Tolle Beratung, toller Service, nette und kompetente Mitarbeiter, schnelle und zuverlässige Lieferung. Tippitoppi: nix zu kritisieren und nix zu verbessern. Nach der Bestellung umgehend die Rechnung erhalten, die Sofortüberweisung von meiner Sparkasse zur CoBa der Regensammler hat bestens funktioniert, die Pumpe ging sofort raus und war am nächsten Tag bei mir. Alles kurz telefonisch abgestimmt: perfekt. Einkaufen im professionellen Fachhandel halt!
Ich habe nach Bestellung, Bezahlung und Bestätigung nichts mehr vom Verkäufer gehört. Nach zwei Wochen Funkstille habe ich per Email nachgefragt, ob es ein Update gäbe. Es kam weiterhin keine Reaktion. Nach drei Wochen habe ich die Bestellung dann storniert. Zumindest dies war schmerzlos.
Ich hätte auch noch gewartet, wenn wenigstens irgendeine Nachricht gekommen wäre, z.B. "leider noch kein Update, dauert noch ein bisschen". Aber ich wurde vollkommen ignoriert. Schade!
Das Manometer des bestellten Druckreglers war bei der Lieferung beschädigt worden.
Das Ersatzteil wurde unkompliziert und schnell nachgeliefert.
Alles Top.
ggf. bessermachen bei meinem Produkt
Stabilere Verpackung des "Vorlieferanten"
20.11.2023
Einfache Installation, genaue Messergebnisse - Top Produkt