff hatte keine sichtbaren Fehler, scharfe Grate o. ä. Made in Germany eben. Eine weitere Bestellung kann ich mir sehr gut vorstellen.

Der Toilettensitz, der Freude macht.

Wer hätte das gedacht: Ein Toilettendeckel kann Spaß machen! Der WC-Sitz von Instmaier hat ein wunderschönes, edles Weiß, sieht wertig aus, die Komponenten machen alle einen stabilen Eindruck und es sitzt sich auch super drauf. Dazu noch wahnsinnig schnelle Lieferung. Wenn der Sitz jetzt mindestens 10 Jahre hält, gibt es einen sechsten Stern :-).
Die Qualität, die WC Sitz hat nur 1 Jahr und 5 Monate gehalten, dann sind am Deckel die Schrauben raus gefallen. Die Funktion ist super. Wir haben einen neuen bestellt und da werde ich gleich Kontrollieren ob das besser ist, und werde es mit einem Spezialkleber gleich verstärken.
F B
Frank B.
Gute Qualität , schnelle Lieferung 🚚 , alles reibungslos gelaufen, bitte weiter so 👍 👏.
G B
Gabi B.
Es hat alles sehr gut geklappt. Ware, wie beschrieben und schneller Versand. 😄
Geliefert wie bestellt. Original verpackt. Sieht super aus. Einbau steht noch aus.
Bestellung und Abwicklung absolut zeitgemäß und überzeugt. Auch die gelieferte Ware entsprach den Vorstellungen und hat uns überzeugt!