LED-MARTIN

led-martin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig, wertig und robust beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, schnell und lösungsorientiert bewertet. Die Montage und Installation werden meistens als einfach und problemlos empfunden. Besonders positiv werden die Lichtausbeute und Helligkeit der Produkte hervorgehoben, ebenso wie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Kommunikation und Support werden als schnell, freundlich und hilfreich erlebt. Zudem wird die große Auswahl und Vielfalt an Produkten positiv erwähnt. Gelegentlich werden bei der Montage und Installation Verbesserungsvorschläge gemacht.

ErfahrungenLED-MARTIN

Insgesamt recht gut und zu Empfehlen

Insgesamt recht gut und auch weiter zu empfehlen. Die bestellte Leuchte machte einen wertigen und stabilen Eindruck. Sie ist inzwischen an einem Anhänger installiert und funktioniert. Außerdem fügt sie sich perfekt in die ALU Bordwand ein. Anders hätte ich mir gewünscht: Einen glatteren Verguss der LED. Die Vergussoberfläche fühlt sich leicht klebrig an und nimmt gerne Schmutz auf und hält ihn fest. Die Seitenabdeckungen sind dünn und klebten an der LED Vergussmasse, die beim Entfernen der Abdeckung zum Einführen der Klemmsteine auf einem schmalen Streifen abbrach. Die vergossenen LED waren allerdings noch voll abgedeckt, so dass ich weiter vom Bestand der angegebenen IP Schutzklasse ausgehe. Gut ist, dass die Lampen zwei Anschlüsse haben, um sie hintereinander zu Reihen. Hier würde ich mir einen Adapter zum Koppeln mehrerer Leuchten wünschen. Auf Anfrage zum korrekten Anschluss der Lampenkabel (ob eine Seite priorisiert an die Stromversorgung angeschlossen werden muss-ich wollte nichts kaputt machen) erhielt ich zwar den zugesagten Rückruf, leider aber keine fachlich richtige Antwort. Durch Probieren auf eigenes Risiko habe ich dann herausgefunden, wie es richtig war. Offenbar macht es keinen Unterschied, ob die Lampe am kurzen oder am längeren Kabel angeschlossen wird.
Alles super hat prima geklappt man hätte nur schreiben können das man das Relais mit bestellen kann weil es einfacher ist dann hätte ich mir einmal Versand gespart aber egal vielen Dank
Gute Artikel und entsprechende Preisleistung 👍 Hier zu sehen zwei SL60 PRO - Umfeldbeleuchtungen - 1.800lm - schwarz - 12V / 24V unter einem Hänsch DBW 4000 montiert.
A H
Axel H.

Rundum zufrieden

Prompte Lieferung, gekauft mit Dongel und Kabelbaum. Qualitat und Verarbeitung überzeugt. Auch Kontakt mit dem Kundenservice war super und hilfreich. Anlernen mit der App hat nach ein paar Versuchen gut geklappt. Die "Rezepte" der Schweden muss man halt ausprobieren.
Anfänglich hatte ich ein Problem mit dem Einbau einer H11 led Lampe da kein Canbus integriert war, aber nach einem Rückruf konnte das Problem gelöst werden. Alles funktioniert, TIP TOP 👍

Schneller geht es nicht 👍🏼

Artikel war vergriffen, aber es kam sofort eine Nachricht als die Ware verfügbar war. Nach meiner Bestellung kam direkt morgens eine Nachfrage und der Versand erfolgte noch am selben Tag ! Besser und schneller geht es nicht ! Vielen Dank!

Bewertung LED Martin

Die Internetseite ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut. Die Bearbeitung der Bestellung lief trotz Vorkasse sehr schnell ab, ebenso der Versand. Der Kundensupport war immer sehr höflich und fachlich kompetent.

Die Schnelle und Prompte Lieferung

Die Schnelle und Prompte Lieferung? Leider kann ich zu dem Material noch nicht viel sagen ich habs ausprobiert. Aber es ist noch nicht montiert das werde ich die nächsten Tage machen. Aber der erste Eindruck ist sehr gut. Ich bin gespannt wie es an meinem fahrzeug aussieht
Gutes Preis-Leitungsverhältnis. Top, dass zwei verschiedene Halter mitgeliefert werden. Mit sehr langem Anschluss-Kabel - was die Installation sehr einfach macht. Wenn die Länge(n) noch in mehreren Varianten (kleinere Teilungen) bestellt werden könnte, wäre das noch vorteilhaft.

LP Light Fernlicht / XBB Modul

Ich habe bei LED Martin den LP Light Kennzeichenhalter mit Fernlichtscheinwerfer zusammen mit dem XBB Modul gekauft. Verarbeitung, Funktionalität sowie Lichtleistung sind TOP! Alles mit Zulassung (War beim TÜV sowie POL Kontrolle), alles ohne Probleme. Daumen HOCH!
D B
Dany B.
Sehr zügiger Versand, Artikel wie beschrieben und vollständig. Auch die LED Einsätze (H11) für das Motorrad passten und bringen eine Große Verbesserung der Beleuchtung

Top lampen

Kommunikation super top gibt es nix zu bemängeln. Lampen bis jetzt super einfach zum anschließen ( hoffe auf hohe Lebensdauer) immer alles dabei an Unterlagen gummi ob für Rundungen oder gerade fläche fühlt sich alles Wertig an . Preis für die einfach Beleuchtung top wenn ma etwas spezial haben möchte mit blitz funktion schon bissle teuer hoffe nach mal ein wenig auf Rabatt. Wenn die Lebensdauer passt werde ich weiter hin dort bestellen
Super Qualität. Gestern bestellt,Heute gekommen. Kann ich total empfelen. Ich benutze den Stecker zum Aufladen meiner Ecoflow Powerbank. Ladet mit 110 Watt die Bank auf
J L
John L.
Tolles Teil. Die Beleuchtung ist Top. Schön wäre noch eine Kabel Variante, wo man zusätzlich das Fernlicht Signal mit auflegen kann.
Die Montage war bei geneigtem Einbau etwas schwierig. Negativ ist mir nur aufgefallen das bei Verwendung von 2 Modulen die Synchronisiert laufen sollen eine Verstellung des Blitz Musters nicht mehr möglich ist. Bei den X2 Frontblitzern ist dieses möglich da hier eine separate Leitung verbaut ist.
A S
Andreas S.
Super schnelle Lieferung Freundlicher und hilfreicher E-Mail Support Qualitative hochwertige Ware Damit ist alles gesagt Top Weiter so
Schneller Versand, DHL hat leider mehrere Tage für die Zustellung gebraucht, dafür kann LED Martin aber nichts.
S L
Sina L.

Toller Service und schnelle Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Fragen vor dem kauf wurden per e-mail zeitnah beantwortet und eine Rücksendung wegen Unkompatibilität eines Teils mit unserem System, wurde zügig und sehr unkompliziert abgewickelt. Vielen Dank an LED-Martin!

Super zufrieden.

Die Sendung war gut verpackt, der Versand zügig und das Produkt wie im Shop beschrieben. Alles Super.
Mir hat alles gefallen! Sehr gute Kommunikation, sehr schneller Versand, vollständige Lieferung in guter Verpackung - besser geht es nicht!

Unser Unternehmen bietet professionelle Warn- und Kennleuchten für Unternehmen und Behörden. Unsere Flexibilität bietet auch Großkunden die Möglichkeit maßgeschneiderte Lösungen abzurufen.