Spiru- Logo - Bewertungen

zertifiziert seit: 18.04.2019
aktualisiert am: 25.09.2023
Spiru ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Spiru können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.04.2019
aktualisiert am: 25.09.2023
Spiru ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Spiru

1.312 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.01.2023
Zweites Mal bei spiru bestellt, beim ersten Mal lief alles perfekt. Beim zweiten Versuch nicht ganz: Ich hatte über die Feiertage geordert und hatte eine ganze Menge Artikel bestellt. Die Ware kam innerhalb der versprochenen Lieferzeit (spiru versendet insgesamt nur einen Karton pro Lieferung, falls also einer der bestellten Artikel länger dauert kommt alles später) und leider hatten zwei Artikel gefehlt. Kontakt über Kundenservice via Mail war unkompliziert (die wollten nur Bilder des Kartons in dem man die Ware sieht) und die fehlende Ware wurde umgehend kostenfrei nachgeliefert. Daher kann ich die ganzen negativen Kommentare hierzu nicht nachvollziehen... wer kein Englisch kann benutzt halt einen automatischen Übersetzer... Die Ware ist wie gewohnt wunderschön und qualitativ hochwertig, alles war gut verpackt und kam unbeschädigt an. Ich bin überglücklich Spiru gefunden zu haben und werde nach wie vor Kunde bleiben. Auch wenn nicht alles 'perfekt' verlief trotzdem 5 Punkte. Wo gearbeitet wird da fallen auch Späne.

18.05.2023
Yoni stick war nicht versiegelt - das soll ich in mein heiligstes Körperteil einführen?! Dann war der Kundenservice zu diesem Thema auch noch sehr verständnislos. Dafür wiederum habe ich kein Verständnis. Wenn ich etwas bestelle, dass in meinen Intimbereich soll, erwarte ich, dass es hygienisch verpackt ist. Und nicht, dass ich dann noch drauf zahlen soll, um das Produkt zurück zu senden. Geht gar nicht. Des Weiteren habe ich nach wie vor Probleme, anzuerkennen dass der gesendete Stein jade sein soll. Meiner Meinung nach habe ich auch das falsche Produkt erhalten - da wurde ich aber auch süffisant eines „besseren“ belehrt. Sehr schade alles. Der Rest der Produkte war nett; leider überschattet diese Erfahrung jetzt alles was ich erworben habe. Unschön, werde ich nicht weiter empfehlen. Ich bin wirklich traurig und enttäuscht, dass gerade eine Seite, die sich Spiritualität auf die Fahne schreibt, so mit ihren Kunden umgeht.

Bewertungen für Spiru

Gibt einfach nichts zu meckern 💞

Die Auswahl an Artikeln, die Qualität, der Service sind topp! 👍🏼 Besonders nett finde ich, dass im Warenlager "Mönche" arbeiten und man diesbezüglich einen drolligen Lieferschein erhält. Lustige Idee. 😄 Weiter so!!!
EK
Elfriede K.
Schillingsfürst
Ich war von allem sehr begeistert, und werde wenn ich was brauche wieder gerne bei Spiru bestellen. vielen DANK für die Nachragung Gruß Elfriede
29.08.2023
Teelichthalter sehen super aus, waren positiv überrascht. Alles einwandfrei, nur die Lieferung hat ein wenig gedauert.

Super Spirit Stäbchen

Super Duft Super Verpackung Schnelle Lieferung Einfach bezaubernd das Notizbuch mit dem Pyramiden… I Loove It 🌬️❤️
IG
Inge G.
Osnabrück

Alles bestens

Der bestellte Anhänger ist sehr schön und die Lieferung ging ausgesprochen schnell. Alles bestens.
29.08.2023

Ich habe nichts auszusetzen. Gerne wieder!

Super schneller Versand, liebevoll verpackt, Email-Bestätigung, dass alles auf dem Weg ist.

Gute Artikel, günstige Preise

Gute Artikel, günstiger Preis, nur die Lieferung dauert immer etwas länger
Sehr netter Kontakt, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Auswahl.
Schneller Versand. Tolle Qualität kann ich nur empfehlen!

Top

Alles wie beschrieben und sehr schnell geliefert danke
Alles wie beschrieben und sehr schnell geliefert danke
US
Uwe S.
Sailauf
04.09.2023
Manche Kegel brennen nicht aber sonst sehr zufrieden
KA
Karin A.
München
10.09.2023
ihr seit super!!!Ich bin sehr zufrieden!!!
Sehr schneller Versand. Sehr guter Preis.
SB
S B.
Berlin
01.09.2023
Superschnelle Lieferung, Top Qualität!
31.08.2023
Schnelle Lieferung, immer gute Ware!
26.08.2023
Schneller Versand, sehr schöne Ware
Schnelle Lieferung... Schöne Ware
08.09.2023

Schelle Lieferung ,gute qualitàt

Schelle Lieferung ,gute Qualität
05.09.2023
Alles Super schnell und Gut!!!