Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.330 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Beratung Topp
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
12.10.2023
Liebe Frau Nielen, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind. Herzliche Grüße Martin Bischoff
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach eine gute Ware!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
07.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in uns. Grüße aus Hamburg
HK
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Alle Produkte, die bei uns auf Lager sind und nicht maßgefertigt werden, in der Regel am selben Tag oder spätestens am nächsten Tag versendet.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut abgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
26.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Martin Bischoff.
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Plane funktioniert
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
14.09.2023
Wir sind froh zu hören, dass Ihre Plane funktioniert und Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback!
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lief

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
31.07.2023
Vielen Dank für die kurze Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach gut eben.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
08.01.2024
Vielen Dank für die "einfach gut" Bewertung. Liebe Grüße vom Team Abdeckhauben-Shop.de
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung war gut
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
05.11.2023
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service!
SZ
Stefan Z.
Lautertal
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
14.09.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer Produktqualität begeistert sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
GM
Gerhard M.
Bodenheim
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
31.07.2023
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind glücklich, dass das Produkt perfekt passt.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
07.12.2023
5 Sterne. Perfekte Bewertung. Dankeschön
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
05.11.2023
Guten Service könne wir einfach gut. Danke für Ihre tolle Bewertung.
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und hoffen.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schreibe Ich Was Noch Sehe

Fzfhfzfhfh
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top, beste Verarbeitung.Schnelle Lieferung

Alles Top
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Heimbach
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

alles gut

Keine
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
07.12.2023
Danke für 5 Sterne !
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
super
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
04.09.2023
Dankeschön für das "Super" Wir freuen uns !