Abdeckhauben-Shop.de

4.449 Bewertungen insgesamt   618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hoch, langlebig und robust beschrieben. Besonders positiv werden die exakte Passform und Maßanfertigung hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Der Bestellvorgang gilt als einfach und transparent. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe und Vielfalt. Die meisten Kunden empfinden die Preise als angemessen oder preiswert in Bezug auf die gebotene Qualität. Gelegentlich kam es zu Lieferproblemen, die jedoch meist kulant gelöst wurden. Es gibt wiederholt Hinweise auf ein insgesamt hohes Preisniveau.

ErfahrungenAbdeckhauben-Shop.de

Die Plane ist wie beworben sehr gut. Nur die Mitteilung zur Lieferung hat nicht so geklappt. Ich musste erst im Shop nachfragen. Die haben mir dann aber die richtige E-Mail geschickt.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Plane Ihren Erwartungen entspricht, auch wenn die Kommunikation zur Lieferung zunächst nicht optimal verlaufen ist – umso schöner, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Solide Arbeit, sehr gute Qualität!

Eine simple Abdeckhaube aus leichtem Material, welches leicht sauber zu halten ist. Die Qualität ist sehr gut, alles passt genau, hier wurde solide Arbeit verkauft. Prima!

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der passgenauen Verarbeitung und dem pflegeleichten Material unserer Abdeckhaube so zufrieden sind.

Produkt ist top!

Die bestellte Haube für die Wallbox passt sehr gut, auch die Qualität des Materials scheint sehr gut zu sein. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Schön, dass Sie mit Ihrer bestellten Haube für die Wallbox so zufrieden sind – vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Passform, Materialqualität und die schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Sehr netter Kontakt , nur zu empfehlen! wenn ich wieder was brauche .....sehr gerne wieder!
A H
Astrid H.
Das Material macht einen guten und reissfesten Eindruck. Nach jetzigem Stand kann ich das Produkt nur weiterempfehlen.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Materialqualität und dem robusten Eindruck unseres Produkts zufrieden sind.
T D
Tanjs D.

Sehr empfehlenswert

Super Tischabdeckung. Lieferung schneller als vorausgesagt und sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Sehr empfehlenswerter Shop.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Tischabdeckung, der schnellen Lieferung und unserem Support so zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
Der Shop ist umständlich aufgebaut, da man sich nicht direkt einloggen kann, wenn man bereits Kunde bei Ihnen ist und eingekauft hat. Das sollte einfacher geschehen. Daher 1 Punkt Abzug

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Anmerkung zur Benutzerfreundlichkeit unseres Shops. Wir haben uns bewusst gegen ein Kundenkonto entschieden, um den Bestellprozess möglichst schlank, datensparsam und ohne zusätzliche Registrierungspflichten zu gestalten – so können unsere Kundinnen und Kunden schnell und unkompliziert einkaufen.
C H
Chris H.
Sehr gute Qualität, sehr stabil und sehr gute Witterungsbeständigkeit vor allem in praller Sonne. Schnelle Lieferung, nur der Preis ist zu stark gestiegen.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Qualität, Stabilität und Witterungsbeständigkeit unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind, und gleichzeitig haben wir auch Ihren Hinweis zur Preisentwicklung aufmerksam aufgenommen.
M S
Monik S.
Fuldabrück
Schnell geliefert. Festes Material und passt perfekt. Sogar schneller geliefert als vorgesehen. Rechtzeitig vor dem Regen.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu unserer Abdeckhaube. Schön zu hören, dass die Lieferung sogar schneller als erwartet angekommen ist und alles perfekt passt – genau rechtzeitig vor dem Regen.
C L
Claudia L.
Kleinwallstadt
Qualitativ gut verarbeitet, passgenau. Prompte Lieferung! Allerdings im oberen Preissegment. Ich würde mir verstärkte Ecken wünschen! Eine Frage der Zeit, bis die durch sind!

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Lob zur Verarbeitung, Passgenauigkeit sowie schnellen Lieferung. Ihre Anmerkung zu den verstärkten Ecken nehmen wir sehr ernst und geben diese gern weiter – vielen Dank und beste Grüße.
Zeitnahe Lieferung, ordentliche Verpackung. Die Haube sitzt wie erwartet, passt und fällt gut. Kein Geschenk, aber seinen Preis wert. Jederzeit gerne wieder

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung, der ordentlichen Verpackung und der Passform der Haube. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind – wir danken Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.

Klasse Firma

Der Email Kontakt zwecks Abklärung, die Lieferung, einfach alles
Hallo Abdeckhauben-Team Das neue Markisentuch ist eine absolute Aufwertung der originalen Markise am T6 California. Es wirklich kinderleicht mit 2 Personen das Tuch zu tauschen, dank des tollen YouTube Videos. Ich würde auch noch einen Stern mehr geben, für netten Kontakt und Musterfolien Versand usw. Also weiter so.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass von Anfang bis Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße aus Hamburg – vom gesamten Team des Abdeckhaubenshops und Martin Bischoff.
Die Teakholztisch-Abdeckhaube (Teak Safe) ist genial. Habe diese seit einigen Wochen. Ist leicht, sehr gut zu befestigen und die Tischplatte bleibt wirklich trocken. Auch keine Taufeuchtigkeit etc. zu bemerken. Bin gespannt, wie sich die Abdeckung im Winter schlägt. Einzig der Preis ist leider kein Schnäppchen. Trotzdem 5 Sterne und absolut empfehlenswert.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Teakholztisch-Abdeckhaube so zufrieden sind und sie Ihre Erwartungen erfüllt. Wir wünschen Ihnen, dass sie sich auch im Winter bestens bewährt – und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und die 5 Sterne!
Alles gut gelaufen. Nette Kontaktaufnahme um vorab Missverständnissen vorzubeugen. Gerne wieder!

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass die Kontaktaufnahme im Vorfeld hilfreich war und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Die Abdeckung macht einen sehr guten Eindruck und passt perfekt. Würde ich wieder kaufen.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Abdeckung. Es freut uns sehr, dass alles perfekt passt und Sie mit der Qualität so zufrieden sind, dass Sie sich erneut für unser Produkt entscheiden würden.
J H
Jürgen H.
Schwülper

Alles prima

Gute Ware, passende Preise, schneller Versand, alles prima!

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, den Preisen und dem schnellen Versand rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Easy to order, feeling safe about the reconfirmation request, quick delivery, high quality

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Thank you very much for your wonderful feedback and your recommendation. We are delighted that you found the ordering process easy, felt well supported through our confirmation request, and are satisfied with the fast delivery and product quality.
M K
Michaela K.
Super netter und hilfsbereiter Kontakt, schnelle und saubere Abwicklung, Ware genau wie erwartet.

Antwort von Abdeckhauben-Shop.de

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kontakt als hilfreich erlebt haben und mit der schnellen Abwicklung sowie der gelieferten Ware rundum zufrieden sind.
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung.