7.697 Bewertungen insgesamt   2.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.09.2017

led-martin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und stabile Produktqualität, die häufig die Erwartungen übertrifft. Besonders positiv werden zudem die außergewöhnlich gute Helligkeit und Lichtleistung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice hervorgehoben. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, freundlich und informativ beschrieben. Die Montage und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und unkompliziert. Das mitgelieferte oder optionale Zubehör sowie die Kabellängen werden überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Montage und Installation. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Varianten beim Zubehör oder Verbesserungen bei Kabellängen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in wenigen Fällen bei Spezialprodukten oder Versandkosten als weniger optimal empfunden.

ErfahrungenLED-MARTIN

S L
Sina L.

Toller Service und schnelle Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Fragen vor dem kauf wurden per e-mail zeitnah beantwortet und eine Rücksendung wegen Unkompatibilität eines Teils mit unserem System, wurde zügig und sehr unkompliziert abgewickelt. Vielen Dank an LED-Martin!
Einfach genial, Pefekt!!! Habe sogar ein Reel erstellt @robisfancyvan Werde demnächst noch bei euch stöbern wenn der Dachträger montiert ist! Brauche noch zusätzlich Scheinwerfer für oben vorn oder Lightbar und jeweils zwei rechts und links als Zusatz. Natürlich soll alles in orange Design leuchten 😊
schnelle Lieferung, Schaltplan für verschiedene Modelle leider ohne Modelangabe auf der Ware, sodaß der korrekte Schaltplan nicht zuzuordnen ist. (Abweichende Farben der Kabel und Schaltplan) Auf der Ware ist eine andere Artikelnummer angegeben. Montageanleitung könnte besser sein

Alles super 👍

Trotz eines kleinen Mangels bei der Lieferung war ich insgesamt sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Support war super – der Sachverhalt wurde zeitnah, freundlich und äußerst kompetent geklärt. So stellt man sich guten Kundenservice vor! Ich bin mit der Lösung und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden und werde in Zukunft definitiv weitere Einkäufe in diesem Onlineshop tätigen. Vielen Dank!

Rückfahrscheinwerfer GX1700

Habe mich für den Rückfahrscheinwerfer GX1700 interessiert und auch 2 mal bestellt. Lieferzeit waren glaube ich nur 2 Tage. Habe beide an meinem Kastenwagen Wohnmobil angebaut. Wirken sehr Hochwertig. Müssen auf jeden Fall über ein Relais geschaltet werden. Habe eins von Hella genommen. Die Leuchten sind wirklich sehr hell. Kann ich nur empfehlen. Ich habe bereits LED Rückleuchten verbaut die eine ganz gute Ausleuchtung hatten.

Sehr gute Qualität, Schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität. Superschnelle Lieferung. Freitags 13:00 bestellt und Samstag um 11:00 geliefert. Sagenhaft. Lampen haben super Qualität und tun das was sie sollen. Einfacher Anbau dank mitgelieferter Schrauben. Kaufe gerne wieder hier!
R S
Roland S.
Das Kabel ist ein hochwertig gefertigtes Produkt. Man kann die Steckerbelegung sehr einfach verändern, da die Kabel verschraubt sind. Eine Anleitung zur Demontage des Steckers wäre sinnvoll.

Schnelle Lieferung, Sehr gutes Produkt

Schnelle Lieferung eines sehr guten Produktes, der Arbeitsscheinwerfer ermöglicht uns die Arbeit bei Dämmerung und Dunkelheit, was vorher nicht möglich war.
Leuchtstark, Bedienung easy, Akku hält lange durch! Auf Autos mit Alu-Dächern keinen „Fahrtest“ gemacht, der Saugnapf ist dafür nicht ausreichend dimensioniert.

XBB PowerUnit mit DL9 Fernscheinwerfer

Die XBB PowerUnit hat super funktioniert mit meinem Fahrrad. Die Fernscheinwerfer DL9 sind der Hammer. Diese Lichtleistung ist genau da was ich gesucht habe, kann man nur weiterempfehlen.

Das Material der Lampe ist gut

Das Material der Lampe und die Lampe selbst ist gut. Leider sind die gewinkelten Halter mit kleinerem Bohrdurchmesser; bohrt man das auf das Maß der geraden Halter auf, ist das Material beschädigt und korrodiert.

Prolight XR (Mini, magnetisch)

Bestellt habe ich mir 2 kurze XR Prolights mit Magnetischer Befestigung, weil es leider keine lange Version gab. Ich hoffe sehr, dass eine lange Version (1000-1200mm) folgt. Grundsätzlich eine sehr gute, kostengünstige, effiziente und qualitativ hochwertige Variante, wenn man nicht durch das Autodach bohren möchte. Ich bin mir überzeugt und komme gerne wieder als Kunde. 5 Sterne gibt es von mir, bei einer ebenso guten aber langen Variante.

Fernscheinwerfer und Rückfahrlicht…

Habe Fernscheinwerfer und Rückfahrlicht mit XBB Dongle und XBB PowerUnit am Fahrzeug montiert. Ein wirklich durchdachtes Montageset.
Wir hatten ein technisches Problem, das wir selbst nicht lösen konnten. Ein kurzer Anruf bei LED Martin genügte, und das Problem wurde sofort am Telefon gelöst. Erstklassiger Service – schnell, kompetent und unkompliziert. Vielen Dank!
Perfektes Zubehör für einen VW T6.1 Transporter, der nur mit H7 Basis ausgerüstet wurde! H7 LED nachgerüstet, zusätzlich der Kennzeichenhalter von LPLight. Umbaukosten ca 140€, welches sich definitiv lohnt!

Abgreifen des Fernlichtsignals mit XBB Dongle und Powerunit.

Das Abgreifen des Fernlichtsignals mit dem XBB Dongle + Powerunit über Bluetooth funktioniert einwandfrei. Den Universalkabelbaum mussten wir allerdings auf die Belegung der Strandsscheinwerfer umcrimpen.

TOP-Produkt

Einfach anzubringen, am Mercedes GLK optisch nicht auffällig, allerdings ein suuuuuper helles Licht! Ob mit Kamera oder nur mit Rückspiegel, jetzt ist sogar bei Regenwetter ein Rückwärtsfahren problemlos möglich! TOP-Produkt!

Rückfahrscheinwerfer und NSL

Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Die Montage der beiden leuchten waren einfach und die Ausleuchtung überzeugt mich Zudem sind die neuen Leuxhten schön unauffällig.
K B
Karlheinz B.
Alle LED Lampen funktionieren sehr gut. Leider hatte ich vergessen die erforderlichen Adapterkabel mit zu bestellen. Ich hab sie dann über Amazon gekauft, denn das war leider preiswerter als bei Euch direkt.

Ware gut, Zustellkosten für Österreich recht hoch.

Notwendigerweise muss der LED Fernlichtbalken nun mit ein Abdeckung bestückt werden. Die passende Abdeckung gibt es bei LED- Martin. Der Preis ist noch akzeptabel, doch die Lieferkosten nach Österreich sind leider sehr hoch! Ebenso dauert es schon einige Tage bis die Ware in Österreich ankommt. Somit musste ein Punkt abgezogen werden.

LED-MARTIN

Unser Unternehmen bietet professionelle Warn- und Kennleuchten für Unternehmen und Behörden. Unsere Flexibilität bietet auch Großkunden die Möglichkeit maßgeschneiderte Lösungen abzurufen.