Die Regensammler- Logo - Bewertungen

Die Regensammler
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.526 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Die Regensammler erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, toller Service, nette und kompetente Mitarbeiter, schnelle und zuverlässige Lieferung. Tippitoppi: nix zu kritisieren und nix zu verbessern. Nach der Bestellung umgehend die Rechnung erhalten, die Sofortüberweisung von meiner Sparkasse zur CoBa der Regensammler hat bestens funktioniert, die Pumpe ging sofort raus und war am nächsten Tag bei mir. Alles kurz telefonisch abgestimmt: perfekt. Einkaufen im professionellen Fachhandel halt!

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nach Bestellung, Bezahlung und Bestätigung nichts mehr vom Verkäufer gehört. Nach zwei Wochen Funkstille habe ich per Email nachgefragt, ob es ein Update gäbe. Es kam weiterhin keine Reaktion. Nach drei Wochen habe ich die Bestellung dann storniert. Zumindest dies war schmerzlos. Ich hätte auch noch gewartet, wenn wenigstens irgendeine Nachricht gekommen wäre, z.B. "leider noch kein Update, dauert noch ein bisschen". Aber ich wurde vollkommen ignoriert. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Regensammler

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiter so!

Umgehende Bearbeitung der Bestellung und schneller zuverlässiger Versand! Angenehme und fachlich fundierte telefonische Beratung vor der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
vor 4 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback und die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Regenwassertank

Sehr schnelle Bearbeitung, super schnelle Lieferung per Spedition. Sonntag bestellt, Donnerstag schon da - top!
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
14.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, pünktliche Lieferung und ausgezeichnete Kommunikation - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
12.02.2024
Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für die tolle Bewertung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Ablauf war einschließlich der Anlieferung, einfach professionell. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, und danach auch noch tollen Support.
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
12.02.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Unternehmen zufrieden sind.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und gut organisiert. Jederzeit wieder!!! 👍
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
vor 7 Tagen
Wir freuen uns über die netten Worte und die tollen Bilder. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die super Bewertung!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und rasche Lieferung. Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
vor 11 Tagen
Wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung!
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
13.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
FB
Fritz B.
Hohentengen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
vor 4 Tagen
Dankeschön für die fünf Sterne!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für die super Bewertung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die vier-Sterne-Bewertung!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
15.02.2024
Vielen Dank für die fünf-Sterne-Bewertung!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
05.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung!
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
05.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorkasse gezahlt dauerte zu lange. Liefertermin nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
13.02.2024
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir werden mit Nachdruck an entsprechenden Verbesserungen arbeiten, damit alle Kunden rundum zufrieden sind.
MP
Marcel P.
Eutingen im Gäu
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Laden Top Ware

Bin sehr zufrieden mit dem Informationen und Schriftverkehr nach der Bestellung. Genauso auch die Geschwindigkeit der Abarbeitung des Auftrags.
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
23.01.2024
Danke für die Blumen .
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent

Immer nett, immer erreichbar und Fachlich super. Passt, kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
23.01.2024
Danke wir geben unser bestes.
MB
Martin B.
St. Wendel
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und nette Beratung am Telefon schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
01.02.2024
Danke für das Vertrauen .
RW
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf hat gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler
17.01.2024
Danke für die Bewertung.