Spiru- Logo - Bewertungen

Spiru
Bewertungen:

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.687 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Spiru erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ganz wunderbar, das Paket wurde superschnell geliefert, alles war gut verpackt. Besonders zufrieden bin ich mit dem erstklassigen Kundenservice: ein beschädigter Artikel wurde unkompliziert und umgehend ersetzt und die Mails zum Status der jeweiligen Bestellung sind von wunderbar positiver Sprache. Ein Genuss, sie zu lesen. Davon dürften sich so einige Online-Versender gerne eine große Scheibe abschneiden. Vielen lieben Dank, liebes Spiru-Team, weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 Augenkissen bei Spiru bestellt- die grundsätzlich sehr schön sind. 2 davon waren fehlerfrei. Das Bild im Anhang habe ich am Tag der Lieferung dem Spiru Kundenservice geschickt, mit der Bitte um ein Retourenlabel und Zusendung eines fehlerfreien Produkts. Heute kam die Antwort- das Kissen würde ja trotzdem funktionieren und ich könne es nicht kostenfrei zurückschicken. Man biete mir aber 10% Rabatt für die nächste Bestellung an. HALLO?! Spiru sendet also ein fehlerhaftes Produkt, will dies aber nicht wie rechtlich vorgeschrieben KOSTENFREI ersetzen oder retournieren. Nach erneuter Email meinerseits teilte man mir mit, man halte an dieser Position fest. Ich schreibe nur selten Bewertungen- bei solch einem Verhalten halte ich diese aber für ausgesprochen notwendig. Ich bestelle hier selbstverständlich nie wieder. Den ganzen Unsinn habe ich schriftlich. Wie man zu solchen Haltungen kommen kann, ist mir unerklärlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Spiru

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenkontakt+ Produkte; Retour- Porto nach Holland leider zu teuer

Sehr sympathische, humorvolle Bestellabwicklung; fast nur tolle Produkte; gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ein Punkt Abzug, weil für mich erst nach Bestellung klar wurde, dass die Sendung aus dem Ausland kommt. Einzig eine sonst sehr schöne 15€ Kerze hatte für mich einen inakzeptabel starken „Duft“. Das Rückporto hätte aber 13€ gekostet! Restliche Artikel wirklich sehr schön.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, schönes Wandtuch

Schnelle Lieferung, guter Austausch per Mail. Schönes Tuch. Zum Glück ein Baumwolltuch und kein schwerer Teppich. Leicht genug für dünne Wände. Und der Produzent ist gegen Kinderarbeit und verbürgt sich dafür, dass er ethisch arbeitet.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Donnerstag Abend bestellt und Montag war es da. Das einzige was ich nicht so gut finde, dass man 0,99€ Gebühren zahlen muss, wenn man mit Paypal zahlen möchte. Sonst kann ich aber nichts schlechtes sagen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und schnell angekommen

Da ich es für eine Freundin bestellt habe, kann ich nur die Bestellung und Zusendung beurteilen. Hat alles bestens geklappt . Schnell und günstig (nehme ich an). Vielen Dank
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Steine. Und Preislich Top …super schneller Versand👍 kann ich nur empfehlen !! Werde mit Sicherheit wieder dort bestellen ✨☺️❤️🙏
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Nabburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Preis vollkommen OK. Verpackung klasse. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Gerne wieder. Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, für die zügige Bearbeitung meiner Beschwerde und Bestellung, sowie Ihre Mühen, mich zufrieden zu stellen!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!!!

Ich habe diese wunderschöne Pyramide nochmal als Geschenk für einen Freund bestellt. Klasse Qualität 👍🏻😄👍🏻
Bewertung melden
CS
Christian S.
Wegeleben
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Angebote und Abwicklung der Bestellung. Gute Qualität der angegebenen Artikel
Bewertung melden
VS
Verena S.
Düsseldorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware und Turbolieferung!

Die Steine und der Schmuck haben eine gute Qualität, die Lieferung war superschnell!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, sehr nette Beratung. Tolle Produkte. Jederzeit wieder 😊🙏🏻🍀
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Klasse Händler mit positiver Attitude. Tolle Qualität!!! Direkt nochmal bestellt.
Bewertung melden
EV
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Toppware, schnelle Antwort bei Fragen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand und tolle Lotus Lichter, gerne wieder 😊
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware wie erwartet.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware. Hab es schon ausprobiert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
CS
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle und prompte Lieferung, sehr schönes Armband
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
liebevolle Mail- und Textgestaltung, hochwertige Produkte
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Einfach tolle und preiswerte Produkte. Schnell geliefert
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Affirmationskarte. Und die Qualität der Setein
Bewertung melden