Abdeckhauben-Shop.de- Logo - Bewertungen

Abdeckhauben-Shop.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.301 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Abdeckhauben-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr zuvorkommend! Der Service war unglaublich schnell. Selbst an einem Feiertag bekam ich eine Antwortmail mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Die Kommunikation war immer sehr gut, wertschätzend, zuvorkommend und serviceorientiert. Und das Produkt passt wie angegossen. Als ich auf einen kleinen Fehler im Web-Shop aufmerksam machte, wurde auch hier sehr schnell reagiert und eine Rücksendung angeboten (da ich durch eine falsche Beschreibung etwas zu viel bestellt hatte). Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dommage que la toile ne soit pas fabriquée d'une seule pièce. Les 2 parties collées vont se décoller avec le temps, comme l'original Thule...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Abdeckhauben-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MR
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität und bester Service!
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Ihre Bewertung finden wir wunderbar. Liebe Grüße aus Hamburg.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware die ihr Geld Wert ist
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Grüße aus Hamburg.
NS
Norbert S.
Neu Purkersdorf
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Beim nächsten Mal streben wir die fünf Sterne an! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir dieses Ziel erreichen können. Herzliche Grüße, Martin Bischoff.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Dankeschön für Ihr positive Bewertung.
RW
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt erhalten.
Bewertung melden
FS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Kontakt bestens.
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
würde wieder da bestellen
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Moin, ss freut uns das Sie bei uns wieder bestellen würden. Grüße vom Team Abdeckhaubenshop !
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
03.05.2024
Danke. Schön das Sie zufrieden sind !
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Dankeschön !
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr über Vorschläge freuen, wie wir beim nächsten Mal eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen erhalten können. Herzliche Grüße aus Hamburg.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 3 Tagen
Danke !
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 8 Tagen
Danke für 5 Sterne.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
vor 13 Tagen
Dankeschön für 5 Sterne. Das freut uns sehr.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
05.05.2024
Danke für Ihr positive Bewertung mit 5 Sterne. Grüße aus Hamburg.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
05.05.2024
Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war, und wir werden weiter hart daran arbeiten, unseren Service zu optimieren, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Unterstützung.Herzliche Grüße Martin Bischoff
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Abdeckhauben-Shop.de
04.05.2024
Danke für Ihre positive Bewertung.